Чего эти алкаши только не выдумают, чтоб их пожалелиДа, это точно. Я слышала люди говорят что алкогольная зависимость и ломки еще хуже чем от наркотиков всяких героиновых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего эти алкаши только не выдумают, чтоб их пожалелиДа, это точно. Я слышала люди говорят что алкогольная зависимость и ломки еще хуже чем от наркотиков всяких героиновых.
Да, поняла. Спасиболучше на сухую
Алкоголь такая же наркота, только легализованная гос-ом, поэтому лучше жить своими принципами, а не государственными интересами. Оно будет безопасней.Да, это точно. Я слышала люди говорят что алкогольная зависимость и ломки еще хуже чем от наркотиков всяких героиновых.
Хорош искать волшебную таблетку, давай сама, сама, сама...Да, это все купила. Я имею ввиду никакие Фенибуты не стоит да? А то я такое не пила, думала может поможет на первых парах.
Да просто я не верила, но оказывается выкарабкаться то не легко, ситуацию как оказалось фиг я контролировала)Чего эти алкаши только не выдумают, чтоб их пожалели
Я принимала фенибут первые 2 месяца примерно. Мне помог очень.Да, это все купила. Я имею ввиду никакие Фенибуты не стоит да? А то я такое не пила, думала может поможет на первых парах.
Здесь (Греция) его вообще нет ((Щас фенибут еще купи попробуй...
GABA перебиваемся.
ПриветЯ первый год рыдала. думала психика так восстонавливалась. Отчасти конечно это так и было, но в АА разобралась что рыдала от жалости к себеПривет я новенький алкаш .Не пью два месяца.Такие же депрессивные ,плаксивые ,тревожные отходняки были.Чувство стыда каждое утро ,голова как в тумане.Лови мою поддержку !
Тогда точно только GABA остается. Грамма по 3-4. Продается в магазинах спортпита. Или на iherb.Здесь (Греция) его вообще нет ((
Мне девочка из Беларуси прислала тогда, спасибо ей огромное.
Да, я с iherb брала. Но это не то всё равно.Тогда точно только GABA остается. Грамма по 3-4. Продается в магазинах спортпита. Или на iherb.
тут по разному все с ума сходят. Я вот зашел и на палки встал (по счетчику).Да нет у меня системы, да и понимания особого как тут все устроено, и как тут кто кому помочь может. Просто логично де что тут есть новички которые так как и я стараются прийти к новой жизни. Вот и ответ на вопрос
Ничего не нормально. Беспричинная тоска и самокопание - это и есть физическое проявление выпивки.Сейчас не пью, но дико отхожу психологически, депрессия, беспричинная тоска, самокопание. Физически все нормально, пила последний раз позавчера.
А ты от него спать не хочешь? Мне кажется у него сильный снотворный эффект.Я принимала фенибут первые 2 месяца примерно. Мне помог очень.
Нет, не было. Просто нервы подуспокоить. В лохмотья же были после запоев.А ты от него спать не хочешь? Мне кажется у него сильный снотворный эффект.