И у меня.У меня так было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня.У меня так было
Я не против) А ты как понимаешь, что человеку лучше в АА пойти, по каким критериям?
Вот и я))
Капец, зоопарк, животные. Накер вы живете вообще, ради чего??? Ради 3х литров поганого пойла вечером, в этом смысл для вас? Чем вы лучше бомжей с помойки???Всем доброго времени суток. Ну вот и я решился на небольшую заметку. На сайте я новенький, не судите строго. Поставил счётчик, но наверное рановато. Каждый день с утра перед зеркалом, с опухшей мордой даю себе обещание не пить это пиво, как наступает вечер, так мы уже внутри магазина наливаем по две трехлитровые акции. И каждый день с женой говорим друг другу, ну все последний день и завтра не будем. Мало того, зачастую, ещё и за догоняшкой едем за рулём. Жену уже дважды лишили прав, теперь работает, без выходных, на своей работе и ходит на обязательные работы, которые назначил суд. И ведь ничего не останавливает, продолжаем пить каждый день вечером по 2-3л. И срабатывает эффект краба, мы друг друга, как бы тянем на дно ведра. То один не пьёт, другой соблазняет. То наоборот. Вот сегодня я перебрал с выпивкой и проще бросать пить с похмелья, когда плохо и не можешь смотреть на алкоголь. Не представляю, что из этого выйдет, прошу какой то поддержки. Устал, сам себя обманываю, каждый день. Надо брать волю в кулак, ведь у нас растёт ребёнок, который на это все смотрит и дышит этим. Мерзко от самого себя становится.
резко так высказалсяКапец, зоопарк, животные. Накер вы живете вообще, ради чего??? Ради 3х литров поганого пойла вечером, в этом смысл для вас? Чем вы лучше бомжей с помойки???
Соответствует моему мировоззрению на таком счётчике. Меня отпустило впоследствии.резко так высказался
ради того, чтоб ты на их фоне мог блеснуть своей неотразимостью конечно жезоопарк, животные. Накер вы живете вообще, ради чего???
Зашло сказало и уплыло и не оставило следов?
Как ты себе это представляешь?. Надо брать волю в кулак,
Если алкашу надо догнаться, никто и ничто не помешает . Скандалы, уговоры, слезы, шантаж, клятвы, просьбы: все пойдет в ход. Запертые лезут в окна, срываются с веревок; собутыльники мочат друг друга. Да и что это за алкаш, у которого нет заначки в шкафу, в корзине для белья, под ванной?Вот да поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли
Как правило, этого маловато будет. Так на пару недель максимум. Нужна психологическая работа над собой, четкое понимание бессмысленности и опасности употребления этилового спирта (пусть и в относительно небольшой концентрации во вливаемой жидкости, называемой пивом). Представьте себе, вы тратите здоровье, ум, время и деньги не получая в замен ничего. Польза от алкоголя есть только у тех, кто его продает, а не употребляет. Вот вам и "купи одну баклажку (яда), вторая бесплатно". Все для того, чтобы обменять ваши деньги на раствор этанола.
Это врядли тебе сильно поможет. День-два на отходняках нос от алкашки поворотишь, а потом когда отпустит, снова здравствуйте.
Кроме как то, что это вагинец полный, сказать нечего, таких изолировать надо от общества на длительный срок, с лишением авто, а не только правМало того, зачастую, ещё и за догоняшкой едем за рулём. Жену уже дважды лишили прав,
Согласен. Пьющих алкоголиков за рулем - сразу в тюрьму. Зачем ждать пока они кого-то убьют/покалечат?Кроме как то, что это вагинец полный, сказать нечего, таких изолировать надо от общества на длительный срок, с лишением авто, а не только прав
Общество потакало моему пьянству, к обществу почтения нет.изолировать надо от общества
Сейчас рассматривают закон о лишении авто. А головку с того года ввели.Кроме как то, что это вагинец полный, сказать нечего, таких изолировать надо от общества на длительный срок, с лишением авто, а не только прав
Всё что угодно может произойти.Согласен. Пьющих алкоголиков за рулем - сразу в тюрьму. Зачем ждать пока они кого-то убьют/покалечат?
Подумай вот ещё над чем. Вы алкоголики. А алкоголики это люди с замороженными чувствами и кучей других дефектов характера. Вы ребёнку, девочке сейчас не додаете огромное количество любви и тепла. Закладываете очень хреновые паттерны. Она видит ваш употреб и считает это нормой. Вы сейчас, именно сейчас ломаете ей жизнь. А внешне все хорошо! Венесуэла, кружки, английский… Фасады шикарные! А что за ними?7лет девочка. В школу ходит, английский, танцы, рисовалки. По выходным иной раз в игровые везу. С бабушкой скоро поедут в Египет, в том году тоже с бабушкой ездила в Венесуэлу. Ребёнком стараемся заниматься, но этого недостаточно, вечером мы за кружкой, а она в телефоне сидит или мультики смотрит.