У кого какое "дно"

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Беда в том, что чел. опускается не мгновенно, а очень медленно. Спиваются на протяжении десятка лет. А за десяток лет меняются и его представления о допустимом.

Да, согласна, опускаешься очень медленно, оправдывая себя. Сейчас можно честно и открыто сказать - выпала из социума. Хотя, никто меня не гнал с работы, никто меня не гнал из семьи, эта беда сначала скреблась в дверь, стучала в окна..до поры, пока меня ветром не сдуло на все четыре стороны..
Люди о нашей проблеме догадываются намного раньше, чем мы сами. Если бы мне тогда кто-то в глаза четко и ясно сказал, что я - алкоголичка, я бы обиделась.
Сейчас после просмотра моего прошлого кино, я вижу как давно я стала зависима. И как давно я себя обманывала..

Здесь важно не забывать о своей проблеме, и проживать её трезво. На сегодня мне это уже привычно.

Миша, а знаешь про дело Чугуновых в Тагиле? Ты же рядом.
Как главарь изнасиловал и убил свою 15-летнюю дочь?

Ксеньюшка, ты бы завела тему о маньяках, что ли.
Маньяки - нелюди.

Не обижай алкоголиков, а то какая-то черта идет..

Пить прекратила после бутылки вина, которую с трудом ( удивительно) допила. Пронзил вопрос: Зачем пью вообще?
Так просто? А мне нельзя эту бутылку? Ну, хотя бы пустую... 😄 😁

Так просто? А мне нельзя эту бутылку? Ну, хотя бы пустую... 😄
Я иногда тоже думаю, что та бутылка была волшебная)))

Я спилась до запоев последние три года из 10 лет почти ежедневного пьянства. Последний запой - смерти подобен. Выползала из под могильной плиты, можно сказать.

Мы ведь те же самоубийцы, только убивали себя медленно. Надо учиться радоваться жизни в трезвом опьянении её красоты.

тут как не запить от рутины такой?
рутина не в работах, Миш, и не в графиках, она в голове
это твое восприятие жизни
состояние "рутины" нормально для бухающих, тоска и серость, постоянно депрессант в себя заливать

Миша, а знаешь про дело Чугуновых в Тагиле? Ты же рядом.
Как главарь изнасиловал и убил свою 15-летнюю дочь?
Нет, Ксенья, не знаю. Спасибо, что подсказала, - сейчас посмотрю.
не нашел, есть ссылка на информацию ?

рутина не в работах, Миш, и не в графиках, она в голове
это твое восприятие жизни
состояние "рутины" нормально для бухающих, тоска и серость, постоянно депрессант в себя заливать
Да, коли такое восприятие жизни, тут бухай - не бухай, ничего не поменяется. Это ж восприятие, оно в голове, а не в депрессанте. И да, это нормально для бухающих.

Да, коли такое восприятие жизни, тут бухай - не бухай, ничего не поменяется. Это ж восприятие, оно в голове, а не в депрессанте.
ну конечно), это разводка, из простеньких)

Тема - то открыта про алкогольное дно, а вы то маньяков, то секс-рабынь.
Ну заведите с Мишкой свою тему и маньяки с секс рабынями подтянутся 😁
А почему это не дно? Там тоже преступления совершались под алкоголем и наркотиками, потому как на трезвую голову это не выдержать.

А почему это не дно? Там тоже преступления совершались под алкоголем и наркотиками, потому как на трезвую голову это не выдержать.

Это информация не личностная, и каждый может ее найти в поисковике - у кого чего болит.
почитай первый пост автора, обращение: у кого какое дно - форумчан в бросании алкоголя, а не то дно, которое у маньяков и секс-рабынь. Хотя, не знаю, может автору и интересно почитать о маньяках и секс - рабынях. А вдруг он с другой планеты 😁 и мало посвящен. Прочтет такое и враз пить бросит 😁

Все же маньяки - это другой уровень. Зародыш этих ужасов уже был в голове у человека, просто под влиянием алко вылез наружу. Есть же миллионы тихих алкоголиков, которые тихонько спиваются. А есть буйные. У кого по пьянке наружу гнев и агрессия прорывается...
Оно есть в человеке, алкоголь просто обнажает пороки.

Назад
Сверху Снизу