Новички - давайте держаться вместе !

• Автор темы Автор темы Pando77
  • Дата начала Дата начала
То есть в безудержном веселье тебе помощь была не нужна, а сейчас вот понадобилась?
Мне и сейчас не нужна, я справляюсь. Это был призыв держаться вместе , хотя чем больше читаю что тут пишут и как отвечают, тем больше понимаю что рассчитывать придется только на себя.

Пандо, ты,главное, читай то, что нужно тебе - это все с пометкой "Важно". А на ответы и комменты пока не ведись. И не делай выводов по всему форуму из одного -двух ответов. Ищущий,да обрящет...
Ты и сам пока не полном адекватном восприятии действительности. Через год- второй будешь на все иначе реагировать. А сейчас молодец, что сам справляешься. Пиши о себе, своем состоянии и "твои" люди подтянутся к тебе в темку))

Мне и сейчас не нужна, я справляюсь. Это был призыв держаться вместе , хотя чем больше читаю что тут пишут и как отвечают, тем больше понимаю что рассчитывать придется только на себя.

Правильно считаешь. То, что нужно сделать для освобождения, может сделать только один человек - это ты сам. Никто другой за тебя этого не сделает. Никогда и ни при каких условиях.

Все верно. Просто пиши сюда свои ощущение, мысли и заморочки. Этакий дневник. Алкашу никто не поможет кроме самого алкаша.

Да , спасибо почитал вижу что явление это обычное и у большинства те же процессы , сегодня опять образы из прошлого приснились. Странно как то я обычно разгонялся с боевыми подругами и веселой компанией а заканчивал в одно , в одиночестве вот начали сниться эти образу подруг, конечно первым делом со всеми разорвал общение и контакты !

Приснилось что сорвался и присел на пивко сегодня , проснулся думаю уф приснится же такое !
Мне тоже такое снилось первые недели. Очень яркие, я в панике просыпалась.

Спасибо за ссылку :molitva: Интересно прочитать. Когда бросала курить, то тоже такие сны снились. Но курить я все таки бросила (10 лет прошло, уже можно считать, что бросила).

Приснилось что сорвался и присел на пивко сегодня , проснулся думаю уф приснится же такое !
Мне очень часто снится, что пьянка и мне надо выпить.Или , что мне настойчиво предлагают бухнуть, я выбираю, чего мне выпить водки или коньяка, доооолго выбираю...... потом вроде про кодировку вспоминаю, потом вспоминаю форум, что кодировка - это бред..... Короче все в таком духе. НО! Ниразу во снах я не выпила, или просыпалась или где то бутылку теряла.... и сны такие....цветные и очень реальные.

Мне очень часто снится, что пьянка и мне надо выпить.Или , что мне настойчиво предлагают бухнуть, я выбираю, чего мне выпить водки или коньяка, доооолго выбираю...... потом вроде про кодировку вспоминаю, потом вспоминаю форум, что кодировка - это бред..... Короче все в таком духе. НО! Ниразу во снах я не выпила, или просыпалась или где то бутылку теряла.... и сны такие....цветные и очень реальные.
По снам - это сюда https://notdrink.ru/threads/sny.10367/

кажется как будто не пью вечность уже, а оказывается и двух месяцев еще нет... (((
Нормально. Время быстро летит. Ты абстрагируйся от мыслей про алкаху и всё что с ней связано.

Неделю назад как раз в пятницу прошлую ничего не предвещало быть, должен был еще забрать старшую из муз школы, однако это не помешало мне на кидаться вином в Москва сити, успеть на такси забрать дочку закинуть домой и умчаться в закат в безудержное веселье до воскресенья ... на утро стыд, боль и ненависть к себе .... сегодня пятница должен был быть корпоративный ужин... все мы понимаем легко держаться в будни когда весь в работе и на дисциплине но вот приходят выходные и свободное время ... давайте помогать друг другу кто только бросил и настроен серьезно забыть эту дрянь навсегда !!!
Против кого дружить будем??:DONT_KNOW::-D

Назад
Сверху Снизу