нее нашел...По ходу не нашел, злой как собака)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее нашел...По ходу не нашел, злой как собака)).
Я сегодня веду группу, кто хочет, тот пусть приходит на свидание со мной на группу.Cегодня-то что со свиданием?
Где эта группа?Я сегодня веду группу, кто хочет, тот пусть приходит на свидание со мной на группу.
Я буду рада всем подряд
Я когда в Москве, предпочитаю оффлайн группы.Где эта группа?
На aa24. online
Ох, Женька, лучший ))По ходу не нашел, злой как собака)).
хорошо тебе с титьками))Я сегодня веду группу, кто хочет, тот пусть приходит на свидание со мной на группу.
Я буду рада всем подряд
Слушай вспоминая себя до 25, я считала 30летних старыми пердунами)Ну ладно. А есть тут девушки до 25?
Ты про себя говоришь. 25 - это я ещё загнул.Слушай вспоминая себя до 25, я считала 30летних старыми пердунами)
по слогам читаем: ба-бу-бычо тут ? бабу ищем?:)
Лучше квартиру, помоги мне выбратьчо тут ? бабу ищем?:)
бу-га-га, мне 59))Ты про себя говоришь. 25 - это я ещё загнул.
И мне 29!
Блин, ну ты если че так еще года три тогда говори, что 29, рабочая схемаТы про себя говоришь. 25 - это я ещё загнул.
И мне 29!
блин ну это не интересно!Лучше квартиру, помоги мне выбрать
Можно и уже говорить меньше. Но зачем эта фальшь...Блин, ну ты если че так еще года три тогда говори, что 29, рабочая схема
Вот и пусть извиняется теперь. И то что рожать скоро - это не освобождает от ответственности.бу-га-га, мне 59))
фальшивый теленок двух маток сосёт!Можно и уже говорить меньше. Но зачем эта фальшь...
И свидание в Сокольниках предложила. Хотела значит в секту свою заманить.Я когда в Москве, предпочитаю оффлайн группы.
Группа "Стромынка" в Сокольниках.
получка - это немного из другой оперы:)и начинаем говорить получка