Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что извиняешься, Бренда,наоборот же хорошо - раз не на "дне", хотя дно и понятие субъективное, значит можно за пивом пойти. 😁Миша, ты точно не на дне еще, извини.
Ну ты даёшь... "без убийств"... Дна нет у тебя в голове) Сам себе перечишь! Хочу не пить, но можно и за пивом сходить... Тут я бы сказала словом Брюнена "Охохонюшки"... Привет)А за что извиняешься, Бренда,наоборот же хорошо - раз не на "дне", хотя дно и понятие субъективное, значит можно за пивом пойти. 😁
Ну ты даёшь... "без убийств"... Дна нет у тебя в голове)
Да толку-то? Выводы ли будут верными? 😁 А то бабульку какую-нибудь зарубит, а потом скажет, Бренда научила 😁 Привет!Да уж, пусть лучше Достоевского перечитает 😁
Привет) Если она будет ростовщицей, почему не зарубить бы 😁 Хотя, я не люблю кровь и насилие в чистом виде, неэстетично это все-таки.Да толку-то? Выводы ли будут верными? 😁 А то бабульку какую-нибудь зарубит, а потом скажет, Бренда научила 😁 Привет!
А в грязном любишь?Привет) Если она будет ростовщицей, почему не зарубить бы 😁 Хотя, я не люблю кровь и насилие в чистом виде, неэстетично это все-таки.
Достоевский у нас на форуме есть один, его что ли перечитать изволите распорядиться))Да уж, пусть лучше Достоевского перечитает 😁
А вот это сложный вопрос ))А в грязном любишь?
Да, Бренда, ты не права. Пить уже неинтересно, каждая пьянка однообразна. Только время и деньги тратятся без толку. А с кем пил- все равно не помнишь ни хрена. Я тут по пьяне недавно пил в ларьке, там с мужиком познакомился, он такой - дак ты 5 раз уже с лета со мной знакомился. Если не вспомнишь, бутылку должен, - пришлос купить, а как его звать, так и не вспомнил.Миша, это не хорошо, это - ужасно. Тебе еще пить и пить.
В Нижнем Новгороде метро то хоть есть?Непьюшка, ты правильно поняла мой намек 😁
Да уж какой тут намёк! 😁 В лоб всё сказано, и будет говорено ещё миллион раз... Только, не пОнято ни разу)Непьюшка, ты правильно поняла мой намек 😁
В Нижнем Новгороде метро то хоть есть?
Сколько проезд стоит?Есть. Хочешь покататься? 😁
Мне вот тоже эти фишки с дном не понятны, типа дна нужно достигать или нет? Если дна не достиг, то значит "пить еще и пить" - как приговор звучит. То есть надо полностью опустится, чтобы бросить пить или с другой стороны, кто-то же не полностью дна достигает и бросает. Короче, не понятно ничего. Вообще, если работать 5-2 график + иногда и в выходные выходить, тут как не запить от рутины такой?Да уж какой тут намёк! 😁 В лоб всё сказано, и будет говорено ещё миллион раз... Только, не пОнято ни разу)
👍Имхо, нет никакого дна. Действительно - бездна в смерть. А дном считают точку возврата, появление в какой-то момент желания жить. Тонешь, тонешь, а потом обратно, за глотком свежего воздуха. Я последний раз бросал пить в нулевом эмоциональном состоянии, ничего не происходило долгие месяцы - пил и пил, день за днем, без эксцессов, "умираний" и истерик, размерено и спокойно. Что сподвигло вот одним утром не пойти за опохмелом - ума не приложу. Может просто скука? Или алкоопыт достиг качественного предела для принятия решения? Ведь предыдушие уроки нифига не помогали.
конечно Лоллик, разве это дно - ну полежала в подъезде, устала просто, ну мордой в салате отдохнула че такого-то, ну получила по лицу чуток, подумаешь 😋 я ж тоже о себе - то, что теперь кажется страшным, тогда казалось нормальным и лишним поводом залить неприятности, а толчком послужило совсем что-то безобидное, типа небольшого скандала, видимо действительно просто уже накопилось все дерьмо. 😐 Я еще испугалась, что в тюрьму посадят, я ведь буйная стала бухая, лезла драться ко всем, мало ли двину кому нибудь по башке топориком, потом сиди лет двадцать. 😜А я свое дно не идентифицирую.
Не послужило дном ни возлежание в подъезде 9 марта, ни возлежание на свадьбе в банкетном зале, ни вынос меня под руки с корпоративов, ни избиения меня в пьяном виде. Ни-че-го.
Хосспадя) Дно - это то, от чего ты должен оттолкнуться, чтобы протрезветь окончательно.И дно не обязательно, чтоб превратиться в убогое, пьяное, валяющееся существо, о коим ты думаешь. В голове ДНО! У тебя полный сумбур в голове. Цели нет... А рутина - чо, конечно повод) Все же тут круглые сутки раззнообразными приятными делами занимаются, одного тебя рутина заела... Не осознал ты ещё дна...Мне вот тоже эти фишки с дном не понятны, типа дна нужно достигать или нет? Если дна не достиг, то значит "пить еще и пить" - как приговор звучит. То есть надо полностью опустится, чтобы бросить пить или с другой стороны, кто-то же не полностью дна достигает и бросает. Короче, не понятно ничего. Вообще, если работать 5-2 график + иногда и в выходные выходить, тут как не запить от рутины такой?
Навеяно изучением матчасти.
Описываем свое "дно", которое помогло осознать всю степень своего падения и принять решение.