У кого какое "дно"

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Значит, когда (или если) ты запьешь, то скажешь : "Я ошибалась, и дна не было" ?
оно было. не запью поэтому
<

Своё "дно" можно ощутить только душой. Умом - то намного раньше понимаешь, что от алкоголя хуже и психически и физически, что контроль потерян и т.д.

У меня перед трезвостью было в подсознании ощущение, что я бежала к этому - своему дну, и плевала на все и вся, чтобы его быстрее достать. Запросто могла или увязнуть в болоте, или закопали в ямку.
Я устала пить, но зависимость меня не отпускала. До дна я пришла опустошенная, в общем - никакая. Обессиленная, потерянная.
Свою зависимость не перехитрить, не перебороть, не убежать от нее. Никто не поможет справиться с ней. Скорее, наоборот - удивятся, поговорят и вычеркнут. Близкие посозят.
Так вот, когда приходит это ощущение безысходности, ощущение грани - "дна", то происходит "щелчок" - за помощью бежишь к себе, к своей душе.
Я попросила прощение у своей души, которую истерзала. Поблагодарила Бога за такое просветление и начала жить.

Своё "дно" можно ощутить только душой ................................................................................
................................................................................
.
..............................................
Классно описала 👍

Последняя пьянка... Рассказывать стыдно.
Еду с друзьями на заднем пассажирском. Решила свежим воздухом подышать, открыла окно. И тут из впереди-едущей машины тетка выкидывает обертку, и она аккурат в мое окно летит. Останавливаемся на светофоре, я вышла, постучала в водительское, и со словами "урезонь свою телку", бросила ему весь мусор из нашей машины.
Благо, драки не было. Так я еще этого инцидента не помню.
Стыдно очень.
тетка выкинула мусор в неположенном месте... а ты - нет..
ЗЫ
ничего страшного.. 😄

Классно описала 👍
Про пьяные выходки уже и говорить не хочется. Никого не удивить. Были такие моменты, которые опускали, казалось бы, на самое дно. Ан - нет 😁 Протрезвела, и с горя опять к стакану, дабы обосноваться еще и еще глубже. А с утра: Да чтобы я, еще когда-нибудь - ни..ни.

Камрад, ты молодец. Не просто болтаешь.

Про пьяные выходки уже и говорить не хочется. Никого не удивить. Были такие моменты, которые опускали, казалось бы, на самое дно. Ан - нет 😁 Протрезвела, и с горя опять к стакану, дабы обосноваться еще и еще глубже. А с утра: Да чтобы я, еще когда-нибудь - ни..ни.

Поддерживаю 😄

И очень Гудвин понравился ещё. Дно... Есть ли разница, допился или ещё мог? Помер бы или вынес новый запой?
В конце концов или ты пьешь или нет - остальное мишура.

Ну и от срыва тож.

Это Совунье совет полезный. Уверенность - хорошо, но сомнения лучше 😄 С ними ведешь себя осторожней. Осмотрительней что ли.
Самонадеянность порождает беспечность.

Назад
Сверху Снизу