Это самая неприятная часть моего ухода от млы несколько лет назад. Сначала всё было относительно хорошо – я очень много работала, и мозгу было некогда подкидывать панику и тревожность. Тем более, они и так были, я же начала жизнь с "чистого листа", работая на себя.формучане, поделитесь, пожалуйста, опытом. может у кого-то было что-то подобное
после того как разъехались с мла по разным жилплощадям прошел месяц
сначала чувствовала себя нормально, стала более спокойной, ушел страх нахождения с пьяным в одной кв, даже пришло ощущение какой-то стабильности
но вот уже около недели появилась тревожность, просыпаюсь по ночам, иногда что-то похожие по панические атаки, опять-таки чаще всего среди ночи. внешне каких-то провоцирующих факторов не нахожу
у кого-то было такое? есть подозрение, что психика, которая долго время находилась в напряжении, на эмоциональных качелях и тд, начинает сама это воспроизводить, на уровне рефлексов что ли
А потом я подзаработала денег, и переехала. В место, которое мла не знал. Там было максимально безопасно, везде стояли камеры, и даже к самой квартире было не подойти никому, кроме жителей дома – мечта тревожника
Вот там-то меня и накрыло.. каждый день наступало состояние, как будто я в эпицентре алко-трипов млы. Так я узнала, что совершенно не обязательно с ним общаться, чтобы чувствовать себя отвратительно.
У меня к сожалению не было фармы, справлялась пережиданием, и психологическими упражнениями – так себе решение, если честно. Спустя годы, голосую за фарму. И да, за адекватный спорт.