Подводные камни тихого озера.

Вот я сейчас меньше всего об этом думаю. Как быть интересной каким-то мужикам.
Ну ты же наверно не планируешь всю оставшуюся жизнь провести с колянами? Ты молодая женщина и будущее впереди. А сидение среди определенных персонажей накладывает свой отпечаток…

Блин, прямо мужчина мечты получается. Застрахуй тогда квартиру (на случай, если сожжёт), и живите! Гулять так гулять!
Я думала об этом. Страховка в любом случае не повредит.

Ну ты же наверно не планируешь всю оставшуюся жизнь провести с колянами? Ты молодая женщина и будущее впереди. А сидение среди определенных персонажей накладывает свой отпечаток…
Я вообще ничего не планирую. "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Муж тоже планировал... Просто живу в моменте и стараюсь кайфовать. Придут проблемы-буду разгребать.

А что есть страховка от алкаша ?!)) боюсь не выплатят))
Никто ещё ничего не сжёг. Куча людей бухает и пожары вокруг не полыхают. Скоро Новый Год, так что теперь всему городу сгореть?

Я вообще ничего не планирую. "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Муж тоже планировал... Просто живу в моменте и стараюсь кайфовать. Придут проблемы-буду разгребать.
У меня бм алкаш тоже всегда жил в моменте и ничего не планировал)) но с ним рядом были люди, которые и планировали и разгребали)) а у вас в паре таких двое. Кто будет разгребать?

Ну какой отпечаток? Слабоумие не передаётся половым путём. Хотя, может мне уже передалось?
Не передается, но интересы и речь несколько меняются… с кем поведешься. А слабоумие конечно у каждого свое))

Ты только не обижайся! У меня нет цели тебя принизить или еще что, просто взгляд со стороны. Может и ты как-то иначе увидишь ситуацию.
Вот с подругой моей мы тогда реально воевали, когда она алкаша притащила буйного к себе. Конечно же я проиграла бой, мы долго не общались(( она обиделась, что я не приняла ее выбор. А через несколько лет она появилась уже вся больная!!! Из-за нервотрепки начался ревматоидный артрит!!! А алкаш ее бросил(( вот такая печальная история… боюсь я вот этих алкашей теперь, опасно для жизни

Вопрос! Правильно ли я запомнила, что он в запое убежал и не закрыл твою дверь?
Не было такого. Читай тему. Дверь он закрыл. Я писала: везде горел свет и было куплено много алкоголя( три полторахи какого-то тёмного пива, крепкого я думаю и бутылка красного вина. Одна полтораха и пол бутылки вина выпито).

Ты только не обижайся! У меня нет цели тебя принизить или еще что, просто взгляд со стороны. Может и ты как-то иначе увидишь ситуацию.
Вот с подругой моей мы тогда реально воевали, когда она алкаша притащила буйного к себе. Конечно же я проиграла бой, мы долго не общались(( она обиделась, что я не приняла ее выбор. А через несколько лет она появилась уже вся больная!!! Из-за нервотрепки начался ревматоидный артрит!!! А алкаш ее бросил(( вот такая печальная история… боюсь я вот этих алкашей теперь, опасно для жизни
Твоё неравнодушие бесценно. У меня перед глазами пример мамы, прожившей всю жизнь с алкоголиком. Правда здоровье она сохранила и сейчас цветёт и пахнет, очень активная, работает, путешествует, но при жизни отца ей приходилось не легко.
У родной сестры муж пьющий, правда он богатый, по нашим меркам чуть-ли не олигарх и вот ей никто не говорит: бросай алкаша, завидуют и уважают. Она живёт с ним с 17 лет, сейчас ей 42, есть сын. Муж намного старше. Вполне счастлива.
Ситуации разные бывают. Опять же время покажет. К радикальным переменам прям сегодня я не готова.

Если алк любит мыться, то может и потоп устроить!
Ну все люди моются)) хотя я заметила, алкаши после запоя особенно чистоплотны)) этот контраст меня всегда удивлял. Только что человек валялся несколько дней вонючий и ужасный, а спустя три дня прямо великий чистюля и все вещи по полочкам раскладывает))

Твоё неравнодушие бесценно. У меня перед глазами пример мамы, прожившей всю жизнь с алкоголиком. Правда здоровье она сохранила и сейчас цветёт и пахнет, очень активная, работает, путешествует, но при жизни отца ей приходилось не легко.
У родной сестры муж пьющий, правда он богатый, по нашим меркам чуть-ли не олигарх и вот ей никто не говорит: бросай алкаша, завидуют и уважают. Она живёт с ним с 17 лет, сейчас ей 42, есть сын. Муж намного старше. Вполне счастлива.
Ситуации разные бывают. Опять же время покажет. К радикальным переменам прям сегодня я не готова.
Там хоть богатый)) хотя, вот даже за деньги не нать! Но я сама не бедствую и мне тут легко говорить. Многие вон с детьми и без копейки, вот где ужас ужасный

Назад
Сверху Снизу