Его до этого 10 лет носило...всё грустно.Это на крейсерской скорости к панкреатиту и циррозу, чётким курсом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его до этого 10 лет носило...всё грустно.Это на крейсерской скорости к панкреатиту и циррозу, чётким курсом
Ты правильно сюда пришёл. Изучай тему.Всем привет! Нет опыта общения на форумах, особо не разговорчив, но абсолютно не к кому обратиться, нет того кто поймет,кому это знакомо и может подскажет. Пил до недавнего времени капитально. Лет 10 жизни практически не помню. Только наркологии, приступы эпилепсии, белочки.не было вобще ничего.виной всему был любой глоток на опохмел и все... Запой.и капитальный. Думаю у всех разновидности, но у всех одинаково примерно. Это каким то образом до меня дошло. Меня заклинило что пиво бодяжат хуже не куда и дорого. Перестал его пить. Пару раз за 4 мес попробовал бутылочку. Не идет. Противно и все. В запои не ухожу. Работаю. Нет желания пить чтобы кайфануть но не могу не выпить минимум 250-300 водки. Это даже не тяга а какаятт как привычная необходимость. Не знаю что делать. Утром и днем совсем другие мысли а вечером как отключаются идешь по пути с работы и берешь 250 чек. Или 375. Выпиваю 250 чаще всего и нет тяги продолжать и ложусь спать. Но начал болеть по утраи даже от 200 гр принятых вечером под закуску. Может у кого-то такая же примерно история. Кто как справился?Понимаю что описал все как попало, извиняюсь. У кого так же тот поймет. Всем добра и здоровья!
а вечером как отключаются идешь по пути с работы и берешь 250 чек. Или 375. Выпиваю 250 чаще всего и нет тяги продолжать и ложусь спать. Но начал болеть по утраи даже от 200 гр принятых вечером под закуску
Отличный результат, братан! БудемТеперь у меня все налаживается.
Слушай, ну просто ты алкоголик, и тебе надо завязывать, если ты видишь в этом проблему и чувстсвуешь себя плохо от того, что выпиваешь, то тебе надо завязывать. Как решиться и как завязать - тут на форуме полно информации)Всем привет! Нет опыта общения на форумах, особо не разговорчив, но абсолютно не к кому обратиться, нет того кто поймет,кому это знакомо и может подскажет. Пил до недавнего времени капитально. Лет 10 жизни практически не помню. Только наркологии, приступы эпилепсии, белочки.не было вобще ничего.виной всему был любой глоток на опохмел и все... Запой.и капитальный. Думаю у всех разновидности, но у всех одинаково примерно. Это каким то образом до меня дошло. Меня заклинило что пиво бодяжат хуже не куда и дорого. Перестал его пить. Пару раз за 4 мес попробовал бутылочку. Не идет. Противно и все. В запои не ухожу. Работаю. Нет желания пить чтобы кайфануть но не могу не выпить минимум 250-300 водки. Это даже не тяга а какаятт как привычная необходимость. Не знаю что делать. Утром и днем совсем другие мысли а вечером как отключаются идешь по пути с работы и берешь 250 чек. Или 375. Выпиваю 250 чаще всего и нет тяги продолжать и ложусь спать. Но начал болеть по утраи даже от 200 гр принятых вечером под закуску. Может у кого-то такая же примерно история. Кто как справился?Понимаю что описал все как попало, извиняюсь. У кого так же тот поймет. Всем добра и здоровья!
Печень не справляется, это нормально, если каждый день пить, дальше хуже будет.начал болеть по утраи даже от 200 гр принятых вечером под закуску
Привет, нормально пишешь, слогпонятен.Всем привет! Нет опыта общения на форумах, особо не разговорчив, но абсолютно не к кому обратиться, нет того кто поймет,кому это знакомо и может подскажет. Пил до недавнего времени капитально. Лет 10 жизни практически не помню. Только наркологии, приступы эпилепсии, белочки.не было вобще ничего.виной всему был любой глоток на опохмел и все... Запой.и капитальный. Думаю у всех разновидности, но у всех одинаково примерно. Это каким то образом до меня дошло. Меня заклинило что пиво бодяжат хуже не куда и дорого. Перестал его пить. Пару раз за 4 мес попробовал бутылочку. Не идет. Противно и все. В запои не ухожу. Работаю. Нет желания пить чтобы кайфануть но не могу не выпить минимум 250-300 водки. Это даже не тяга а какаятт как привычная необходимость. Не знаю что делать. Утром и днем совсем другие мысли а вечером как отключаются идешь по пути с работы и берешь 250 чек. Или 375. Выпиваю 250 чаще всего и нет тяги продолжать и ложусь спать. Но начал болеть по утраи даже от 200 гр принятых вечером под закуску. Может у кого-то такая же примерно история. Кто как справился?Понимаю что описал все как попало, извиняюсь. У кого так же тот поймет. Всем добра и здоровья!