SweetNika лови мою поддержку. 👏 ( я просто офигела...чуть..)Умеешь ты, Ягуарчик, товарища в сложной ситуации поддержать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SweetNika лови мою поддержку. 👏 ( я просто офигела...чуть..)Умеешь ты, Ягуарчик, товарища в сложной ситуации поддержать )))
Точно.Это Совунье совет полезный. Уверенность - хорошо, но сомнения лучше 😄 С ними ведешь себя осторожней. Осмотрительней что ли.
Самонадеянность порождает беспечность.
Ммммо 👩SweetNika лови мою поддержку. 👏 ( я просто офигела...чуть..)
Откуда ж мы знаем, что мы можем вынести. Мы не роботы. Мы эмоциональны, поэтому мы пробуем, а когда становимся зависимыми от алкоголя, то пьем, а потом рассуждаем. Говорю же - дно умом не прочувствовать, даже если очень напугаешься той бездны. Все равно туда полезешь.Есть ли разница, допился или ещё мог? Помер бы или вынес новый запой?
Очень верно сказано. И именно так и у меня произошло....Своё "дно" можно ощутить только душой. Умом - то намного раньше понимаешь, что от алкоголя хуже и психически и физически, что контроль потерян и т.д.
У меня перед трезвостью было в подсознании ощущение, что я бежала к этому - своему дну, и плевала на все и вся, чтобы его быстрее достать. Запросто могла или увязнуть в болоте, или закопали в ямку.
Я устала пить, но зависимость меня не отпускала. До дна я пришла опустошенная, в общем - никакая. Обессиленная, потерянная.
Свою зависимость не перехитрить, не перебороть, не убежать от нее. Никто не поможет справиться с ней. Скорее, наоборот - удивятся, поговорят и вычеркнут. Близкие посозят.
Так вот, когда приходит это ощущение безысходности, ощущение грани - "дна", то происходит "щелчок" - за помощью бежишь к себе, к своей душе.
Я попросила прощение у своей души, которую истерзала. Поблагодарила Бога за такое просветление и начала жить.
Да, да, да.Как точно.Своё "дно" можно ощутить только душой. Умом - то намного раньше понимаешь, что от алкоголя хуже и психически и физически, что контроль потерян и т.д.
У меня перед трезвостью было в подсознании ощущение, что я бежала к этому - своему дну, и плевала на все и вся, чтобы его быстрее достать. Запросто могла или увязнуть в болоте, или закопали в ямку.
Я устала пить, но зависимость меня не отпускала. До дна я пришла опустошенная, в общем - никакая. Обессиленная, потерянная.
Свою зависимость не перехитрить, не перебороть, не убежать от нее. Никто не поможет справиться с ней. Скорее, наоборот - удивятся, поговорят и вычеркнут. Близкие посозят.
Так вот, когда приходит это ощущение безысходности, ощущение грани - "дна", то происходит "щелчок" - за помощью бежишь к себе, к своей душе.
Я попросила прощение у своей души, которую истерзала. Поблагодарила Бога за такое просветление и начала жить.
Да причём тут самонадеянность?! мы просто говорим на разных языках. вот Маланья говорит так, как и я:Ты путаешь самонадеянность с дном.
Своё "дно" можно ощутить только душой.
и, кстати сказать, я и веду себя осмотрительноЭто Совунье совет полезный. Уверенность - хорошо, но сомнения лучше 😄 С ними ведешь себя осторожней. Осмотрительней что ли.
Самонадеянность порождает беспечность.
Всё ж процитирую первоисточник, Стеца то бишь 😄
Чувство, что я уже на дне — это чувство полной опустошенности, понимание абсолютного проигрыша. Фактически — это признание поражения, не временной неудачи, а полного бессилия.
это - дно.
а "То что казалось дном сегодня - норма завтра. Вчера дно было - не пойти на работу. Завтра накакать в штаны. Послезавтра и это не дно." - это просто нескончаемый торг с отрицанием.
Своё "дно" можно ощутить только душой. Умом - то намного раньше понимаешь, что от алкоголя хуже и психически и физически, что контроль потерян и т.д.
Верю.оно было. не запью поэтому![]()