Давайте вместе!

так. поделитесь опытом, как научиться за себя постоять? как уходить с гордо поднятой головой?
вчера болезный с пьяну звонил, говорит - напился, забери меня. услышав отказ, наговорил "приятностей" в мой адрес) какая я нехорошая)

как уйти и не вернуться? как понять, что это ненормальное отношение? хотя мла будет утверждать, что "ну напился, ачотакого? я не контролировал себя. не воспринимай это так близко к сердцу"

С пьяным не общаешься. Это база. Ты читала раздел Важное?

Что вас изначально привлекает в пьющих мужиках если сами не пьете? Скок читаю созов не могу понять. Я вот не знаю, не колюсь героином мне и в голову не придет даже сесть ср@ть с таким рядом, даже если он колется ток по праздникам

Семейный деструктивный и травматичный опыт. Созы не от хорошей жизни и не со здравого взгляда такой выбор делают. Хорошо, что это исправимо)

Спасибо Химэ за сватовство))) хорошо, что хоть попали в категорию хорошей вторички, а не плохой))) повеселила😁
:-D
меня больше удивляет, как Химэ все запомнила, тут на вопрос о своем возрасте задумываешься порой

С пьяным не общаешься. Это база. Ты читала раздел Важное?
так я не знала, что он пьяный позвонит, когда поняла, чем дело пахнет, больше не брала трубки в этот день
хотя понимаю, да, нужно было после первого слова класть трубку, зачем все выслушивала - хз
но не могла не поделиться, тк меня это очень задело
какого рожна он мне звонит - это раз, и почему даже на трезвую голову считает, что это норм, ниче такого
я очень злюсь

Что вас изначально привлекает в пьющих мужиках если сами не пьете? Скок читаю созов не могу понять. Я вот не знаю, не колюсь героином мне и в голову не придет даже сесть ср@ть с таким рядом, даже если он колется ток по праздникам
Меня привлекло его сильное внимание ко мне, его вовлеченность, его отношение ко мне, чувствовала себя, как за каменной стеной (да и сейчас так, если трезвый)..еще он чем-то похож на моего отца (внешне), это и бесит, тк терпеть не могла пьяного отца (да и в общем, пьяных людей), и чтоб выбрать себе в мужья алкоголика..жестоко)

так я не знала, что он пьяный позвонит, когда поняла, чем дело пахнет, больше не брала трубки в этот день
хотя понимаю, да, нужно было после первого слова класть трубку, зачем все выслушивала - хз
но не могла не поделиться, тк меня это очень задело
какого рожна он мне звонит - это раз, и почему даже на трезвую голову считает, что это норм, ниче такого
я очень злюсь

Я брала трубку, говорила, "с пьяным не общаюсь" , это весь разговор.

Меня привлекло его сильное внимание ко мне, его вовлеченность, его отношение ко мне, чувствовала себя, как за каменной стеной (да и сейчас так, если трезвый)..еще он чем-то похож на моего отца (внешне), это и бесит, тк терпеть не могла пьяного отца (да и в общем, пьяных людей), и чтоб выбрать себе в мужья алкоголика..жестоко)

У нас не было выбора, и условий для нормального выбора. Много кто бежал из алкосемьи, лишь бы куда, и вновь попал туда же. Психотерапия относительная новинка)

формучане, поделитесь, пожалуйста, опытом. может у кого-то было что-то подобное
после того как разъехались с мла по разным жилплощадям прошел месяц
сначала чувствовала себя нормально, стала более спокойной, ушел страх нахождения с пьяным в одной кв, даже пришло ощущение какой-то стабильности
но вот уже около недели появилась тревожность, просыпаюсь по ночам, иногда что-то похожие по панические атаки, опять-таки чаще всего среди ночи. внешне каких-то провоцирующих факторов не нахожу
у кого-то было такое? есть подозрение, что психика, которая долго время находилась в напряжении, на эмоциональных качелях и тд, начинает сама это воспроизводить, на уровне рефлексов что ли

у кого-то было такое? есть подозрение, что психика, которая долго время находилась в напряжении, на эмоциональных качелях и тд, начинает сама это воспроизводить, на уровне рефлексов что ли
у каждого первого. есть в каждой теме.
Организм привык к этому графику и выбрасывает гормоны-кортизол, адреналин.
Поможет посещение врача с выпиской фармы, какие то упражнения на расслабление.
Искать свое подходящее для перестройки своего гормонального фона и приведения себя в норму

у каждого первого. есть в каждой теме.
Организм привык к этому графику и выбрасывает гормоны-кортизол, адреналин.
Поможет посещение врача с выпиской фармы, какие то упражнения на расслабление.
Искать свое подходящее для перестройки своего гормонального фона и приведения себя в норму
поняла, спасибо
меня насторожило, что первые недели этого не было, вот только последнюю неделю так, но почти каждый день. прям хоть спать не ложись
Упражнения делаю, пт рекомендовал из дпдг. Но они симптомы снимают, когда па начинается, помогают предотвратить развитие, но на предотвращение не работают у меня
Я уже и чаями напиваюсь успокоительными на ночь, и ничего не смотрю, что тревогу может вызвать и все равно
Походу придётся за фармой идти

поняла, спасибо
меня насторожило, что первые недели этого не было, вот только последнюю неделю так, но почти каждый день. прям хоть спать не ложись
Упражнения делаю, пт рекомендовал из дпдг. Но они симптомы снимают, когда па начинается, помогают предотвратить развитие, но на предотвращение не работают у меня
Я уже и чаями напиваюсь успокоительными на ночь, и ничего не смотрю, что тревогу может вызвать и все равно
Походу придётся за фармой идти
Спорт не пробовала?

Назад
Сверху Снизу