Пьём вместе

• Автор темы Автор темы Lyusan
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Ну вот и я решился на небольшую заметку. На сайте я новенький, не судите строго. Поставил счётчик, но наверное рановато. Каждый день с утра перед зеркалом, с опухшей мордой даю себе обещание не пить это пиво, как наступает вечер, так мы уже внутри магазина наливаем по две трехлитровые акции. И каждый день с женой говорим друг другу, ну все последний день и завтра не будем. Мало того, зачастую, ещё и за догоняшкой едем за рулём. Жену уже дважды лишили прав, теперь работает, без выходных, на своей работе и ходит на обязательные работы, которые назначил суд. И ведь ничего не останавливает, продолжаем пить каждый день вечером по 2-3л. И срабатывает эффект краба, мы друг друга, как бы тянем на дно ведра. То один не пьёт, другой соблазняет. То наоборот. Вот сегодня я перебрал с выпивкой и проще бросать пить с похмелья, когда плохо и не можешь смотреть на алкоголь. Не представляю, что из этого выйдет, прошу какой то поддержки. Устал, сам себя обманываю, каждый день. Надо брать волю в кулак, ведь у нас растёт ребёнок, который на это все смотрит и дышит этим. Мерзко от самого себя становится.
Капец, зоопарк, животные. Накер вы живете вообще, ради чего??? Ради 3х литров поганого пойла вечером, в этом смысл для вас? Чем вы лучше бомжей с помойки???

Капец, зоопарк, животные. Накер вы живете вообще, ради чего??? Ради 3х литров поганого пойла вечером, в этом смысл для вас? Чем вы лучше бомжей с помойки???
резко так высказался

Вот да:mysterious: поди еще отними у алкашек!) Я быстрее скандал бы закатила или за новой дозой сходила, чем стала терпеть, что у меня "любимую" соску отняли
Если алкашу надо догнаться, никто и ничто не помешает :facepalm: . Скандалы, уговоры, слезы, шантаж, клятвы, просьбы: все пойдет в ход. Запертые лезут в окна, срываются с веревок; собутыльники мочат друг друга. Да и что это за алкаш, у которого нет заначки в шкафу, в корзине для белья, под ванной?

Вот сегодня я перебрал с выпивкой и проще бросать пить с похмелья, когда плохо и не можешь смотреть на алкоголь.
Как правило, этого маловато будет. Так на пару недель максимум. Нужна психологическая работа над собой, четкое понимание бессмысленности и опасности употребления этилового спирта (пусть и в относительно небольшой концентрации во вливаемой жидкости, называемой пивом). Представьте себе, вы тратите здоровье, ум, время и деньги не получая в замен ничего. Польза от алкоголя есть только у тех, кто его продает, а не употребляет. Вот вам и "купи одну баклажку (яда), вторая бесплатно". Все для того, чтобы обменять ваши деньги на раствор этанола.

Вот сегодня я перебрал с выпивкой и проще бросать пить с похмелья, когда плохо и не можешь смотреть на алкоголь.
Это врядли тебе сильно поможет. День-два на отходняках нос от алкашки поворотишь, а потом когда отпустит, снова здравствуйте.
Выбирай РАБОЧИЙ метод трезвой жизни из тех что тебе ребята здесь предложат и начинай по нему работать, если реально хочешь завязать.

Мало того, зачастую, ещё и за догоняшкой едем за рулём. Жену уже дважды лишили прав,
Кроме как то, что это вагинец полный, сказать нечего, таких изолировать надо от общества на длительный срок, с лишением авто, а не только прав

Кроме как то, что это вагинец полный, сказать нечего, таких изолировать надо от общества на длительный срок, с лишением авто, а не только прав
Согласен. Пьющих алкоголиков за рулем - сразу в тюрьму. Зачем ждать пока они кого-то убьют/покалечат?

Сейчас рассматривают закон о лишении авто. А головку с того года ввели.

7лет девочка. В школу ходит, английский, танцы, рисовалки. По выходным иной раз в игровые везу. С бабушкой скоро поедут в Египет, в том году тоже с бабушкой ездила в Венесуэлу. Ребёнком стараемся заниматься, но этого недостаточно, вечером мы за кружкой, а она в телефоне сидит или мультики смотрит.
Подумай вот ещё над чем. Вы алкоголики. А алкоголики это люди с замороженными чувствами и кучей других дефектов характера. Вы ребёнку, девочке сейчас не додаете огромное количество любви и тепла. Закладываете очень хреновые паттерны. Она видит ваш употреб и считает это нормой. Вы сейчас, именно сейчас ломаете ей жизнь. А внешне все хорошо! Венесуэла, кружки, английский… Фасады шикарные! А что за ними?
Я уже молчу про то что болезнь наша только прогрессирует. И скорее всего первой посыпется супруга. Ну, тут как «повезёт». А оно надо это проверять?!
Братик, вы уже в жопе. Сейчас только твоё решение и ответственность оставить все как есть или выползать. Оправданий никаких нет.
Сиди на форуме, жену приводи.
Удачи!

Назад
Сверху Снизу