Бедные жрут сметанку)). Толстеют, но все равно жрут!)ты права, молочку теперь тока богатые пьют. Пьют и плачут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные жрут сметанку)). Толстеют, но все равно жрут!)ты права, молочку теперь тока богатые пьют. Пьют и плачут.
Я щас с пальмовым маслом разбираюсь.Да, дать бы пинты всем производителям оптом!
пришлось поесть самсы магазинной, без грибов и курицы...Я щас с пальмовым маслом разбираюсь.
Скандалы, интриги, расследования.
Впрочем, на готовую выпечку не налегаю, меня это мало касается.
В АА я видел примеры, что муж с женой ходят в АА, парень и девушка.Привет всем.
А как насчет познакомится с девушкой например и вместе преодолеть зависимость,есть такие примеры?
Это непьющие? )))бокальчик вина за ужином
ты сметану, настоящую , давно видел ?Бедные жрут сметанку)). Толстеют, но все равно жрут!)
Я в отсталом регионе живу, у нас на химию денег не хватает. Приходится есть натуральное. Спасибо, чтл спросила)ты сметану, настоящую , давно видел ?
недавно слушала интервью с каким то умным ученым, он привел цифры сокращения поголовья крупного рогатого скота в РФ . почти в 3 раза, а производство молочных продуктов выросло. Вопрос - откуда взяли молоко ? если коровы заканчиваются.Я в отсталом регионе живу, у нас на химию денег не хватает. Приходится есть натуральное. Спасибо, чтл спросила)
ладно молоко... из порошка... откуда мяса то столько?недавно слушала интервью с каким то умным ученым, он привел цифры сокращения поголовья крупного рогатого скота в РФ . почти в 3 раза, а производство молочных продуктов выросло. Вопрос - откуда взяли молоко ? если коровы заканчиваются.
Привозят . Ты о мясе-мясе или о колбасе ? у меня у дома мясной магазинчик , там мясо-мясо , свежее и настоящее. А в ковбасе мяса нет.ладно молоко... из порошка... откуда мяса то столько?
Сходи. Без сарказма.Спасибо, ещё раз, всем неравнодушным, за участие.
Не ожидал, что будет столько откликов.
Навалилось много работы, 3 день трезвый.
Про АА, Наташа пригласила посетить её группу, обязательно схожу.
На конфеты из дешевой карамели с пивом.На пинты пора переходить.
С какой целью интересует?Андрей, с потенцией у тебя как?