Привет. Всё супер. Всё оказалось проще, чем я думала.@Кошка в сапожках, @Сашко как у вас всё прошло?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Всё супер. Всё оказалось проще, чем я думала.@Кошка в сапожках, @Сашко как у вас всё прошло?
Просто прекрасно. Впечатления только положительные.@Кошка в сапожках, @Сашко как у вас всё прошло?
Три главы, это три тома. Или три главы филисовского камня?Еженедельный отчёт @Сашко
Читаю с дочкой Гарри Поттера)) Осталось три главы.
Я кружок литераторов не закрывал. После окончания марафона позову всех участников.@Сашко, Как ни грустно, Марафон заканчивается.
Я прочел "Завтрак у Тиффани" и "Голос травы" Трумана Капоте.
Неплохое чтение. Первая повесть похожа на Жаклин Сьюзан "Долина Кукол".
Не сказал, чтобы прямо был в восторге.
Ты бы мог перенести посты про Данилевского "Россия и Европа" в другую ветку, мы бы там дообсудили. Сейчас нет времени.
И вообще, где бы можно было продолжить обсуждение книжек вне Марафона по желанию.
Готов выкладывать новые книги регулярно!
Например, сейчас читаю Хан Ган - нобелевский лауреат 2024 г.
Супер!Я кружок литераторов не закрывал. После окончания марафона позову всех участников.
@Кошка в сапожках, @Сашко как у вас всё прошло?
Здорово!!! Пусть и дальше всё складывается отлично, и зп растёт.Посмотреть вложение 1662108
Вот оно, новое рабочее место. Выделили и компьютер и планшет и корпоративную связ организовали. Спец одеждой тоже обеспечили. Работайте на здоровье. И коллектив доброжелательный.
Вот реально небо и земля.
Не, три главы философского камня) И мне понравилась книга, думаю, тоже не один раз прочтём. Ребёнку 7, планирую каждый год на др покупать следующие книги и читать вместе)Три главы, это три тома. Или три главы филисовского камня?
Мне понравилась книга. Раз пять ее перечитывал. Причем последний раз уже лет в 30
Кто написал фэнтези?Еженедельный отчет @Сашко
Закончила читать Анекдоты. Видно, что культура сплетен сильно изменилась. Никто и подумать не мог неуважительно отозваться о знаменитостях начала 19 века. Думаю, все поменялось с распространением газет и телеграмма, уже в конце 19го века, уже при Пушкине. А раньше что? Мемуары и письма. В общем, все истории приличны и даже хвалебны.
Что еще? Вроде бы все дочитала, что начинала. Продолжаю фэнтези "Здесь вам не причинят никакого вреда". Уже на середине, все нравится. Забавно написано.
Малфой?! Неожиданно))) Моя обожает Гермиону, потому что обе любят поумничатьКруто. Моя дочь в этом возрасте и позже была фанаткой серии. Читала и перечитывала, смотрела фильмы, видео. Знала всех героев наизусть. У нее любимый персонаж был Малфой!
Пришла возмущаться сюда
Искала книгу на Вайлдберриз и наткнулась на вот эту, заинтересовало, решила посмотреть подробнее. А там вот шок у меня.
А что в комментариях пишут, вообще не могу.
Чето меня цепануло отсутствие цензуры на выпускаемую литературу.
Посмотреть вложение 1663221
Посмотреть вложение 1663222