Утро началось не с поздравлений , а с известия , что дядя умер с женой, я тут один раз о них упоминала, задохнулись пьяные угарным газом. В пятницу похороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи,пусть все поскорее придет в обычное руслоДальше доченьке любимой не понравились мои подарки, я с такой любовью их вчера выбирала несмотря на сильную зубную боль сразу нескольких зубов. Неделю уже мучаюсь , не помогает и Немисил , у зубного плотный график завтра к 10 на приём.
Пока не нужно никаких сложных решений думать. Доживи до годика трезвости. Обычно немного меняется положение дел в голове. Тебе сложно но ты должна в первую очередь думать о себе и своем здравом рассудке,не старайся все на свете контролировать - ничего без тебя не рухнет. Вовлекайся только когда нужно твое участие. Это мой опытСейчас сына укладывала часа полтора , каким образом не хочется и писать. Это мой крест. И я его должна нести до конца. Дочь не захотела сегодня пойти из-за брата в торговый центр за подарками , в кафе , ресторан , детскую площадку , не важно на её выбор. Потом были истерики почему мы не пошли.Торт ей тоже не понравился. Ей вообще сейчас сложно угодить. Первый день рождения в моей жизни, который прошёл так ужасно. Как мама обеспокоенная поведением дочки , начала читать психологов, задавать ей вопросы- оказывается уже и голос мой почему то искаженный , заставляющий её что-то делать она иногда слышит с 8 лет где-то с её слов. Уже были моменты пугала меня суицидом. Я надеюсь , что это ничего серьёзней, чем тревожное расстройство. На 28 записала её к психиатру. Близкие считают , что я её избаловала. Учиться она тоже отказывается. Отказала ей вчера в наращивании ногтей -истерика , у неё уже аллергия на косметику -она краситься, постоянные ссоры из-за этого. Элементарное убрать за собой она отказывается. Папа обвинил меня в том, что я виновата во всем и я её избаловала , запрещала её наказывать со своей этой психологией и теперь уже поздно и умыл руки. Воспитанием детей занимаюсь только я. Все решения принимаю я. О разводе стала думать уже давно. Разрулила фин дела , которые нас связывали и после пару мес его бездействия влезла в новые. Все сложно.
Я ей дала деньги. Пусть сама выбирает , что ей нравится. Больше переживаю за её психическое состояние. Я не врач, я совсем почти ничего не знаю в психологии и психиатрии. Но один то ребёнок не нормик и от этого есть переживания. Развитие в неё наоборот опережало сверстников. Но есть такие психические заболевания, которые проявляются в более позднем возрасте и резко. И сложно понять и специалисту где эгоизм и избалованность и где психиатрия. На неё были надежды, что если брат не скомпенсируется , то хоть как -то присмотрит когда меня не станет. Детей люблю безумно, но знала бы , что так будет сложно, то не заводила бы семью. Я родила в 26 , а о ребенке, любви и семье мечтала с 18 лет. Таким как я психически неуравновешенным людям детей заводить нельзя было. Спасибо мне книги здесь советовали, заскринила. Есть что почитать.Удачи,пусть все поскорее придет в обычное русло
Насчёт подарков,у меня тоже дочь подросток,учусь просто принимать ее изменчивое настроение,и надо постараться понять что к тебе это не имеет отношения. Пережить,все наладится
Вакуоль с красивыми цеферками тебя!Удачи,пусть все поскорее придет в обычное русло
Насчёт подарков,у меня тоже дочь подросток,учусь просто принимать ее изменчивое настроение,и надо постараться понять что к тебе это не имеет отношения. Пережить,все наладится
К сожалению без моего контроля по всем фронтам жесть , которую разгребаю потом я, муж только работает. Тут тоже все сложно, иначе у меня не стоял бы вопрос о разводе. И об этом не очень хочется говорить. Спасибо трезвости на многие вещи реагирую уже по другому.Пока не нужно никаких сложных решений думать. Доживи до годика трезвости. Обычно немного меняется положение дел в голове. Тебе сложно но ты должна в первую очередь думать о себе и своем здравом рассудке,не старайся все на свете контролировать - ничего без тебя не рухнет. Вовлекайся только когда нужно твое участие. Это мой опыт
Манипуляшки,шантаж,нестабильное поведение кажется у подростков нормой,я тоже не врач,но думаю что в этом случае нет особых причин для тревоги. Если сильно переживаешь можно попробовать отвести к специалисту так тебе будет спокойно. Больше склоняюсь к тому что если как муж считает раньше ты была к ней излишне добра и понятлива,то сейчас при смене твоего поведения она решила показать характер. В любом случае сейчас ещё более важно оставаться в трезвом уме,ведь так разрешить конфликты будет куда проще.Выговорилась. Так легче. Не привычно , но есть как есть.
