Подводные камни тихого озера.

Как увлекательно, созы не сдаются)
Говорят же вам, норм мужик! Нет, такого не может быть, чет все равно не нравится))
" Увлекательно"- пожалуй да. Пусть в жизни будет и такой опыт. Потом приду на сайт и буду им делиться с такой же созой, встретившей своего алкопринца.
Похоже, я не из тех кто учится на чужих ошибках.

@Патрикеевна, ты пиши тогда, соблюдает ли Николя договорённости или нет. (Не курить и не пить в твоём доме).
Пошла последняя неделя вахты. Мы видимся и нормально общаемся. Я постоянно ненавязчиво вывожу разговор на тему алкоголя и утраченного доверия. Сегодня сказал, что может вообще не пить. Ну посмотрим. Только не ржите раньше времени, а то вообще ничего не буду рассказывать. Наверное сейчас он и сам в это верит, я то иллюзий не питаю. Посмотрим, на сколько его хватит.

Пошла последняя неделя вахты. Мы видимся и нормально общаемся. Я постоянно ненавязчиво вывожу разговор на тему алкоголя и утраченного доверия. Сегодня сказал, что может вообще не пить. Ну посмотрим. Только не ржите раньше времени, а то вообще ничего не буду рассказывать. Наверное сейчас он и сам в это верит, я то иллюзий не питаю. Посмотрим, на сколько его хватит.
А что нам ещё делать то? Твой алкоголик в отрицании, теперь и ты в отрицании. Анозогнозия 🤷‍♀️

А что нам ещё делать то? Твой алкоголик в отрицании, теперь и ты в отрицании. Анозогнозия 🤷‍♀️
Ладно, короче, я вас услышала. Спасибо всем за советы, за предостережения. Кроме как " бежать, роняя тапки" я всё равно здесь больше ничего не услышу, так что не вижу смысла продолжать тему. Я в любом случае останусь в плюсе: или приобрету бесценный опыт, который предостережет меня от будущих ошибок, или стану свидетелем спонтанной ремисии.

А че реально все накинулись, ну скучно стало женщине жизнь прожила, пусть отвлекается, главное чтоб не обокрал тк судимый

А че реально все накинулись, ну скучно стало женщине жизнь прожила, пусть отвлекается, главное чтоб не обокрал тк судимый
Она еще ничего не прожила)) всего 44 года, но про скучно согласна. Я вот от скуки попугая хочу завести))

Ладно, короче, я вас услышала. Спасибо всем за советы, за предостережения. Кроме как " бежать, роняя тапки" я всё равно здесь больше ничего не услышу, так что не вижу смысла продолжать тему. Я в любом случае останусь в плюсе: или приобрету бесценный опыт, который предостережет меня от будущих ошибок, или стану свидетелем спонтанной ремисии.
А что ты хотела услышать? Даже интересно.

Ой да ладно тебе. Ну не одобряемый твой чел местным обществом. А должен? Не забывай какая тут специфика. Да и по интернету не видно как там у тебя на земле. В конечном итоге тебе самой принимать решение, которое у тебя никто не отнимает. Задача форума накидать тебе аргументов за и против, которые ты сама, возможно, не видишь или игнорируешь, в силу обстоятельств.

P.s. Я вот на 100% уверен, что если бы моя жена сюда пришла, а не я, меня бы не одобрили тоже)) Но я смирился. Это же не инструкция к действию, а ближе к мозговому штурму.

Так писали же, не о нем а о тебе - читай, изучай, разбирайся (*в своём и в себе). А так то чего, конечно это советы и предостережения которые тебя не устраивают и ты отворачиваешься так что ... если короче - вместе с водой выплескиваешь "ребенка".

Я не развелась и муж всё тот же. Ну он не пьет, как и на сколько не знаю. Но дело не в нем и не в том что не пьет, а сами отношения изменились. Это о том что бы ... ну не зависеть от отношений а жить так как ты сама для себя хочешь. Вместе - это когда совпадает и по пути, а не так что бы цепляясь за второго и ждать что когда то да изменится и мы наконец то заживем ...

Конечно, если проигнорировать всю ту информацию что тебе давали, ту что есть в разделе и на форуме, всё вот так и получается - тему продолжать нет смысла и только опыт нахлебаться по полной и потом выплывать ...
Не знаю сколько дцать лет тебе при этом понадобится, мой муж бросил уже когда допился до того что каждая рюмка могла стать последней. А я в дичайшем неврозе нашла этот форум, да ещё года два всё думала уси пуси любовя ... Хотя то была чистая зависимость - я вда-шка и проблема потребности в слиянии для вда-шек ну очень обычная и распространенная. И тараканы совпали, другого мужчину я и не могла выбрать.

Решать конечно тебе, но не плохо бы помнить что информации на форуме много. И вся она доступна тебе. Что выберешь, то и получишь в результате.

Последнее редактирование:
Развязка моей любовной истории с алкоголиком не заставила долго себя ждать. Короче, напился мой благоверный не дожидаясь окончания вахты прям на рабочем месте сегодня ночью. Напился в хлам, в неадекват, ещё и соблазнил мальчишку-охранника 21летнего выпить с собой. Хорошо хоть, что не спалился перед университетскими, а это прям подстава была бы. Короче, ждёт его увольнение и штраф( скорее всего вообще не заплатят за вахту), мне в квартире он теперь уж точно не нужен( Бог любит меня, ткнул носом), поедет Колян в свой посёлок отмечать Новый Год и бухать дальше. А я, получается, иду в Новый Год налегке. Пока я какое-то облегчение испытываю, не знаю как дальше будет.

Развязка моей любовной истории с алкоголиком не заставила долго себя ждать. Короче, напился мой благоверный не дожидаясь окончания вахты прям на рабочем месте сегодня ночью. Напился в хлам, в неадекват, ещё и соблазнил мальчишку-охранника 21летнего выпить с собой. Хорошо хоть, что не спалился перед университетскими, а это прям подстава была бы. Короче, ждёт его увольнение и штраф( скорее всего вообще не заплатят за вахту), мне в квартире он теперь уж точно не нужен( Бог любит меня, ткнул носом), поедет Колян в свой посёлок отмечать Новый Год и бухать дальше. А я, получается, иду в Новый Год налегке. Пока я какое-то облегчение испытываю, не знаю как дальше будет.
Ну так а чё, дома сухой закон ввела, где ещё алкашу пить, пришлось на работе :drinking::-D

Капец уже из за таких мелочей мужиков бросают(((
Так не из-за этого же. Это просто уже последняя капля, которая разрушила веру, в то, что человек изменился (ради автора или чего-то еще не важно). Сам по себе поступок, в отрыве от контекста не так важен, хоть он и сам по себе крокодилий)

p.s. Хз зачем я пишу, работать чет лень совсем.

Назад
Сверху Снизу