привет

• Автор темы Автор темы reds77
  • Дата начала Дата начала
Если встретишь своего человека, родственную душу, то она тебя будет любить и поддерживать тебя не смотря ни на что, даже если не вполне сможет понять твои болезненные состояния. Любовь это восполняет в полной мере. И не нужна будет никакая алкашка в завязке.
Это что-то из страны розовых единорогов.
Или тебе 25 лет.
Андрей то пьяный ещё, ему простительно, а ты уже 11 месяцев трезвая.

Это что-то из страны розовых единорогов.
Или тебе 25 лет.
Андрей то пьяный ещё, ему простительно, а ты уже 11 месяцев трезвая.

А вот это вообще обидно было, очень:cry2:
И не нужна будет никакая алкашка в завязке.

Ты с какого города? У нас тоже есть (или был, сейчас не знаю) такой армянский магазин))
Из Москвы.
Там магазин для особо избранных алкоголиков, там и представители власти затариваются.
Самый прикол, он расположен рядом с опорным пунктом.

@TaliaG, я ждала этого коммента) возможно, но меня муж не бросил даже в самых стремных ситуациях, вместе через тотальный п***ц прошли и сейчас он рядом, поддерживает и любит. Я желаю только того, чем сама обладаю, а не единорогов.

Не стого я начал,наверное...
Год,без двух дней не пил,потом как обычно...щас парочку пивка и все),три дня в тумане...второй день трезвый,отхожу.
Я что подумал,общая проблема сближает,если найти подругу с такой же проблемой может вдвоем легче будет бороться?
Есть такие примеры или не вариант?
когда протрезвеете, вдруг еще окажетесь вместе - будет люто))

Из Москвы.
Там магазин для особо избранных алкоголиков, там и представители власти затариваются.
Самый прикол, он расположен рядом с опорным пунктом.
Они повсюду...

Ну так сама смотри

Забухал. Отходняки. Познакомлюсь с девушкой.

Все четко же.
Тогда понятно почему нас, алкашей, так много. Генофонд страны возложен на хрупкие плечи не самых адекватных представителей)

@TaliaG, я ждала этого коммента) возможно, но меня муж не бросил даже в самых стремных ситуациях, вместе через тотальный п***ц прошли и сейчас он рядом, поддерживает и любит. Я желаю только того, чем сама обладаю, а не единорогов.
Муж твой просто махровый соз.
У меня тоже по молодости были такие кавалеры, которые мне волосы держали, пока я блевала и рот потом вытирали.
Фу бе, мне прям противны такие мужики, хотя мне тогда казалось, что прям лябофь неземная.
Такие люди очень опасны, как показал мой жизненный опыт.
Здоровый и адекватный человек, не зависимо от пола, не будет жрать такое алкашеское дерьмо.
P. S. Причем, я совсем не брезгливая. Помню, как спокойно у деда каловый завал выгребала на дежурстве.
Но все алкашеские выделения - увольте.

Тогда понятно почему нас, алкашей, так много. Генофонд страны возложен на хрупкие плечи не самых адекватных представителей)
15% всего, общемировая статистика.
Каждый видит, лишь то - что хочет видеть:finger2:
Я вот сейчас - редко алкашню вижу. Разве что, откровенно укакашенных, либо.. на собрашках АА:-D Но по ним - не видно (цы):-X
А полки с бухлом в магазине реально не замечаю, также как и, допустим, товары для детей. Всё - как д-р Стец обещал:YES::THUMBS UP:

Бывают же не пьющие алкоголики и примеров тут много.
Кратко,точка зрения такая,что срывы бывают из за стреса,тяжелой жизненной ситуации и т.д. и если будет кому поддержать,здесь и сейчас,то срыва может не быть,как то так.
С не алкашом,говорить как в данный момент хочется выпить мне трудно,я пробовал,меня просто не понимают,типа ты что не мужик и все в таком роде.Это на форуме люди понимают,что это болезнь,в жизни многие думают,что это слабось,малодушие.
Возможно я ошибаюсь,пока сам не проверю,никто меня в обратном не переубедит.
Не. Логика другая.
Сначала хочется выжрать, а потом волшебным образом возникают стрессы и тяжёлые ситуации под эту потребность.

