Подводные камни тихого озера.

Так не из-за этого же. Это просто уже последняя капля, которая разрушила веру, в то, что человек изменился (ради автора или чего-то еще не важно). Сам по себе поступок, в отрыве от контекста не так важен, хоть он и сам по себе крокодилий)

p.s. Хз зачем я пишу, работать чет лень совсем.
Я с сарказмом тип) так то понятно

Ну так а чё, дома сухой закон ввела, где ещё алкашу пить, пришлось на работе

Запрет на выпивку неминуемо ведёт к срыву, она сама алк, могла бы и догадаться))
Так до этого я ему не запрещала( правда просила пить только в моем присутствии), и до сухого закона ещё не дошло, он же на вахте был, а там сухой закон как само собой разумеющееся. Чего угодно я ожидала, уже в мыслях рисовала картины пожара или потопа, но то, что он забухает на работе- это какая-то новая грань.
А ещё разгневанный шеф приехал, распинал его спящего и выгнал на мороз полураздетого. Пришлось мне подмениться, чтобы найти алка и отвести домой проспаться( пля, как же мерзко он сейчас храпит).Завтра утром отправлю домой. Интересно, после этой истории алк о чём-нибудь задумаеться или будет и дальше считать, что проблем с алкоголем у него нет?

Интересно, после этой истории алк о чём-нибудь задумаеться или будет и дальше считать, что проблем с алкоголем у него нет?
Слушай, ну так у него вроде бы и нет проблем с алкоголем?
Только подруга чет придумала себе и разгневалась(

Так до этого я ему не запрещала( правда просила пить только в моем присутствии), и до сухого закона ещё не дошло, он же на вахте был, а там сухой закон как само собой разумеющееся. Чего угодно я ожидала, уже в мыслях рисовала картины пожара или потопа, но то, что он забухает на работе- это какая-то новая грань.
А ещё разгневанный шеф приехал, распинал его спящего и выгнал на мороз полураздетого. Пришлось мне подмениться, чтобы найти алка и отвести домой проспаться( пля, как же мерзко он сейчас храпит).Завтра утром отправлю домой. Интересно, после этой истории алк о чём-нибудь задумаеться или будет и дальше считать, что проблем с алкоголем у него нет?
У него думать то есть чем? Ты чего.

У думаю у него это далеко не первая история, вот когда бабушка умрёт и кормить(созить) оболтуса некому будет, тогда возможно к работе изменит отношение, хотя скорее новую созу найдет, присосётся и дальше бухать будет, периодически устраиваясь куда-нибудь.

Он не свалит, пока ты его не прогонишь.
Завтра утром отправлю. На фиг он тут нужен без работы, без денег? Ещё и ночная смена у меня в воскресенье. Одного дома я его не оставлю. Так что завтра поедет к бабушке.

... Интересно, после этой истории алк о чём-нибудь задумаеться или будет и дальше считать, что проблем с алкоголем у него нет?

А какая разница то? Типо признает проблему - бросит пить? Ну сходи в подраздел Срыв, есть алкоголики которые на форуме годами пьют и сидят в том разделе.

Нет смысла думать о том что может повлиять на него, на себя разворачивайся. А то вроде и решение принято а опять на него взгляд "а вдруг".

Завтра утром отправлю. На фиг он тут нужен без работы, без денег? Ещё и ночная смена у меня в воскресенье. Одного дома я его не оставлю. Так что завтра поедет к бабушке.
Главное, чтобы ты завтра не передумала. Отправляй Новогодний подарок бабушке алка.

А какая разница то? Типо признает проблему - бросит пить? Ну сходи в подраздел Срыв, есть алкоголики которые на форуме годами пьют и сидят в том разделе.

Нет смысла думать о том что может повлиять на него, на себя разворачивайся. А то вроде и решение принято а опять на него взгляд "а вдруг".
Пока вела его домой за руку были мысли " а вдруг", жалость, сострадание... а сейчас он храпит, източая перегарные миазмы и я на форум гнать эти мысли.

Завтра утром отправлю.
А сегодня? Смотри на уши упадёт, оправдание найдёт себе почему напился, тебя будет убеждать, что он жертва обстоятельств и вообще нельзя ему к бабушке, будет переживать, что работу потерял, а у нее с сердцем плохо! А если свой жалобный взгляд будет использовать? :mysterious:

На фиг он тут нужен без работы, без денег?
Чет тебя как будто качает из одной стороны в другую. Видимо состояние реально не очень(
Попробуй может уже отстраниться немного и посмотреть на ситуацию со стороны? С собой в центре.

Назад
Сверху Снизу