Подводные камни тихого озера.

Алкаш инфантил. 40 лет ни котёнка, ни ребёнка, живёт с бабкой. Красава, а не жених.
Да я всё понимаю. Но влю-би-лась. Полюбишь и козла, как говорится. Надо подождать, пока пройдёт наваждение и тогда уже можно все анализировать холодным рассудком.

Да я всё понимаю. Но влю-би-лась. Полюбишь и козла, как говорится. Надо подождать, пока пройдёт наваждение и тогда уже можно все анализировать холодным рассудком.
Думаешь пройдёт? Ещё больше втянешься, потом страдать будешь. Пострадать это наше все, хлебом же не корми, по себе знаю.

Думаешь пройдёт? Ещё больше втянешься, потом страдать будешь. Пострадать это наше все, хлебом же не корми, по себе знаю.
Да страдания делают нас сильнее. Мне кажется, что если смерть мужа пережила и не забухала, то и с другими страданиями справлюсь. А так: волков бояться в лес не ходить.

Да я всё понимаю. Но влю-би-лась.
Это потому, что очень хочется надеяться на хорошее. А надо трезво посмотреть. Что ждёт через полгода, год, два с таким человеком? Где две судимости было, там и третья может возникнуть. Вечно ведь кто-то подставляет этого милого скромнягу.
Необоснованную надежду лучше сразу убить.
Или вы относитесь к тем женщинам, которые млеют от сидельцев? Так-то даже маньякам на пожизненном пишут письма и отправляют посылочки.

Да страдания делают нас сильнее. Мне кажется, что если смерть мужа пережила и не забухала, то и с другими страданиями справлюсь. А так: волков бояться в лес не ходить.
Это спорный вопрос. Насчёт страданий. Страдать хотят невротики и травматики. Я пытаюсь с этим бороться, пока не очень удачно). А сейчас ты просто пытаешься оправдать свои чувства к некчемному мужику.

Страдание по мужикам это личный выбор. Сначала находится партнер с которым без страданий прямо точно не получится, а потом начинается…. Я тут слышала интересную фразу, я выбрала быть счастливой! Интересная мысль и главное верная. А страдать это так романтично))) ну и этот партнер тебе это всегда обеспечит точно

Это спорный вопрос. Насчёт страданий. Страдать хотят невротики и травматики. Я пытаюсь с этим бороться, пока не очень удачно). А сейчас ты просто пытаешься оправдать свои чувства к некчемному мужику.
Какие такие чувства? Привычка страдать!

Хочется тебе такого проблемного человека рядом, это реально твой выбор и право! Ты этим никому ничего плохого не делаешь, кроме себя. Главное, чтобы он ничего не сделал с квартирой. Не думаю, что у тебя полно денег на другую или возмещение урона соседям. А там пусть валяется, если тебе так прикольно))

И еще момент. Нервная система при жизни с таким кадром летит очень быстро. Посмотри на жен алкашей, Они все дерганные и какие-то забитые, в глазах безнадега! Стареют быстро и начинаются болезни! Могу сказать на личном опыте и опыте подруг! Но если этот мальчик 40лет того стоит, то никто тебе не указ!

Это потому, что очень хочется надеяться на хорошее. А надо трезво посмотреть. Что ждёт через полгода, год, два с таким человеком? Где две судимости было, там и третья может возникнуть
Хорошо бы не за причинение ущерба автору.

Такое ощущение, что ТС твердо приняла решение жить с ним, но ожидает "благословения" из вне. Смысл спрашивать совета, если ты уже все решила?

Да страдания делают нас сильнее.
Это как бить себя молотком по пальцу каждый день в надежде, что он будет становиться крепче. Наша психика тоже крепче от страданий не становится, скорее истощается

волков бояться в лес не ходить.
Так а на кой туда идти то?))

Потом начнется про "нести свой крест", "на безрыбье и рак рыба", "лучше синица в руках, чем журавль в небе" :-D

Такое ощущение, что ТС твердо приняла решение жить с ним, но ожидает "благословения" из вне. Смысл спрашивать совета, если ты уже все решила?
Если бы решила, то и не спрашивала бы. Позавчера была полна решимости и даже поговорила с ним, а потом поняла, что пока чувства не утихнут, мне будет его не хватать. Я быстро влюбляюсь и быстро остываю. Если не мой человек, то скоро начнёт бесить.

Это как бить себя молотком по пальцу каждый день в надежде, что он будет становиться крепче. Наша психика тоже крепче от страданий не становится, скорее истощается

Так а на кой туда идти то?))

Потом начнется про "нести свой крест", "на безрыбье и рак рыба", "лучше синица в руках, чем журавль в небе" :-D
Так и так страдать. Если сейчас его выгоню тоже буду страдать. И в итоге верну.