Я ей дала деньги. Пусть сама выбирает , что ей нравится. Больше переживаю за её психическое состояние. Я не врач, я совсем почти ничего не знаю в психологии и психиатрии. Но один то ребёнок не нормик и от этого есть переживания. Развитие в неё наоборот опережало сверстников. Но есть такие психические заболевания, которые проявляются в более позднем возрасте и резко. И сложно понять и специалисту где эгоизм и избалованность и где психиатрия. На неё были надежды, что если брат не скомпенсируется , то хоть как -то присмотрит когда меня не станет. Детей люблю безумно, но знала бы , что так будет сложно, то не заводила бы семью. Я родила в 26 , а о ребенке, любви и семье мечтала с 18 лет. Таким как я психически неуравновешенным людям детей заводить нельзя было. Спасибо мне книги здесь советовали, заскринила. Есть что почитать.
Спасибо,милаяВакуоль с красивыми цеферками тебя!
Круто
Спасибо Как мне говорят все кто видит поведение моего сына -сил тебе Как сказал последний раз психиатр вы уйдёте сейчас -я отдохну. Я не опускаю руки. Буду искать выходы, ресурс. Форум очень помогает.Привет моя поддержка тебе!!!
Правильно Кнопка говорит это всего лишь плохой день.Но будет хорошее трезвое утро!!!завтра с самого утра ты поймёшь как здорово что не купила и не выпила.
Все наладится .держись!
Подростки..эти те ещё манипуляторы ,не ведись!
РS.ногти в 12 гелевые охренеть..по жопе!
Присоединяюсь к поздравлению! Очень значимая и красивая дата!Спасибо,милая
Ты сейчас трезвеешь и смотришь на ваши отношения с мужем с детьми немного под другим углом. У меня вообще глаза открылись на мои настоящие хотелки и свой характер только без употребления. Насчёт того что ты сейчас видишь все без прикрас как оно есть - с этим состоянием тоже по возможности надо переспать. У нас как было : я была уверена что все на мне,я должна все тащить,иначе все развалиться. По итогу сейчас я просто учусь принимать чужую помощь,так как для меня моменты саможалости и самобичевания, которые были довольно часто особенно в декрете - это прямой путь к нестабильному поведению. Ни в коем случае не утверждаю что у тебя так же,просто сейчас я на самом деле понимаю что когда то мне пришлось бы понять что я сама себя иногда доводила до такого состояния и ни муж,ни дети были ни причемК сожалению без моего контроля по всем фронтам жесть , которую разгребаю потом я, муж только работает. Тут тоже все сложно, иначе у меня не стоял бы вопрос о разводе. И об этом не очень хочется говорить. Спасибо трезвости на многие вещи реагирую уже по другому.
БлагодарюПрисоединяюсь к поздравлению! Очень значимая и красивая дата!
Спасибо большое! Особенно приятно поздравления с НД@ReLaXinKa, Ксю, превед! Поздравляю с днем рожденья, желаю радости и счастья в семейной и, особенно, в личной жизни. А ещё всего побольше и можно без хлеба.