У кого какое "дно"

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Он,не все конечно пропил вовремя сам что осталось детям и жене переписал-сам.
Мдя. Жена, наверное, только этого и ждала и к нотариусу вовремя затащила...

Мдя. Жена, наверное, только этого и ждала и к нотариусу вовремя затащила...

Не тот случай. Пыталась лечить и не раз ,два года прошло живет сама и забыть его не может. Иногда звонит приглашает на погост к Толяну сходить. Нет там не тот случай. Сама постарела лет на 10. но не пьёт.

Днов, дон, доньев было несколько, по кол-ву бросаний. В молодые годы - яркое, впечатляющее, последнее - солидное, размеренное, очень долгое и скушное УГ. Просто устал безмерно.

вот моё первое сообщение на НД, это моё дно:

.....Всё бы ничего, но я стала замечать за собой дикую агрессию к окружающим в состоянии опьянения. Руку сломала прошлым летом - зарядила мужу в нос, у него даже и царапины не осталось, а у меня перелом кисти. После этого стала дозу контролировать и не допускать агрессии. Но в прошлую пятницу гости приходили - у мужа ДР был. Итог - опять посрались, всю субботу я бухая - никакая, сопли, слёзы, на ноге огромная гиматома, думала перелом, но обошлось...
добавлю еще, что с переломами и ушибами после выходных я регулярно обращалась в наш травмпункт и меня там уже хорошо знал местный персонал, пипец 😜

добавлю еще, что с переломами и ушибами после выходных я регулярно обращалась в наш травмпункт и меня там уже хорошо знал местный персонал, пипец 😜
Можт не алкоголизьм, просто кости слабые и кожа чувствительная? 😁

Круто! Адъ и Израиль в одном флаконе. А моё -плачущий ребенок,пытающийся меня с пола поднять

Можт не алкоголизьм, просто кости слабые и кожа чувствительная? 😁
😁 мой ты человечек дорогой, где ж ты был 3,5 года назад, я бы обрадовалась, что не алкаш и пошла опять бухать, ёптыть, как дура сижу трезвая 😁 А то напугали тут, сказали, что я алкаш, я и поверила, балда. 😁

Страшно стало когда в последний раз начудил так, что сесть на нары мог запросто. Причем это уже ВТОРОЙ раз (первый мне обошелся в треху зелени ментам). Решил, что ну его в ж...у такие приключения.

Мне на АН девушка-героинщица рассказала, как она бросила. Просто однажды она очнулась - в тюрьме. Приходит в себя в камере и понимает, что ничего не помнит. Как она здесь? Почему? Вдруг она убила человека?!

Смешной бред. Если под героином ничего не помнишь - значит ты спал. Или был в сказочном коматозе.
Чтобы под дозой торчки убивали да еще и не помнили об этом... Зачем убивать, если жизнь прекрасна, ты самодостаточен, а люди вокруг милы и удобны.

Она случаем под свои рассказики денег не занимала?

Чтобы под дозой торчки убивали да еще и не помнили об этом...
Дык она и не убила. Она просто не помнила. Вот именно, что спала. Заснула где-то там, а проснулась в камере. Ты чем читал, знаток?

А мне стало страшно, после того когда я полулёжа на полу одновременно выблёвывал свой желудок, срался и ссался. И трое суток не мог потом встать... ползал по стеночке, потерял вторую работу из-за пьянки, и семью. Такие дела.
К счастью, до такого дна я не дошел.

В процессе (кому как повезет) могу сказать гадости или приятности, гадости под конец фуфырика.

Страшно стало, когда я поняла, что ничего не помню из предыдущего вечера.

К сожалению, ни провалы в памяти, ни пьяные скандалы и дебоши не стали для меня никаким дном. Как я теперь уже знаю из прочитанного, у алкоголика атрофируется чувство стыда, снижается самокритика, находятся оправдания своим поступкам и т.д.

По настоящему я ужаснулся, когда из ЕУ- через вечер, я стал ЕУ- каждый вечер. А потом я, вдруг, стал ощущать желание выпить по утрам. И вот в одно прекрасное утро я даже выпил с утра. Заснул, проспал до вечера. Проснулся с явным желанием опять выпить.
И вот тут мне стало по настоящему страшно.

Дело в том, что традиционно, в силу каких то своих стереотипов, я считал алкашами только запойных.
Тут я понял, что мне остается всего ничего до этих самых запоев, буквально шажочек.
Я в шоке кинулся в инет, попал на НД. От прочитанного мне стало еще хуже.
Оказывается, я давно алкоголик ЕУ! Зависимость от этанола остается на всю оставшуюся жизнь. Сколько бы я не воздерживался от алкоголя, зависимость назад отмотать не удастся. Я никогда в жизни не смогу пить как все нормальные люди – от случая к случаю.

У меня открылись глаза на самого себя. Осознание того, что я не просто "часто пью" и "надо бы пить поменьше", а то, что я самый настоящий алкаш! - стало для меня потрясением.

Дык она и не убила. Она просто не помнила. Вот именно, что спала. Заснула где-то там, а проснулась в камере. Ты чем читал, знаток?

А читал ясней, чем тебе втирали эту туфту.
Героин - это тебе не твоя любимая и знакомая Охота. Все твои аналогии не прокатят.
Состояние амнезии там если и бывает от передоза, то совсем другого характера.

Молилась она, чтобы она кого не убила... Там максимум, что торч, тем более баба, может - прожечь свою футболку сигаретой, вываливающейся из слюнявых губ...

Плавно из ЕУ стала запойной. просыпалась ночью от страха, в липком поту, тряслась и бегала по всей квартире в поисках хоть чего нить спиртосодержащего. не брезговала ничем. дитячая настойка календулы и эвкалипта были выпиты мной, через тошноту. корвалольный запой имел место быть неоднократно, вплоть до вызова скоряка и откачки. перестала себя уважать , забила на семью и работу. ну и еще куча всего пренеприятнейшего из-за алко. такое мое дно.

А читал ясней, чем тебе втирали эту туфту.
Бла-бла-бла... Ну таквсигда. Ты чо думаешь, она первый нарик кого я встретила? У меня друган 10 лет на герыче сидел. Палимпсесты зависят в целом от состояния мозга больше, чем от ПАВа.

Ксень, чота несет тебя в последнее время.

Прослеживается четкая агрессия.

В чем причина?
Кризис, наверное. Кто бы мне объяснил. Я уже писала, проблема - пить не хочу, но и чем заменить кайф - не знаю.

Кризис, наверное. Кто бы мне объяснил. Я уже писала, проблема - пить не хочу, но и чем заменить кайф - не знаю.
я где -то прочел что алкашу кайф НИЧТО не заменит...и я согласен..
мне помогает понимание того, что кайфа то УЖЕ не будет...
только опять утомительное и совсем неинтересное бухалово..

Назад
Сверху Снизу