Ничёсе меня позвали. Я аж спину выпрямила, так приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда зовут всегда приятно, но это неточно)Ничёсе меня позвали. Я аж спину выпрямила, так приятно
Ещё и за бесплатноКогда зовут всегда приятно, но это неточно)
А соревновательность?Т.к на должности больше не планирую идти, напишу тут.
Предложение для улучшение марафона, сделать профильные обязательными к выполнению, точно также как ежедневный отчёт.
Создай сначала тему создай, раскрути (цвет, закрепление), чтоб народ пошел, а уже потом к Админу в "Предложения..."А как создать свой раздел для сорокалетних мужиков-алкоголиков из уличного сопротивления?
Возможно ты больше получишь от этой работыЕщё и за бесплатно
Твоя у тебя постоянно, а Юля эту ставит только в такое время, наскок я помню))Как истинный алкэгоцентрикпросто обязана спросить: а мою ?
Да, она у меня новогодне - праздничная))Твоя у тебя постоянно, а Юля эту ставит только в такое время, наскок я помню))
Вот, я о том и говорю жи!Да, она у меня новогодне - праздничная))
Скоро сниму и повешу снова тельняшечно - морскую)
Ну это то понятно :) как минимум мне нельзя будет правила нарушатьВозможно ты больше получишь от этой работы
Работать на раздел и уходить в бан такое ещё занятиеНу это то понятно :) как минимум мне нельзя будет правила нарушать
Зачем их вообще нарушать?))Ну это то понятно :) как минимум мне нельзя будет правила нарушать
ВластьДээээ. Но власть меня портит. А список слишком большой
Ну а вдруг я создам раздел "Чушпаны НД" и добавлю туда всех из своего списка, запрещу покидать эту группу. А сама выйду от тудаВласть
Служение и обязанности
Ну а вдруг я создам раздел "Чушпаны НД" и добавлю туда всех из своего списка, запрещу покидать эту группу. А сама выйду от туда
Ну а вдруг я создам раздел "Чушпаны НД" и добавлю туда всех из своего списка, запрещу покидать эту группу. А сама выйду от туда
А как создать свой раздел для сорокалетних мужиков-алкоголиков из уличного сопротивления?
Я с вами!
Здравствуйте, что тут происходит?))
ВербовкаЧто тут происходит, товарисчи люди?