привет

• Автор темы Автор темы reds77
  • Дата начала Дата начала
А если серьезно, то не знаю, что было бы, если бы мой муж пил. Может это со мной что-то не то (а так оно и есть), но вряд ли я бы смогла сохранить такие отношения. Для меня сейчас главное - это трезвость, а я и так еле-еле осознала свою зависимость и ее ужасное влияние.

47-летний алкоголик в поисках такой же женщины, что может быть забавнее)
Бывают же не пьющие алкоголики и примеров тут много.
Кратко,точка зрения такая,что срывы бывают из за стреса,тяжелой жизненной ситуации и т.д. и если будет кому поддержать,здесь и сейчас,то срыва может не быть,как то так.
С не алкашом,говорить как в данный момент хочется выпить мне трудно,я пробовал,меня просто не понимают,типа ты что не мужик и все в таком роде.Это на форуме люди понимают,что это болезнь,в жизни многие думают,что это слабось,малодушие.
Возможно я ошибаюсь,пока сам не проверю,никто меня в обратном не переубедит.

Последнее редактирование:
Бывают же не пьющие алкоголики и примеров тут много.
Кратко,точка зрения такая,что срывы бывают из за стреса,тяжелой жизненной ситуации и т.д. и если будет кому поддержать,здесь и сейчас,то срыва может не быть,как то так.
Сходи в созраздел, почитай там о мужьях, которых поддерживали)

@reds77, ты саму суть не улавливаешь, всего коварства болезни, что если кто-то будет отговаривать, то ты этого кого-то и возненавидишь, все его доводы покажутся смешными и глупыми.
Вот так ты и скажешь на все доводы и поддержку в пользу трезвости.
Тебе самому надо менять мышление и выходить в стойкую ремиссию, только после этого можно говорить о здоровых, полноценных отношениях.
А так ты себе созу ищешь и всё.

@reds77, ты саму суть не улавливаешь, всего коварства болезни, что если кто-то будет отговаривать, то ты этого кого-то и возненавидишь, все его доводы покажутся смешными и глупыми.

Вот так ты и скажешь на все доводы и поддержку в пользу трезвости.
Тебе самому надо менять мышление и выходить в стойкую ремиссию, только после этого можно говорить о здоровых, полноценных отношениях.
А так ты себе созу ищешь и всё.
Меня не надо отговаривать,я сам очень хочу бросить пить.
Я может не правильно донес свою мысль,я о том что в минуту слабости,с кем то поговорить,не с чужим человеком.
Могу ошибаться.
Даже на солнце бывают пятна:-D

в минуту слабости,с кем то поговори
И она такая: ах, у меня тоже сейчас как раз слабость (стресс, вредный начальник, голодёд, очередь на почте), давай нажрёмся!

Именно поэтому и родилась идея, что нужно ударится о дно самому, оставить на этом дне иллюзии. Предупреждения типа "снег в башка попадет, совсем мертвый будешь" не работают.

@reds77, самое правильное в твоих мыслях - это то, что ты ищешь таких же алкоголиков как и ты, для этого есть этот форум или собрания АА. Сюда можно писать, делиться, рассказывать все что на душе и тебя поймут и примут, в каком бы дерьме ты не был. А твоей девушке зачем знать все эти мучения и метания?)

Если встретишь своего человека, родственную душу, то она тебя будет любить и поддерживать тебя не смотря ни на что, даже если не вполне сможет понять твои болезненные состояния. Любовь это восполняет в полной мере. И не нужна будет никакая алкашка в завязке.

Плохой алкаш, неопытный.
Хороший всегда знает, где купить
И даже ночью без денег!
Мой бывший мне хвалился, что ему так дают в магазине, который армяне держат.
Там в тетрадку все записывают, а он потом отдает.

Еще вопрос,был у нарколога,он мне сказал,что выпишет какие то капли,пить каждый день и ходить на АА
Какие мнения про это?
Я тоже пошла к наркологу, он мне АД выписал и тоже рекомендовал АА.
Капли предлагал, но я отказалась от них.
Мне было важнее мое спокойное состояние на фоне отмены, а не страх выпить.

Стояк с бодуна он такой, да. Организм думает что помирает и стремится размножицца.

бывший мне хвалился, что ему так дают в магазине, который армяне держит.
Ты с какого города? У нас тоже есть (или был, сейчас не знаю) такой армянский магазин))

Назад
Сверху Снизу