Привет. Времени вечернего много освободилось. Из угла в угол, все бока отлежал, фильмы не такое интересное занятие оказалось. Ночью мысли навязчивые, загоняюсь, что время быстро летит, что ребенок недавно родился, а уже школа, что родители так быстро постарели, что уже сам дядя, хотя как будто вчера 20лет исполнилось, знаешь, как проснулся, а это все в тумане, во сне было. (надеюсь, понятно пишу, бред какой то) сплю плохо, но что то даже снится, под утро разбитый, и несколько раз просыпался и думал, как я с перегаром поеду, как садиться за руль,? потом вспоминаешь, что не пил и такой кайф от этого. Даже во сне какие то встречи за банкой пива
вот настолько сидит эта зараза в подсознании. Как не пить. Главное проехать мимо пивнухи сегодня. Когда зашёл, домой переоделся, уже и выходить будет лень тащиться за пивом. В общем, чтобы не угнетать и не загоняться, пользуюсь методом "только сегодня". Загадывать не буду на сколько меня хватит. Наступает вечер и появляются мысли выпить. Сейчас я понял, что это от того, что я вечерами то ничем не занимался, никаким хобби, никаким спортом. Т. Е это за 12-15лет слаженная отработанная привычка, пить вечером и смотреть какое нибудь бесполезное г на ютубе или какой то фильм. Столько времени убито. (