Подводные камни тихого озера.

Короче такие дела. Парень он тихий, покладистый, трудолюбивый, рукастый, ласковый. Когда пьёт при мне не напрягает, смешной, трогательный. Но вот эти его периодические приключения... Боюсь, что или замёрзнет где-нибудь в сугробе или квартиру мне спалит.
Ты как будто усыновила подростка из детдома с лёгкой степенью дебильности и умиляешься на него. Мол, ничего, что дебиловат, детство тяжёлое было, но зато рукастый, ласковый и смешной. Конечно, созомать своего дитя не бросит. Но как можно такого хотеть???

Ты как будто усыновила подростка из детдома с лёгкой степенью дебильности и умиляешься на него. Мол, ничего, что дебиловат, детство тяжёлое было, но зато рукастый, ласковый и смешной. Конечно, созомать своего дитя не бросит. Но как можно такого хотеть???
В точку)) он так искренне радуется, но к сожаление разговор поддержать не может))

Ну всё, что ты описала не мешает ему быть красивым, высоким мужчиной с безупречной( на мой вкус) фигурой и приятным лицом. Про интимный процесс не буду вдаваться в подробности, но там он далеко не дурак.

Ну всё, что ты описала не мешает ему быть красивым, высоким мужчиной с безупречной( на мой вкус) фигурой и приятным лицом. Про интимный процесс не буду вдаваться в подробности, но там он далеко не дурак.
Ты описываешь никак не мужа. Любовника на пару часов в неделю. Пришел, сделал дело и ушел! Семья и муж это как бы больше чем фигура… зачем с ним жить, если у него данных хватает только на естественные потребности?!)) это как вилкой суп есть

Это немножко напоминает пользование. Не человек, а функция. Часть качеств - полезная, другие во внимание не принимаются. Ты бы хотела такого к себе отношения? Оно бы тебя поддерживало в трезвости?

Ну из детдома тоже стараются по вкусу выбрать)))

Как Янковский в фильме "Влюблён по собственному желанию?" Красивая внешность, конечно, очень важна. Но мне сложно понять твой выбор, потому что для меня интеллект на первом месте. Мне важно, чтобы у обоих родителей моего мужчины было высшее образование. А то какое-то тело без души получается. Влюблённость же не моментально возникает, а когда узнаёшь человека, общаешься с ним.

Ты описываешь никак не мужа. Любовника на пару часов в неделю. Пришел, сделал дело и ушел! Семья и муж это как бы больше чем фигура… зачем с ним жить, если у него данных хватает только на естественные потребности?!)) это как вилкой суп есть
Так он и есть любовник. Я замуж не собираюсь. Три недели вахта, а три недели он просто у меня гостит, потому что подрабатывает в городе и ему нужно жильё. Так как он не халявщик, то даёт мне деньги, помогает по хозяйству, мы друг другу нравимся и занимаемся сексом по обоюдному согласию. Тему алкоголя мы вчера обсудили, договорились, что дома сухой закон. Ну вот так это всё и выглядит. Просто я влюбилась из-за постели и у меня в голове уже какие-то фантазии про семью возникают, что свойственно женщинам, может и у него возникают. Но пока всё так, как я описала и для меня это лучше, чем было до этого, без него.

Как Янковский в фильме "Влюблён по собственному желанию?" Красивая внешность, конечно, очень важна. Но мне сложно понять твой выбор, потому что для меня интеллект на первом месте. Мне важно, чтобы у обоих родителей моего мужчины было высшее образование. А то какое-то тело без души получается. Влюблённость же не моментально возникает, а когда узнаёшь человека, общаешься с ним.
Ну а дома вот о чем разговаривать? Тело на все вопросы будет просто мычать и односложно отвечать?! У нас слесарь такой в управляющей)) его общество можно выносить максимум 15 минут)) как с ним вообще можно жить?!))

