Ну да, согласна.И не красиво как-то
Почему неумеха-то? Возможно он в каких-то других областях на все руки мастер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Ну да, согласна.И не красиво как-то
2-ой настоящий?))кошечек вам в ленту..... мы уже ложимся спать....
"прощупываешь"мышление...причинно-следственную связь...?Ну да, согласна.
Почему неумеха-то? Возможно он в каких-то других областях на все руки мастер.
Нет."прощупываешь"мышление...причинно-следственную связь...
Да, мерзавка еще та....2-ой настоящий?))
а что она кушает?корм или настоящую пищу?мэйби шерсти много ...Да, мерзавка еще та....
Приветикля.... , все марафонят, всё худеют
Привет правильным
зож - сила,
Таня, я после 20.00 не кушаю, я молодецПриветик
Сырники с заменителем сахара очень даже хороши. Не могу только вспомнить названия заменителя, но какой-то из полезных типа был, я его ещё в цикорий добавляла. Надо купить Что-то меня горький кофе не радует пока.Умнички вы мои!!!!
Я тоже молодец но сахар был в сырниках
Стевия может?Сырники с заменителем сахара очень даже хороши. Не могу только вспомнить названия заменителя, но какой-то из полезных типа был, я его ещё в цикорий добавляла. Надо купить Что-то меня горький кофе не радует пока.
Нет. Фитпарад, но не помню какой именно. Там если и есть стевия в составе, то как добавка. А так она специфическая всё же для меня.Стевия может?
Ну ,если ты только про похудение,то тут можно на какой угодно диете сидеть,хоть на шампанском с ананасами.Лишь бы был дефицит калорий.Можно даже без особой физической нагрузки.Все мы разные, а у меня будут срывы, если я буду понимать,что мне ничего нельзя и не потому что я буду голодная, как раз наоборот. Если человек не готов всю жизнь питаться гречкой с грудкой, то не стоит и начинать. Я подписана на одну девушку и в начале своего похудения, ей примерно все так писали, ты что это кушать нельзя, то нельзя, о боже что ты ешь на ужин. Сейчас прошло уже сколько то месяцев, как она худеет, точно не помню и она очень сильно похудела, вроде больше 20 кг сбросила. Пришла к тому весу какой хотела.
Я худела много раз и прекрасно держала вес до новых родов. Рожать я уже никогда не буду, поэтому в этот раз похудею и больше не наберу.Ну ,если ты только про похудение,то тут можно на какой угодно диете сидеть,хоть на шампанском с ананасами.Лишь бы был дефицит калорий.Можно даже без особой физической нагрузки.
Похудеть - не проблема,для людей одержимых этой мечтой.Главное правильно себя замотивировать ,подсчитывать калораж и приложить волю.
Но это как с алкоголем.Сушиться можно годами,а трезвость не обрести.Потому что всегда будет маячить в будущем заветная мечта о выпивке .Нет чёткого понимания ,что алкоголик -это навсегда,даже тогда,когда не пьёшь и что выздоравливать придётся пожизненно.
Если человек с пищевой зависимостью не перестанет делать культа из еды и по прежнему будет стремиться получить кайф от неё ( не радость насыщения и удовлетворение аппетита,а именно эйфорию от созерцания и поглощения любимых лакомств),то сколько бы он себя не ограничивал в количестве и частоте употребления,рано или поздно он вернётся купотреблениюк обжорству и как следствие- лишнему весу.
Но ,возможно,ты не имеешь зависимости? На форуме алкоголиков не все являются хроническими и запойными алкоголиками...далеко не все люди с лишним весом- пищеманы.
Сухарь. И очень любит семенники перепелов и петухов.а что она кушает?корм или настоящую пищу?мэйби шерсти много ...