Подводные камни тихого озера.

Ты описываешь никак не мужа. Любовника на пару часов в неделю. Пришел, сделал дело и ушел! Семья и муж это как бы больше чем фигура… зачем с ним жить, если у него данных хватает только на естественные потребности?!)) это как вилкой суп есть
А зачем ей с ним семья то? Итак же нормально

Я ж позавчера на свидании была с интеллектуалом. Гуляли по парку, потом зашли ко мне перекусить. Еле дождалась пока уйдёт, потом башка болела от разговоров. С Коляном можно просто молчать и так кайфово, он умеет слушать и слышать, а интеллектуал мне слова не давал вставить, только вещал.
Очень умным был мой отец. Золотой медалист, архитектор, профессор-эрудит и ...алкоголик. Постоянно кодировался. Он никогда не повышал голоса и не дай Бог, поднимал руку, но морально угнетал маму так, как наверное могут очень глубокие и умные люди, давя на самые больные места, изощрённо играя пассивной агрессией.
Когда он умер( от рака), то очееень много коллег и благодарных студентов провожая в последний путь, жалели о потере добрейшего и умнейшего человека и только мама до сих пор помнит каждое слово и с ужасом вспоминает прожитые с ним годы.
Так что, девочки, каждому своё.
Ты зачем левого дядьку в дом приваживала??? 😳 вот у тебя привычка к себе тянуть))

Я ж позавчера на свидании была с интеллектуалом. Гуляли по парку, потом зашли ко мне перекусить.
Это точно интеллектуал был? Может, обычный зануда :CRAZY: вуз и факультет он какой заканчивал? Ещё и паркоход. Какой парк зимой?? Почему в кафе не сидели? Он твою еду ел?

Это точно интеллектуал был? Может, обычный зануда :CRAZY: вуз и факультет он какой заканчивал? Ещё и паркоход. Какой парк зимой?? Почему в кафе не сидели? Он твою еду ел?

Наверно сожрал ее колбасу!🤦🏼‍♀️

Замуж это не штамп! Это совместная жизнь на одной территории, общее ведение хозяйства. Любовник это переспали и домой, твои носки у тебя дома. Вот и говорю, понятие смешаны. Из-за любовника и его пьянки смысл волноваться. Пришел трезвый, сделал дело и ушел в туман))
Здесь скорее вопрос локации. Был бы он городской, то так бы и было, а из области не наездишься. Так что пусть гостит, помогает, место есть- три комнаты.Его и дома то практически нет. Главное, чтобы с алкоголем не чудил, пускай в посёлке бухает.

Ну всё, что ты описала не мешает ему быть красивым, высоким мужчиной с безупречной( на мой вкус) фигурой и приятным лицом. Про интимный процесс не буду вдаваться в подробности, но там он далеко не дурак.

С Коляном можно просто молчать и так кайфово, он умеет слушать и слышать

Нет. Мне нравится его душа, чистая, прозрачная, он очень добрый. Этот алкаш в нём какой-то подселенец.
Блин, прямо мужчина мечты получается. Застрахуй тогда квартиру (на случай, если сожжёт), и живите! Гулять так гулять!

Здесь скорее вопрос локации. Был бы он городской, то так бы и было, а из области не наездишься. Так что пусть гостит, помогает, место есть- три комнаты.Его и дома то практически нет. Главное, чтобы с алкоголем не чудил, пускай в посёлке бухает.
Главное, что твою собственность не испортил! А то по опыту могу сказать, кто ничего сам не имеет и чужое особо не бережет! Душа конечно чистая, но ответственности ноль. А возместить ему нечем

Да потому, что я вообще не хотела никуда идти, порыв то был днём ранее, когда Коляну всё высказала. Но он умный не смог. А на следующий день смог. Парк рядом с домом моим, я думаю: быстренько пройдёмся и домой. Предложила чай попить, перекусить, чтобы он меня проводил и дома остаться.
Да не, он правда умный, много путешествовал, интересно его слушать, но я видать деградирую. Да и мысли не тем заняты.

Да потому, что я вообще не хотела никуда идти, порыв то был днём ранее, когда Коляну всё высказала. Но он умный не смог. А на следующий день смог. Парк рядом с домом моим, я думаю: быстренько пройдёмся и домой. Предложила чай попить, перекусить, чтобы он меня проводил и дома остаться.
Да не, он правда умный, много путешествовал, интересно его слушать, но я видать деградирую. Да и мысли не тем заняты.
Задумайся, почему тебе ближе Колян, который двух слов связать не может и нажирается как свинья с провалами памяти. Вниз легко, быстро и незаметно! Поживешь с таким, потом нормальным ты сама будешь не сильно интересна….

Главное, что твою собственность не испортил! А то по опыту могу сказать, кто ничего сам не имеет и чужое особо не бережет! Душа конечно чистая, но ответственности ноль. А возместить ему нечем
Наоборот, он очень аккуратный и бережливый. Такой, знаете: всё в хозяйстве пригодится, всё в дом.
У него полдома есть, он там прописан, коммуналку платит. Надо просто там в порядок всё привести. Сейчас он работает, деньги не транжирит. Может домом займётся? Надо его направлять, раз такой безвольный.

Наоборот, он очень аккуратный и бережливый. Такой, знаете: всё в хозяйстве пригодится, всё в дом.
У него полдома есть, он там прописан, коммуналку платит. Надо просто там в порядок всё привести. Сейчас он работает, деньги не транжирит. Может домом займётся? Надо его направлять, раз такой безвольный.
Вопрос! Правильно ли я запомнила, что он в запое убежал и не закрыл твою дверь?

Задумайся, почему тебе ближе Колян, который двух слов связать не может и нажирается как свинья с провалами памяти. Вниз легко, быстро и незаметно! Поживешь с таким, потом нормальным ты сама будешь не сильно интересна….
Вот я сейчас меньше всего об этом думаю. Как быть интересной каким-то мужикам.

Назад
Сверху Снизу