Давайте вместе!

формучане, поделитесь, пожалуйста, опытом. может у кого-то было что-то подобное
после того как разъехались с мла по разным жилплощадям прошел месяц
сначала чувствовала себя нормально, стала более спокойной, ушел страх нахождения с пьяным в одной кв, даже пришло ощущение какой-то стабильности
но вот уже около недели появилась тревожность, просыпаюсь по ночам, иногда что-то похожие по панические атаки, опять-таки чаще всего среди ночи. внешне каких-то провоцирующих факторов не нахожу
у кого-то было такое? есть подозрение, что психика, которая долго время находилась в напряжении, на эмоциональных качелях и тд, начинает сама это воспроизводить, на уровне рефлексов что ли
Это самая неприятная часть моего ухода от млы несколько лет назад. Сначала всё было относительно хорошо – я очень много работала, и мозгу было некогда подкидывать панику и тревожность. Тем более, они и так были, я же начала жизнь с "чистого листа", работая на себя.
А потом я подзаработала денег, и переехала. В место, которое мла не знал. Там было максимально безопасно, везде стояли камеры, и даже к самой квартире было не подойти никому, кроме жителей дома – мечта тревожника :mysterious:
Вот там-то меня и накрыло.. каждый день наступало состояние, как будто я в эпицентре алко-трипов млы. Так я узнала, что совершенно не обязательно с ним общаться, чтобы чувствовать себя отвратительно.
У меня к сожалению не было фармы, справлялась пережиданием, и психологическими упражнениями – так себе решение, если честно. Спустя годы, голосую за фарму. И да, за адекватный спорт.

ам было максимально безопасно, везде стояли камеры, и даже к самой квартире было не подойти никому,
Мне срочно нужен такой😂

Спасибо, что рассказала. Я сегодня опять просыпалась, уже просто нет сил, просыпаюсь разбитая, часто не могу заснуть до 2-х, 3-х часов. Причём с мла у меня также было, но из-за того, что я ждала пока он уснёт, не будет ли во сне лунатить.
А сейчас никаких внешних факторов нет, стоило мне только немного расслабиться, психика воспроизводит сама. Не ожидала я от неё такой подставы)
Сначала это было раз в два-три дня, а последние несколько ночей прям подряд((
Попробую спорт подключить, если не будет улучшений пойду к психиатру(
Стремновато всё-таки форму пить, боюсь побочек, так как у меня тут никого нет, если будет не очень, даже помочь некому(

Мне срочно нужен такой😂

Спасибо, что рассказала. Я сегодня опять просыпалась, уже просто нет сил, просыпаюсь разбитая, часто не могу заснуть до 2-х, 3-х часов. Причём с мла у меня также было, но из-за того, что я ждала пока он уснёт, не будет ли во сне лунатить.
А сейчас никаких внешних факторов нет, стоило мне только немного расслабиться, психика воспроизводит сама. Не ожидала я от неё такой подставы)
Сначала это было раз в два-три дня, а последние несколько ночей прям подряд((
Попробую спорт подключить, если не будет улучшений пойду к психиатру(
Стремновато всё-таки форму пить, боюсь побочек, так как у меня тут никого нет, если будет не очень, даже помочь некому(
Пока можно магний, мелатонин, L-теанин на ночь, валериану.

Спасибо! Магний пила курсом ещё давно, не особо помог(
Остальные попробую
Валерьянка вполне там норма 9 таб в день по 20 мг которые, не сразу конечно. 3 р в день по две как вариант курсом. Вреда точно не будет.
А так флешбеки у мння до сих пор, редко к счастью, просыпаюсь ночью от алкозвонка в дверь. Раньше вскакивала. Сейчас просто лежу дальше

триптофан (мелатонин) сон улучшает. Это аминокислота. безопасен.
мне выписывали противотревожное-атаракс, это транквилизатор. Плюшка его пьет. У ней можно спросить про реакции.
Препараты назначают с малых доз. Поэтому не очень будет не опаснее простуды по ощущениям

Назад
Сверху Снизу