У меня дежавю, у тебя две темы одинаковые)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в такой момент просто пиши в свою тему и тут ответятНет. Вдруг будет момент когда не справляюсь чтоб было к кому обратиться, ну и в целом, человек прошел то что пытаюсь пройти я. Думаю есть чем мне помочь. Я надеюсь я это преодолею, и с удовольствием потом кому то смогу помочь
Поняла, спасибоТы в такой момент просто пиши в свою тему и тут ответят
С тягой не справишься?... Не допускай торгов и если почувствуешь, что тяга тебя ломает, беги сюда и толпа наставников поможет тебе справиться с тягой. Но беги до того, как выпила. На форуме очень мощная поддержка, здесь куча наставников.) И сама не забывай помогать страдальцам.)Нет. Вдруг будет момент когда не справляюсь чтоб было к кому обратиться, ну и в целом, человек прошел то что пытаюсь пройти я. Думаю есть чем мне помочь. Я надеюсь я это преодолею, и с удовольствием потом кому то смогу помочь
Хорошо, спасибо, вдруг беда кричать Нафааааня, и сюда)))С тягой не справишься?... Не допускай торгов и если почувствуешь, что тяга тебя ломает, беги сюда и толпа наставников поможет тебе справиться с тягой. Но беги до того, как выпила. На форуме очень мощная поддержка, здесь куча наставников.) И сама не забывай помогать страдальцам.)
Нет.Подскажите а тут есть что то типа наставника? Кто помогает новичкам на первых этапах?
Вот это - самое главное, до того, как ...................Но беги до того, как выпила.
Ух ты! Вот оно как тут все оказывается. Это здорово оченьНет.
Тут все друг об друга лечатся.
И пока ты можешь этого не осознавать, но к примеру сейчас ты также помогаешь мне.
Так и надо! Еще важно: твой алкоголизм начинается не в момент, когда ты выпила, а в момент, когда на тебя навалилась алкоодержимость (тяга). Главное старайся не допускать усиления тяги, а для этого не торгуйся и в момент наката принимай бесповоротное и однозначное решение НЕТ! И старайся переключаться на другие вопросы. Выкарабкаться можно только тогда, когда твердо шагаешь в трезвость.Хорошо, спасибо, вдруг беда кричать Нафааааня, и сюда)))
Да, я раньше когда то пробовала написать сюдаУ меня дежавю, у тебя две темы одинаковые)
Оффлайн душевнее)Только онлайн. Начну посещать в телеграм
Я согласна. Там было бы лучше наверное, вживую. Но я не могу позволить чтоб кто то прознал о моей беде, не в плане люди которые там, а в целом знакомые люди. Город не великОффлайн душевнее)
Старайся не переключаться на другие стимуляторы, немного поломаешься и все пройдет.А какие то таблетки помогают? Кто что пил в первое время чтоб снять эту тяжесть психологически?
Поняла.Старайся не переключаться на другие стимуляторы, немного поломаешься и все пройдет.
Ну, можешь чо нить вроде валерьянки или пустырника, хуже не будет.А какие то таблетки помогают? Кто что пил в первое время чтоб снять эту тяжесть психологически?
Да, это все купила. Я имею ввиду никакие Фенибуты не стоит да? А то я такое не пила, думала может поможет на первых парах.
Если когда-нибудь ты решишь, что ты выздоровела и теперь можешь кайфовать, запомни: здоровым мозгам никогда не придет мысль одурманивать себя наркотическим опьянением.Поняла.
Да, это точно. Я слышала люди говорят что алкогольная зависимость и ломки еще хуже чем от наркотиков всяких героиновых.Если когда-нибудь ты решишь, что ты выздоровела и теперь можешь кайфовать, запомни: здоровым мозгам никогда не придет мысль одурманивать себя наркотическим опьянением.
лучше на сухуюДа, это все купила. Я имею ввиду никакие Фенибуты не стоит да? А то я такое не пила, думала может поможет на первых парах.