Муж твой просто махровый соз.
У меня тоже по молодости были такие кавалеры, которые мне волосы держали, пока я блевала и рот потом вытирали.
Фу бе, мне прям противны такие мужики, хотя мне тогда казалось, что прям лябофь неземная.
Такие люди очень опасны, как показал мой жизненный опыт.
Здоровый и адекватный человек, не зависимо от пола, не будет жрать такое алкашеское дерьмо.
P. S. Причем, я совсем не брезгливая. Помню, как спокойно у деда каловый завал выгребала на дежурстве.
Но все алкашеские выделения - увольте.
Муж, действительно, созависимый. Но того, что ты описываешь, никогда не было. Я бы не позволила за собой что то убирать, держать волосы и т.д. Он за мной не бегает. В плане алкоголизма он поддерживает тем, что не отвернулся, когда понял что я алкаш и принял мое решение менять жизнь на трезвую.
Но и помимо алкоголя в жизни были очень тяжелые ситуации, когда никого кроме мужа рядом не оказалось и мы вместе это пережили и поддерживали друг друга и любовь сохранили друг к другу и уважение. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек.

@О.Ж. Грант,
photo_2024-07-27_12-35-23.jpg

При написании статьи о сексуальности никак не мог представить, что у алкоголя есть позитивный эффект для тестостерона. Да, да, это яд, который по вреду для общества и героин превосходит, но сама публикация выглядит забавно.🙂
Я теперь уже думаю, что частичный эффект левзеи и элеутерококка, что мне так нравился, был связан не только с адаптогенными свойствами, но и то, что тестостерон + 10-15% на 4 часа)
Напомню, что одно время пил по ¼-1/2 флакона 50 мл в день (40 градусов), то есть это 7-15 гр спирта.🧠

В данном исследовании (https://www.researchgate.net/public..._Increases_in_Men_After_a_Low_Dose_of_Alcohol ) установили, что умеренная дозировка алкоголя в 0,5г на 1 кг (50 гр на вес 100кг, примерно 2 бутылки пива/сидра) на несколько часов увеличивает тестостерон. На старте было 13,5 нмоль, а потом стало 16.
Но большая доза или хронический прием связан со снижением главного мужского гормона.

@О.Ж. Грант,
Посмотреть вложение 1660116

При написании статьи о сексуальности никак не мог представить, что у алкоголя есть позитивный эффект для тестостерона. Да, да, это яд, который по вреду для общества и героин превосходит, но сама публикация выглядит забавно.🙂
Я теперь уже думаю, что частичный эффект левзеи и элеутерококка, что мне так нравился, был связан не только с адаптогенными свойствами, но и то, что тестостерон + 10-15% на 4 часа)
Напомню, что одно время пил по ¼-1/2 флакона 50 мл в день (40 градусов), то есть это 7-15 гр спирта.🧠

В данном исследовании (https://www.researchgate.net/public..._Increases_in_Men_After_a_Low_Dose_of_Alcohol ) установили, что умеренная дозировка алкоголя в 0,5г на 1 кг (50 гр на вес 100кг, примерно 2 бутылки пива/сидра) на несколько часов увеличивает тестостерон. На старте было 13,5 нмоль, а потом стало 16.
Но большая доза или хронический прием связан со снижением главного мужского гормона.
К похмельному стояку это никаким боком вообще )

Внезапно вспомнилось, как в адовом запое с утра просыпался и мне пару раз кошка казалась очень привлекательной. Ага, тестотерон, да да.

Все проще на самом деле - никогда не знаешь, какие участки мозга окажутся наиболее поражены и какие возбуждены. Гормоналка полутрупа бухого - вообще пофик, все это мозг, отекший и отравленный.

Назад
Сверху Снизу