Подводные камни тихого озера.

Ну все люди моются)) хотя я заметила, алкаши после запоя особенно чистоплотны)) этот контраст меня всегда удивлял. Только что человек валялся несколько дней вонючий и ужасный, а спустя три дня прямо великий чистюля и все вещи по полочкам раскладывает))
Несколько дней не видела, несколько часов, не успевает завоняться, всегда опрятный.
А бывают и трезвенники неряхи и вонючки. Таких полно.

Несколько дней не видела, несколько часов, не успевает завоняться, всегда опрятный.
А бывают и трезвенники неряхи и вонючки. Таких полно.
Не поспоришь! Когда отключают летом воду на две недели, вот тут ароматы в метро))

Ах если бы...но мой ещё не дорос до такого уровня самоиронии да и вообще алкашом себя не считает...
МБА пьет лет 15, считает себя алкашом, но пить никогда не бросит думаю. Сказал, что понимает что всех предал за бутылку и предаст, поэтому не трогайте, хочу и буду пить. Страшно на самом деле это.
Не было такого. Читай тему. Дверь он закрыл. Я писала: везде горел свет и было куплено много алкоголя( три полторахи какого-то тёмного пива, крепкого я думаю и бутылка красного вина. Одна полтораха и пол бутылки вина выпито).
Так толи ещё будет. МБА в запои уходил в свою квартиру. Но когда у меня был ремонт я имела честь у него пожить. Такого насмотрелась мама дорогая. Как он в запое свою квартиру превращает в полный пи@дец, а после запоя по 3 дня отскребает. И как пьяный валялся встать не мог и сам с собой разговаривал итд итп. Тебя ещё ждёт много новых открытий.

МБА пьет лет 15, считает себя алкашом, но пить никогда не бросит думаю. Сказал, что понимает что всех предал за бутылку и предаст, поэтому не трогайте, хочу и буду пить. Страшно на самом деле это.

Так толи ещё будет. МБА в запои уходил в свою квартиру. Но когда у меня был ремонт я имела честь у него пожить. Такого насмотрелась мама дорогая. Как он в запое свою квартиру превращает в полный пи@дец, а после запоя по 3 дня отскребает. И как пьяный валялся встать не мог и сам с собой разговаривал итд итп. Тебя ещё ждёт много новых открытий.
Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.
А как видит непьющий: алкаш, опасность, надо спасаться!

Тут, я думаю, важен тот момент, что я сама алкоголик, поэтому алкоголизм другого не вызывает ужаса и паники. Как я вижу: употребление не часто, может долгое время быть трезвым и чувствует себя комфортно. Что даёт алкоголь: чувство расслабления, уверенность в себе( больше разговаривает), смелость( признания, комплименты), эмоциональный подъём. Хочет увеличить этот кайф, но так как дозы небольшие( он худой, у него практически нет жировой прослойки, может связано?), то быстро впадает в неадекват.
Да с чего. Я не была никогда трезвенницей и алкашей повидала предостаточно. Но запойный алкаш это абзац. Конец нервной системе его близких.

Кстати у тебя большая опасность с ним на пару опять бухать начать. Блин, ну невозможно же их долго терпеть на трезвую голову. Или бухать начнёшь или по голове его треснешь чем нибудь.

Да, тоже помню квартиру бм в запое, как не стошнило меня))) окурки в тарелках, на полу лужи неизвестного происхождения, везде бутылки валяются пустые, вонь дикая! Это если без описания состояния самого тела)) песня просто! Поэтому я попадаюсь, когда вижу желающих попробовать лично жить с алканавтом запойным!

Вроде ж наоборот должно быть, не?)

Алкоголики (в ремиссии) и созы уже сталкивались с алкоголизмом и знают его сущность, как сложно соскочить и как легко упустить момент от "я просто расслабляюсь раз в неделю" до "жить не могу дайте выпить". И как раз тебя должен такой досуг мужчины настораживать, не только в плане его алкоголизма, но и в плане безопасности своей ремиссии рядом с ним.

Вот непьющим и не сталкивающимися с алкоголиками еще простительно оправдывать все это чувством расслабления и эмоциональным подъемом. У них же пока так, могут поверить, что и других тоже.

Хотя я радикальна в своих взглядах на алкоголь, считаю, что его нельзя пить вообще никому и никогда :-D

Напомни сколько ты с ним?
Вот такого рода опьянение может говорить о других нарушениях психики, это не часто встречается, я с 250 не падала и ничего не забывала.

И я как алкоголик не ужасаюсь от других алкоголиков, мне просто с ними не по пути, не интересно и бессмысленно, так я знаю цену пьяным "признаниям, откровениям и расслаблениям", насмотрелась)

Ну никто не знает - сколько он на самом деле выпил то))) Это первое. а второе - как патологическое опьянение - очень часто среди алкоголиков - точнее - я ни разу не видела не патологического опьянения у алкоголиков.

Ну никто не знает - сколько он на самом деле выпил то))) Это первое. а второе - как патологическое опьянение - очень часто среди алкоголиков - точнее - я ни разу не видела не патологического опьянения у алкоголиков.
Ну давай так, опьянение это в целом не норма)

Конкретно здесь речь именно про скорость и дозу, если они реально правдивые.

И наличие жыыыыра в организме не так уж и влияет🤭

Ну давай так, опьянение это в целом не норма)

Конкретно здесь речь именно про скорость и дозу, если они реально правдивые.

И наличие жыыыыра в организме не так уж и влияет🤭
Ну как сказать - у алкоголика в принципе опьянение какое то особенное .Не как у неалкоголика.

И вот эта беготня на догонами и вобоще ажитация в целом... а так же часто - на столе 250, а за шкафом бутыль спрятана.

От верхней только голова разболелась)))
Мне, в принципе, обе картинки норм, ничего криминального не вижу. Но если выбирать, то выберу верхнего. Там интерьер более дорогой. Богатый = секси.

Так он и есть любовник. Я замуж не собираюсь. Три недели вахта, а три недели он просто у меня гостит, потому что подрабатывает в городе и ему нужно жильё. Так как он не халявщик, то даёт мне деньги, помогает по хозяйству, мы друг другу нравимся и занимаемся сексом по обоюдному согласию.
Это всё хорошо... в моём понятии о норме, если у мужчины нет жилья в городе, то он снимает квартиру или комнату или хостел, а то, что ему негде жить - это его проблемы. Было бы норм, если бы вы встречались на его территории.

Это допустимо, когда мужчина живёт в квартире женщины. Но если только это очень надёжный человек, а не алк, с которым знакомы без году неделя. Если есть сомнения, то нельзя пускать к себе.

Как увлекательно, созы не сдаются)
Говорят же вам, норм мужик! Нет, такого не может быть, чет все равно не нравится))

Назад
Сверху Снизу