Из профильной?получка - это немного из другой оперы:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из профильной?получка - это немного из другой оперы:)
мне кажется получка говорят те кто привык жопу просиживать на работе:)Из профильной?
Ой, и не говори.хорошо тебе с титьками))
Собеседника женского пола по профилю!чо тут ? бабу ищем?:)
остальные говорят: "зряплата"мне кажется получка говорят те кто привык жопу просиживать на работе:)
ну да. заработная плата по крайней мере подразумевает работу:) а получка.... ну не просто так наверное слово то взялось:)остальные говорят: "зряплата"
Я живу в Сокольниках.И свидание в Сокольниках предложила. Хотела значит в секту свою заманить.
Так и это круто. У нас тоже на сектах девочки не промах.Я живу в Сокольниках.
Про секту Андрею я уже призналась, так что у меня все по честному.
А я думал это что-то из совка. Хотя всё логично по сути.мне кажется получка говорят те кто привык жопу просиживать на работе:)
чувствую уговорите вы меня стать старческой мишенью!Так и это круто. У нас тоже на сектах девочки не промах.
У меня подруга есть, в прошлом фотомодель, красивая-нереально.А я думал это что-то из совка. Хотя всё логично по сути.
ну да. заработная плата по крайней мере подразумевает работу:) а получка.... ну не просто так наверное слово то взялось:)остальные говорят: "зряплата"
ну пошло наверное оттудаА я думал это что-то из совка. Хотя всё логично по сути.
Никогда не думал если честно. И даже когда тянула руку для шагов не думал. Но вот незадача, мне сама программа пока что не подходит.У меня подруга есть, в прошлом фотомодель, красивая-нереально.
Я когда её увидела первый раз на группе, прям как маньяк на неё таращилась.
Даже сейчас когда мы с ней болтаем, я могу иногда просто на неё засмотреться и не слушать её, а просто любоваться и охать, какая она красивая.
Помню, мы даже с ней размышляли о том, как её красоту использовать, чтобы мужиков в секту заманивать.
А о чем ты должен был думать?@TaliaG, на АН прикольная была, но чет тоже не думал.
Чтоб меня там что-то заманивало, кроме моей трезвости)А о чем ты должен был думать?
Я не поняла)
В стабильности были свои плюсы, поверьте. Я цены продуктов до сих пор помню, потому что они не менялись. И тара под молоко не уменьшалась в обьеме, не было маркетинга, мать его!ну пошло наверное оттуда
есть конечно:) все к ней стремятся:) только та стабильность оказалась крайне нестабильной:)В стабильности были свои плюсы, поверьте.