Холод полезен для цвета лица))Курит. Но выходит в подъезд. Уже привык, не думаю, что обнаглеет и дома закурит. Разве что на лоджии, но там холодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холод полезен для цвета лица))Курит. Но выходит в подъезд. Уже привык, не думаю, что обнаглеет и дома закурит. Разве что на лоджии, но там холодно.
Несколько дней не видела, несколько часов, не успевает завоняться, всегда опрятный.Ну все люди моются)) хотя я заметила, алкаши после запоя особенно чистоплотны)) этот контраст меня всегда удивлял. Только что человек валялся несколько дней вонючий и ужасный, а спустя три дня прямо великий чистюля и все вещи по полочкам раскладывает))
Не поспоришь! Когда отключают летом воду на две недели, вот тут ароматы в метро))Несколько дней не видела, несколько часов, не успевает завоняться, всегда опрятный.
А бывают и трезвенники неряхи и вонючки. Таких полно.
МБА пьет лет 15, считает себя алкашом, но пить никогда не бросит думаю. Сказал, что понимает что всех предал за бутылку и предаст, поэтому не трогайте, хочу и буду пить. Страшно на самом деле это.Ах если бы...но мой ещё не дорос до такого уровня самоиронии да и вообще алкашом себя не считает...
Так толи ещё будет. МБА в запои уходил в свою квартиру. Но когда у меня был ремонт я имела честь у него пожить. Такого насмотрелась мама дорогая. Как он в запое свою квартиру превращает в полный пи@дец, а после запоя по 3 дня отскребает. И как пьяный валялся встать не мог и сам с собой разговаривал итд итп. Тебя ещё ждёт много новых открытий.Не было такого. Читай тему. Дверь он закрыл. Я писала: везде горел свет и было куплено много алкоголя( три полторахи какого-то тёмного пива, крепкого я думаю и бутылка красного вина. Одна полтораха и пол бутылки вина выпито).
Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.МБА пьет лет 15, считает себя алкашом, но пить никогда не бросит думаю. Сказал, что понимает что всех предал за бутылку и предаст, поэтому не трогайте, хочу и буду пить. Страшно на самом деле это.
Так толи ещё будет. МБА в запои уходил в свою квартиру. Но когда у меня был ремонт я имела честь у него пожить. Такого насмотрелась мама дорогая. Как он в запое свою квартиру превращает в полный пи@дец, а после запоя по 3 дня отскребает. И как пьяный валялся встать не мог и сам с собой разговаривал итд итп. Тебя ещё ждёт много новых открытий.
Да с чего. Я не была никогда трезвенницей и алкашей повидала предостаточно. Но запойный алкаш это абзац. Конец нервной системе его близких.Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.
А как видит непьющий: алкаш, опасность, надо спасаться!
Да, тоже помню квартиру бм в запое, как не стошнило меня))) окурки в тарелках, на полу лужи неизвестного происхождения, везде бутылки валяются пустые, вонь дикая! Это если без описания состояния самого тела)) песня просто! Поэтому я попадаюсь, когда вижу желающих попробовать лично жить с алканавтом запойным!МБА пьет лет 15, считает себя алкашом, но пить никогда не бросит думаю. Сказал, что понимает что всех предал за бутылку и предаст, поэтому не трогайте, хочу и буду пить. Страшно на самом деле это.
Так толи ещё будет. МБА в запои уходил в свою квартиру. Но когда у меня был ремонт я имела честь у него пожить. Такого насмотрелась мама дорогая. Как он в запое свою квартиру превращает в полный пи@дец, а после запоя по 3 дня отскребает. И как пьяный валялся встать не мог и сам с собой разговаривал итд итп. Тебя ещё ждёт много новых открытий.
Вроде ж наоборот должно быть, не?)Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.
Алкоголизм или употреб?алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники.
Напомни сколько ты с ним?Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.
О, сколько нам открытий чудныхТебя ещё ждёт много новых открытий.
Ну давай так, опьянение это в целом не норма)Ну никто не знает - сколько он на самом деле выпил то))) Это первое. а второе - как патологическое опьянение - очень часто среди алкоголиков - точнее - я ни разу не видела не патологического опьянения у алкоголиков.
Ну как сказать - у алкоголика в принципе опьянение какое то особенное .Не как у неалкоголика.Ну давай так, опьянение это в целом не норма)
Конкретно здесь речь именно про скорость и дозу, если они реально правдивые.
И наличие жыыыыра в организме не так уж и влияет
Мне, в принципе, обе картинки норм, ничего криминального не вижу. Но если выбирать, то выберу верхнего. Там интерьер более дорогой. Богатый = секси.От верхней только голова разболелась)))
Это всё хорошо... в моём понятии о норме, если у мужчины нет жилья в городе, то он снимает квартиру или комнату или хостел, а то, что ему негде жить - это его проблемы. Было бы норм, если бы вы встречались на его территории.Так он и есть любовник. Я замуж не собираюсь. Три недели вахта, а три недели он просто у меня гостит, потому что подрабатывает в городе и ему нужно жильё. Так как он не халявщик, то даёт мне деньги, помогает по хозяйству, мы друг другу нравимся и занимаемся сексом по обоюдному согласию.
Все просто завидуют))Как увлекательно, созы не сдаются)
Говорят же вам, норм мужик! Нет, такого не может быть, чет все равно не нравится))