Не спорю, но оно всё наш цельный организм.Гормоналка полутрупа бухого - вообще пофик, все это мозг, отекший и отравленный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю, но оно всё наш цельный организм.Гормоналка полутрупа бухого - вообще пофик, все это мозг, отекший и отравленный.
Между прочим это важный аспект данного запроса.Зафлудили тут всю тему. Всех алкоголиц в завязке распугали. А у ТС был на них запрос, а не на толпу алкашей с их потенцией по утрам)))
Если ещё и выпил, то мы совсем его потерялиДа ТС дрочканул уж поди, и запрос отпал
Момент ловить надо, когда снова трезветь будет. Тогда запрос снова заактуалитсяЕсли ещё и выпил, то мы совсем его потеряли
У меня было такое, каюсьИ даже ночью без денег!
Мой бывший мне хвалился, что ему так дают в магазине, который армяне держат.
Там в тетрадку все записывают, а он потом отдает.
Не пью второй день, хорошо покушал, прям жизнь заиграла.Если ещё и выпил, то мы совсем его потеряли
Согласна, никто не терпел, сразу накуй меня И правильно.Это что-то из страны розовых единорогов.
Или тебе 25 лет.
Андрей то пьяный ещё, ему простительно, а ты уже 11 месяцев трезвая.
Я не достигла такого карьерного взлёта в своём алкоголизме.У меня было такое, каюсь
Аххахах, ты прикольная ))))Я не достигла такого карьерного взлёта в своём алкоголизме.
Бывший мне предложил быть представленной директору и тоже быть занесённой в тетрадку, но я гордо отказалась.
Прям помню, сказала ему: "зачем мне это, когда есть ты"?
А теперь ни алкаша, ни армян.
Такие связи утратила
Cегодня-то что со свиданием?Я не достигла такого карьерного взлёта в своём алкоголизме.
Бывший мне предложил быть представленной директору и тоже быть занесённой в тетрадку, но я гордо отказалась.
Прям помню, сказала ему: "зачем мне это, когда есть ты"?
А теперь ни алкаша, ни армян.
Такие связи утратила
Бывало и такое. Денег нет с собой или не хватило, иди, потом занесешь. Я все равно каждый день ходила)И даже ночью без денег!
Мой бывший мне хвалился, что ему так дают в магазине, который армяне держат.
Там в тетрадку все записывают, а он потом отдает.
Типа отдавать.Бывало и такое. Денег нет с собой или не хватило, иди, потом занесешь. Я все равно каждый день ходила)
Правильно. Пусть знает бедолага, что ее ждет рядом с алкашомМежду прочим это важный аспект данного запроса.
Брать. Без типа.Типа отдавать.
Я ничего не имею против 13-го шага, когда он идет по порядку за 12-м, а не перед 1-м.только определи правильную цель - выздоравливать.
Когда-то у Хрюна по моему много лет назад была похожая тема. - Ищу собутыльницу.Привет всем.
А как насчет познакомится с девушкой например и вместе преодолеть зависимость,есть такие примеры?
По ходу не нашел, злой как собака)).Когда-то у Хрюна по моему много лет назад была похожая тема. - Ищу собутыльницу.