оно было. не запью поэтомуЗначит, когда (или если) ты запьешь, то скажешь : "Я ошибалась, и дна не было" ?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно было. не запью поэтомуЗначит, когда (или если) ты запьешь, то скажешь : "Я ошибалась, и дна не было" ?
Ну вот, две недели назад.Это когда же было, Ника?![]()
Ты путаешь самонадеянность с дном.оно было. не запью поэтому![]()
Да уж.. Никогда бы не подумалНу вот, две недели назад.
Ужас просто.
Никто не думал, и все были в шоке. Зачем еще рассказали, что мне с этим знанием делать?Да уж.. Никогда бы не подумал
Ну, посмотрим, какое это дноНикто не думал, и все были в шоке. Зачем еще рассказали, что мне с этим знанием делать?
Блин, как думаю об этом, краснею.
Классно описала 👍Своё "дно" можно ощутить только душой ................................................................................
................................................................................
.
..............................................
тетка выкинула мусор в неположенном месте... а ты - нет..Последняя пьянка... Рассказывать стыдно.
Еду с друзьями на заднем пассажирском. Решила свежим воздухом подышать, открыла окно. И тут из впереди-едущей машины тетка выкидывает обертку, и она аккурат в мое окно летит. Останавливаемся на светофоре, я вышла, постучала в водительское, и со словами "урезонь свою телку", бросила ему весь мусор из нашей машины.
Благо, драки не было. Так я еще этого инцидента не помню.
Стыдно очень.
Про пьяные выходки уже и говорить не хочется. Никого не удивить. Были такие моменты, которые опускали, казалось бы, на самое дно. Ан - нет 😁 Протрезвела, и с горя опять к стакану, дабы обосноваться еще и еще глубже. А с утра: Да чтобы я, еще когда-нибудь - ни..ни.Классно описала 👍
Ооой 😳тетка выкинула мусор в неположенном месте... а ты - нет..
ЗЫ
ничего страшного.. 😄
Про пьяные выходки уже и говорить не хочется. Никого не удивить. Были такие моменты, которые опускали, казалось бы, на самое дно. Ан - нет 😁 Протрезвела, и с горя опять к стакану, дабы обосноваться еще и еще глубже. А с утра: Да чтобы я, еще когда-нибудь - ни..ни.
😲 щодчиг не тот....Ооой 😳
О!В конце концов или ты пьешь или нет - остальное мишура.
😲 щодчиг не тот....
👼 эт точно... только увидела, начала моргать, думаю мож впереди год не заметила 😁От тюрьмы и от сумы.. Ну и от срыва тож.![]()
Точно!!! Супер!!! 👍Классно описала 👍
Ну и от срыва тож.
Умеешь ты, Ягуарчик, товарища в сложной ситуации поддержать )))😲 щодчиг не тот....
Ога.Самонадеянность порождает беспечность.