Если изучать и вникать в подобного рода отношения, то можно обнаружить, что женщины совершают до восьми попыток разрыва. И это, при алкоголизме, побоях и прочем. Они все знают, но возвращаются. По выходе все как одна говорят: что со мной было?
Это не влюбленность и не морок - это болезнь. У тебя есть возможность лечится тут, читая и вникая или не лечится и ждать последствий.
Уговорить тебя не возможно: ты не знаешь про что жить еще, как ни про «деструктив», и узнавать не хочешь.

Ну хорошо, люби его насколько хватит.

Но ответственность его личную не забирай. Валяется, провалы, шляется - сам разруливает. На отдельной жилплощади.

Как раз будет возможность оценить взаимность любви.

Привет!

Выгоняй его. Мне кажется ты еще до конца смерть мужа не пережила и чтобы дыру закрыть этого мужчину нашла. Он тебе не пара! Он вселился в твою квартиру! Это ужасно и этого нельзя допускать. Не нужна ты ему, приспособленец он и алкаш. Гони его в шею не раздумывая)

Он судимый, два раза сидел. Но там что-то несерьёзное. И наркотики были. Вот ты опять права, мне трудно это у себя в голове объединить в одно, поэтому я вижу только хорошее и оно никак не вяжется с тем плохим. Мне кажется, что его подставили, так как он добрый лох. И когда другим рассказываю про его поведение( на работе друзьям) они мне не верят, ну как...верят, но у них в голове не укладывается. Точно оборотень. Может он это не контролирует и ему надо к специалисту?
Ой, ужас, еще и судимый. Прогоняй его и не думай даже. Ты начальник охраны, подобрала какого-то алкаша из поселка. Он и рад в твою квартиру вселиться!

А ты это допускаешь, потому что голова горем затуманена после смерти мужа. Прогоняй этого алкаша и все, не надо тебе спасать его.

Ну хорошо, люби его насколько хватит.

Но ответственность его личную не забирай. Валяется, провалы, шляется - сам разруливает. На отдельной жилплощади.

Как раз будет возможность оценить взаимность любви.
Конечно, спасибо. То, что я на форум написала- это значит начала задумываться, а то пархала в розовых очках. Каждое сообщение форумчан я пропускаю через себя, огромная благодарность всем за советы! Я постараюсь отстраниться и понаблюдать за нашей ситуацией как-будто со стороны. Вот прям с завтрашнего дня( я выхожу на работу) будет у меня такая игра. Больше никакого слепого доверия. Буду ждать как он поведёт себя на праздники: сможет культурно провести со мной время и кайфануть от этого или под предлогом: " Новый Год-святое!( а там ещё и ДР у него)"- опять банально нажрётся. Выбор у него будет, вот и посмотрю на его любовь.

Конечно, спасибо. То, что я на форум написала- это значит начала задумываться, а то пархала в розовых очках. Каждое сообщение форумчан я пропускаю через себя, огромная благодарность всем за советы! Я постараюсь отстраниться и понаблюдать за нашей ситуацией как-будто со стороны. Вот прям с завтрашнего дня( я выхожу на работу) будет у меня такая игра. Больше никакого слепого доверия. Буду ждать как он поведёт себя на праздники: сможет культурно провести со мной время и кайфануть от этого или под предлогом: " Новый Год-святое!( а там ещё и ДР у него)"- опять банально нажрётся. Выбор у него будет, вот и посмотрю на его любовь.
Я сама пила и жила с пьющим, мне знакомо, как на праздниках и выходных нервы экскаватором просто выгребаются мои личные. Я сейчас чувство безопасности и управляемости своей жизни ни за что не променяю, ни ради какого непосредственного несчастного улыбчивого мужичонки. У него свой путь и свои уроки, они будут не за мой счёт. Я слава богам сама смогла остановиться, мне не нужно бухалово ни в каком виде, эмоциональном в том числе.

Если изучать и вникать в подобного рода отношения, то можно обнаружить, что женщины совершают до восьми попыток разрыва. И это, при алкоголизме, побоях и прочем. Они все знают, но возвращаются. По выходе все как одна говорят: что со мной было?
Это не влюбленность и не морок - это болезнь. У тебя есть возможность лечится тут, читая и вникая или не лечится и ждать последствий.
Уговорить тебя не возможно: ты не знаешь про что жить еще, как ни про «деструктив», и узнавать не хочешь.
Да я просто не понимаю степени его алкоголизма. Если так посчитать по пальцам можно сколько раз за месяц он приносит эти коктейли 7градусные. Раз в месяц после малой дозы крепкого его развозит до беспамятства. Он даже не похмеляется. Он не агрессивный, пьёт на свои. И то, потому, что я позволяю. Скажу, что больше дома мы не пьём, он послушается думаю.
Вы представляете работать ватой три недели, где они спят по 4 часа в сутки. А потом три недели отпуска он каждый день с 9.00- 20.00 монтирует аварийное освещение. Лазит под потолками. Приходит домой, там ещё со мной надо переспать. У любого крыша поедет. Вот и срывается.

Назад
Сверху Снизу