привет

• Автор темы Автор темы reds77
  • Дата начала Дата начала
Я щас с пальмовым маслом разбираюсь.
Скандалы, интриги, расследования.
Впрочем, на готовую выпечку не налегаю, меня это мало касается.
пришлось поесть самсы магазинной, без грибов и курицы...

Мне надо на тему алко с кем то поговорить,АА мне не подходит,людей я не очень люблю,а незнакомых совсем и как мне быть?
Приходи на группы АА там тебе дадут высказаться, там найдешь единомышленников, пойдешь по шагам.
А отношения до года лучше не начинать.

Привет всем.
А как насчет познакомится с девушкой например и вместе преодолеть зависимость,есть такие примеры?
В АА я видел примеры, что муж с женой ходят в АА, парень и девушка.

Но это же люди осознанно выбрали путь трезвости, выбрали методику, понимают зачем всё это. Возможно, понимают сущность заболевания...

Рекомендую почитать внимательно раздел Ответы Стеца, страниц хотя-бы 10-15 ответов. Что-то можно выписать, чтобы напоминать себе.

Возможно, тогда ты поймёшь, что твой запрос на знакомство не просто не имеет смысла, а скорее вреден для устойчивой трезвости в первое время.

Но чтобы это понять, нужно хорошо изучить вопрос.

бокальчик вина за ужином
Это непьющие? )))

Это называется ЕУ ежедневное употребление.

Алкоголик - это не тот, кто валяется в канаве. Это человек, который не может без алкоголя, ему нужно опьянение. Если человек каждый день выпивает, или через день, или в выходные - ему нужно постоянное опьянение и уход от реальности.

А как это выглядит - на теплотрассе или в ресторане с вином за 15 тыс - это вообще не важно

Я в отсталом регионе живу, у нас на химию денег не хватает. Приходится есть натуральное. Спасибо, чтл спросила)
недавно слушала интервью с каким то умным ученым, он привел цифры сокращения поголовья крупного рогатого скота в РФ . почти в 3 раза, а производство молочных продуктов выросло. Вопрос - откуда взяли молоко ? если коровы заканчиваются.

недавно слушала интервью с каким то умным ученым, он привел цифры сокращения поголовья крупного рогатого скота в РФ . почти в 3 раза, а производство молочных продуктов выросло. Вопрос - откуда взяли молоко ? если коровы заканчиваются.
ладно молоко... из порошка... откуда мяса то столько?

Спасибо, ещё раз, всем неравнодушным, за участие.
Не ожидал, что будет столько откликов.
Навалилось много работы, 3 день трезвый.
Про АА, Наташа пригласила посетить её группу, обязательно схожу.

Спасибо, ещё раз, всем неравнодушным, за участие.
Не ожидал, что будет столько откликов.
Навалилось много работы, 3 день трезвый.
Про АА, Наташа пригласила посетить её группу, обязательно схожу.
Сходи. Без сарказма.

P.S. Наташа - фигни не порекомендует:YES:

Назад
Сверху Снизу