Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Иначе мне конец
Улавливаешь!
1648314602_1-kartinkof-club-p-negr-dumaet-mem-1.jpg
Многие на этот ход ума неспособны. Значит порядок!

Не думала совсем, что выпью. Тяги не было, зачем выпила, сама не помню. И после перерыва все вернулось как-будто с новой силой. Пила беспрерывно до отключки. Рыгала и пила
Знакомо. Я как-то сорвался после 3 месяцев и за день выпил 3 бутылки водки. Как не сдох - не знаю. Выходи! Пей больше воды, витамин С, фенибут, уголь - таблеток 15 за один прием. Старайся что-нибудь есть, легкое. Сейчас нужно избавится от интоксикации. Желательны пешие прогулки на свежем воздухе. Удачи тебе. Не опускай руки и все получится.

Знакомо. Я как-то сорвался после 3 месяцев и за день выпил 3 бутылки водки. Как не сдох - не знаю. Выходи! Пей больше воды, витамин С, фенибут, уголь - таблеток 15 за один прием. Старайся что-нибудь есть, легкое. Сейчас нужно избавится от интоксикации. Желательны пешие прогулки на свежем воздухе. Удачи тебе. Не опускай руки и все получится.
@Вит7 Спасибо за поддержку. Выхожу потихоньку, но очень тяжко на этот раз, 2 недели в коматозе абстинентном.
Первый раз так долго. По времени получается, отходняк равен дням запоя.
Не могу до сих пор спать, за ночь - не больше часа полузабытья и все. Это ж надр было так себя изнасиловать, ужас какой-то. И ради чего?

Люди на ужастики ходят, деньги платят и время тратят.
А тут - всем ужастикам ужастик. Сверхреалистичный.
Но слишком увлекаться и зацикливаться - не стоит.
Тем более, все повреждения (в отличие от киношных) - остаются.

Люди на ужастики ходят, деньги платят и время тратят.
А тут - всем ужастикам ужастик. Сверхреалистичный.
Но слишком увлекаться и зацикливаться - не стоит.
Тем более, все повреждения (в отличие от киношных) - остаются.
Ага, просто самоубийство какое-то психики и организма. При этом никакого удовольствия или расслабления.

Назад
Сверху Снизу