Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
47-летний алкоголик в поисках такой же женщины, что может быть забавнее)Зато всё равно забавный.
Бывают же не пьющие алкоголики и примеров тут много.47-летний алкоголик в поисках такой же женщины, что может быть забавнее)
Плохой алкаш, неопытный.КБ открылся, не до вас..
Сходи в созраздел, почитай там о мужьях, которых поддерживали)Бывают же не пьющие алкоголики и примеров тут много.
Кратко,точка зрения такая,что срывы бывают из за стреса,тяжелой жизненной ситуации и т.д. и если будет кому поддержать,здесь и сейчас,то срыва может не быть,как то так.
Вот так ты и скажешь на все доводы и поддержку в пользу трезвости.Возможно я ошибаюсь,пока сам не проверю,никто меня в обратном не переубедит.
Меня не надо отговаривать,я сам очень хочу бросить пить.@reds77, ты саму суть не улавливаешь, всего коварства болезни, что если кто-то будет отговаривать, то ты этого кого-то и возненавидишь, все его доводы покажутся смешными и глупыми.
Вот так ты и скажешь на все доводы и поддержку в пользу трезвости.
Тебе самому надо менять мышление и выходить в стойкую ремиссию, только после этого можно говорить о здоровых, полноценных отношениях.
А так ты себе созу ищешь и всё.
И она такая: ах, у меня тоже сейчас как раз слабость (стресс, вредный начальник, голодёд, очередь на почте), давай нажрёмся!в минуту слабости,с кем то поговори
В остальных случаях ты не пьешь, я полагаю.Кратко,точка зрения такая,что срывы бывают из за стреса,тяжелой жизненной ситуации и т.д.
Именно поэтому и родилась идея, что нужно ударится о дно самому, оставить на этом дне иллюзии. Предупреждения типа "снег в башка попадет, совсем мертвый будешь" не работают.Возможно я ошибаюсь,пока сам не проверю,никто меня в обратном не переубедит.
И даже ночью без денег!Плохой алкаш, неопытный.
Хороший всегда знает, где купить
Я тоже пошла к наркологу, он мне АД выписал и тоже рекомендовал АА.Еще вопрос,был у нарколога,он мне сказал,что выпишет какие то капли,пить каждый день и ходить на АА
Какие мнения про это?
Ты с какого города? У нас тоже есть (или был, сейчас не знаю) такой армянский магазин))бывший мне хвалился, что ему так дают в магазине, который армяне держит.
На этом форуме уже раз 10 эту фразу прочитала, сразу видно, что люди в темеСтояк с бодуна он такой, да. Организм думает что помирает и стремится размножицца.
Ну так сама смотриНа этом форуме уже раз 10 эту фразу прочитала, сразу видно, что люди в теме