Пьём вместе

• Автор темы Автор темы Lyusan
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, тоже немножко верю в это патриархальное правило.
Я наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много лет

Привет,присоединяюсь к советам форумчан.Поддерживаю тебя в начинание трезвой жизни и так же хочу сказать от своего лица,начинал с пива по выходным а в итоге стал употреблять по 0.5 водки ежедневно🤷‍♂️Задумайся🤝

...
У меня бы не отнять было ...
Вот да:mysterious: поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли

Привет,присоединяюсь к советам форумчан.Поддерживаю тебя в начинание трезвой жизни и так же хочу сказать от своего лица,начинал с пива по выходным а в итоге стал употреблять по 0.5 водки ежедневно🤷‍♂️Задумайся🤝
Да, верно. Часто болезнь начинает прогрессировать, старые дозы уже не устраивают...

Вот да:mysterious: поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли
ещё бы и в глаз дала)))

Я наблюдаю такую семью. Он не пьёт, а она в полную силу. Живут, ничего не меняется уже много лет
Видимо не все девушки хотят семейного уюта, в здоровом его понимании - это не новость. Имеют право.

Видимо не все девушки хотят семейного уюта, в здоровом его понимании - это не новость. Имеют право.
Девушке лет 50. 30 из них пьёт, имеет право). Но живут, двое детей.

Девушке лет 50. 30 из них пьёт, имеет право). Но живут, двое детей.
А я вот сейчас повспоминала и поняла, что знаю в основном семьи где либо оба пьют, либо никто не пьет 😀

А я вот сейчас повспоминала и поняла, что знаю в основном семьи где либо оба пьют, либо никто не пьет 😀
Еще одну семью знал. Он героиновый наркоман в ремиссии примерно 20 лет. Она - алкоголик с корвалолом. Через это и померла. Он же плачет лет 5, так любил её.

у меня не отнимешь :-D :-D :-D
Так и у меня тоже.🤭 Но была слабая попытка, и протрезвев, расчехвостила за то что слабая. Говорю, ты пьяную не слушай, потом спасибо скажу. Столько здоровья сохранил мне, спасибо.

Я объясню. 100 грамм водки, а сверху флакон корвалола. И в аут на несколько дней. И догоняется то водкой, то корвалолом. Сердце и отключилось в один из запоев.
у меня отец так пил, но я думала он сердце лечит, честно. Кстати тоже от сердца умер, увеличенное было раза в 3

А вы чьих будете? :mysterious: Человек же не знает куда и зачем приводить..
На форум или в АА
Я, Паш, сейчас вообще в ВДА, но пока туда никого не зову :-D
Поэтому приглашаю в нейтральную зону - на форум, это был бы самый простой путь. Но смотрю, автор ещё и со своим то решением торгуется(

Я, Паш, сейчас вообще в ВДА, но пока туда никого не зову :-D
Поэтому приглашаю в нейтральную зону - на форум, это был бы самый простой путь. Но смотрю, автор ещё и со своим то решением торгуется(
Ничесе. Но я все равно латентных потенциальных ААшников буду к тебе отправлять)

Ничесе. Но я все равно латентных потенциальных ААшников буду к тебе отправлять)
Я не против) А ты как понимаешь, что человеку лучше в АА пойти, по каким критериям?

Назад
Сверху Снизу