Спасибо и Вам Всем, за то что Вы есть!Спасибо за честность) Удачи тебе, да и всем нам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и Вам Всем, за то что Вы есть!Спасибо за честность) Удачи тебе, да и всем нам)
Саш, привет читала тебя. С датой! Мало здесь таких срокастых).да,так и есть......обычно мы и можем помочь в том,что и нужно нам самим
точнее если,то в чём и как мы помогаем.в том и нуждаемся сами
да,спасибо за искренность
именно она во многом и спасает нААшего брата алка
в том то и дело,что хорошо помню)) и этому рад даже,что нет возможности теперь это всё забытьДа, за столько лет трезвости, ты наверное даже если захочешь, то не все вспомнишь, у нас алкашей плохое быстро забывается, а с таким сроком и подавно)))
ага,опыт он такой,не жалко им поделиться.ибо сам был в нём очень нужден в своё время......Саш, привет читала тебя
Спасибо Катя!С датой!
здесь то может и мало,а так--много такого народу естьМало здесь таких срокастых).
ну вот и хорошо,что твоя вера т ск хоть с горчишное зерно,а то я того..... нуууууу...не верил и не верю.....Да, я что то слышал про это. Сам существование Бога не отрицаю, но и веры во мне мало. Обычно она усиливается в кризисные моменты и затихает когда все налаживается.
Маловерный я в общем.
советую найти себе спонсора..этот человек будет помощником в твоем трезвлении...я только не давно пришла в аа ..и это было самым правильным решением ..все таки живое общение ничто заменить не может..желаю удачиКак и обещал, делюсь своим впечатлением о первом собрании АА. Скажу честно, заранее почитал немого информации о АА. По этому некоторые ритуалы, общая молитва, и тому подобное меня не удивили и не смутили. Я не до конца врубился в тему 12 шагов, принципов и прочее, но от первого дня я этого и не ожидал. Самое главное, это атмосфера! Меня встретили очень дружелюбно. Искренни порадовались моему решению придти. Чувствуется поддержка и понимание. Кажется сейчас это самое важное. Домой возвращался одушевленным и умиротворенным. Посещение стоило того. Буду продолжать ходить))) Всем здоровья!!!
Спасибо!советую найти себе спонсора..этот человек будет помощником в твоем трезвлении...я только не давно пришла в аа ..и это было самым правильным решением ..все таки живое общение ничто заменить не может..желаю удачи