Я наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много летЧестно говоря, тоже немножко верю в это патриархальное правило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много летЧестно говоря, тоже немножко верю в это патриархальное правило.
Вот да поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли...
У меня бы не отнять было ...
у меня не отнимешьСмотри, мужчина физически сильнее, может отнять и вылить, а потом успокоить.
Да, верно. Часто болезнь начинает прогрессировать, старые дозы уже не устраивают...Привет,присоединяюсь к советам форумчан.Поддерживаю тебя в начинание трезвой жизни и так же хочу сказать от своего лица,начинал с пива по выходным а в итоге стал употреблять по 0.5 водки ежедневноЗадумайся
ещё бы и в глаз дала)))Вот да поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли
Видимо не все девушки хотят семейного уюта, в здоровом его понимании - это не новость. Имеют право.Я наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много лет
Девушке лет 50. 30 из них пьёт, имеет право). Но живут, двое детей.Видимо не все девушки хотят семейного уюта, в здоровом его понимании - это не новость. Имеют право.
А я вот сейчас повспоминала и поняла, что знаю в основном семьи где либо оба пьют, либо никто не пьетДевушке лет 50. 30 из них пьёт, имеет право). Но живут, двое детей.
Еще одну семью знал. Он героиновый наркоман в ремиссии примерно 20 лет. Она - алкоголик с корвалолом. Через это и померла. Он же плачет лет 5, так любил её.А я вот сейчас повспоминала и поняла, что знаю в основном семьи где либо оба пьют, либо никто не пьет
это что-то новоеалкоголик с корвалолом
Да ладно? Сидят на нем многие..это что-то новое
Так и у меня тоже. Но была слабая попытка, и протрезвев, расчехвостила за то что слабая. Говорю, ты пьяную не слушай, потом спасибо скажу. Столько здоровья сохранил мне, спасибо.у меня не отнимешь
Я объясню. 100 грамм водки, а сверху флакон корвалола. И в аут на несколько дней. И догоняется то водкой, то корвалолом. Сердце и отключилось в один из запоев.это что-то новое
у меня отец так пил, но я думала он сердце лечит, честно. Кстати тоже от сердца умер, увеличенное было раза в 3Я объясню. 100 грамм водки, а сверху флакон корвалола. И в аут на несколько дней. И догоняется то водкой, то корвалолом. Сердце и отключилось в один из запоев.
Ничесе. Но я все равноЯ, Паш, сейчас вообще в ВДА, но пока туда никого не зову
Поэтому приглашаю в нейтральную зону - на форум, это был бы самый простой путь. Но смотрю, автор ещё и со своим то решением торгуется(
Я не против) А ты как понимаешь, что человеку лучше в АА пойти, по каким критериям?Ничесе. Но я все равнолатентныхпотенциальных ААшников буду к тебе отправлять)
Мне не тяжело, мне сложно! Но кое-что проясняется. Например выпивон сильно затуманивал.Тяжело тебе
У меня так былоЯ наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много лет