Так он и есть любовник. Я замуж не собираюсь. Три недели вахта, а три недели он просто у меня гостит, потому что подрабатывает в городе и ему нужно жильё. Так как он не халявщик, то даёт мне деньги, помогает по хозяйству, мы друг другу нравимся и занимаемся сексом по обоюдному согласию. Тему алкоголя мы вчера обсудили, договорились, что дома сухой закон. Ну вот так это всё и выглядит. Просто я влюбилась из-за постели и у меня в голове уже какие-то фантазии про семью возникают, что свойственно женщинам, может и у него возникают. Но пока всё так, как я описала и для меня это лучше, чем было до этого, без него.
Замуж это не штамп! Это совместная жизнь на одной территории, общее ведение хозяйства. Любовник это переспали и домой, твои носки у тебя дома. Вот и говорю, понятие смешаны. Из-за любовника и его пьянки смысл волноваться. Пришел трезвый, сделал дело и ушел в туман))

А я вспомнила «Плоды Земли», когда живет человек один, ему хочется пары и он первую встречную женщину «приручает», а когда она начинает расти и красиветь и вообще, хотеть жить по-другому: бьет ее, и заставляет стать прежней, потому что он себе придумал: как надо ему.

Ты влюбилась в тело? Отношения это способ закрепить тело за собой?

Как Янковский в фильме "Влюблён по собственному желанию?" Красивая внешность, конечно, очень важна. Но мне сложно понять твой выбор, потому что для меня интеллект на первом месте. Мне важно, чтобы у обоих родителей моего мужчины было высшее образование. А то какое-то тело без души получается. Влюблённость же не моментально возникает, а когда

Я ж позавчера на свидании была с интеллектуалом. Гуляли по парку, потом зашли ко мне перекусить. Еле дождалась пока уйдёт, потом башка болела от разговоров. С Коляном можно просто молчать и так кайфово, он умеет слушать и слышать, а интеллектуал мне слова не давал вставить, только вещал.
Очень умным был мой отец. Золотой медалист, архитектор, профессор-эрудит и ...алкоголик. Постоянно кодировался. Он никогда не повышал голоса и не дай Бог, поднимал руку, но морально угнетал маму так, как наверное могут очень глубокие и умные люди, давя на самые больные места, изощрённо играя пассивной агрессией.
Когда он умер( от рака), то очееень много коллег и благодарных студентов провожая в последний путь, жалели о потере добрейшего и умнейшего человека и только мама до сих пор помнит каждое слово и с ужасом вспоминает прожитые с ним годы.
Так что, девочки, каждому своё.

Ты влюбилась в тело? Отношения это способ закрепить тело за собой?
Нет. Мне нравится его душа, чистая, прозрачная, он очень добрый. Этот алкаш в нём какой-то подселенец.

Нет. Мне нравится его душа, чистая, прозрачная, он очень добрый. Этот алкаш в нём какой-то подселенец.
Да давно известный факт, что олкаши мягкие как г-но.. У них нарушена соц адаптация. Они славны нарушением границ. И золотистость олкаша - это вообще притча о языцах.

А я вспомнила «Плоды Земли», когда живет человек один, ему хочется пары и он первую встречную женщину «приручает», а когда она начинает расти и красиветь и вообще, хотеть жить по-другому: бьет ее, и заставляет стать прежней, потому что он себе придумал: как надо ему.
Тут скорее на моего мужа похоже. Он влюбился именно в тот период, когда меня надо было спасать. Потом, когда бросила пить и начала резко меняться чувства поутихли. Нет любовь осталась, но такой страсти уже не было. Он больше переключился на себя, я на себя, жили как друзья, добрые соседи.

Тут скорее на моего мужа похоже. Он влюбился именно в тот период, когда меня надо было спасать. Потом, когда бросила пить и начала резко меняться чувства поутихли. Нет любовь осталась, но такой страсти уже не было. Он больше переключился на себя, я на себя, жили как друзья, добрые соседи.
Ты вначале писала, что он поддержал тебя в трезвости, а сейчас, что отошел в сторону.
Может додумать? Что его отстранение и твое решение были важнее? Что для роста и трезвости не нужна нянька, но решение и чтобы не мешали?

Назад
Сверху Снизу