Мдя. Жена, наверное, только этого и ждала и к нотариусу вовремя затащила...Он,не все конечно пропил вовремя сам что осталось детям и жене переписал-сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя. Жена, наверное, только этого и ждала и к нотариусу вовремя затащила...Он,не все конечно пропил вовремя сам что осталось детям и жене переписал-сам.
Мдя. Жена, наверное, только этого и ждала и к нотариусу вовремя затащила...
добавлю еще, что с переломами и ушибами после выходных я регулярно обращалась в наш травмпункт и меня там уже хорошо знал местный персонал, пипец 😜.....Всё бы ничего, но я стала замечать за собой дикую агрессию к окружающим в состоянии опьянения. Руку сломала прошлым летом - зарядила мужу в нос, у него даже и царапины не осталось, а у меня перелом кисти. После этого стала дозу контролировать и не допускать агрессии. Но в прошлую пятницу гости приходили - у мужа ДР был. Итог - опять посрались, всю субботу я бухая - никакая, сопли, слёзы, на ноге огромная гиматома, думала перелом, но обошлось...
Можт не алкоголизьм, просто кости слабые и кожа чувствительная? 😁вот моё первое сообщение на НД, это моё дно:
добавлю еще, что с переломами и ушибами после выходных я регулярно обращалась в наш травмпункт и меня там уже хорошо знал местный персонал, пипец 😜
Круто! Адъ и Израиль в одном флаконе. А моё -плачущий ребенок,пытающийся меня с пола поднятьвот моё первое сообщение на НД, это моё дно:
добавлю еще, что с переломами и ушибами после выходных я регулярно обращалась в наш травмпункт и меня там уже хорошо знал местный персонал, пипец 😜
😁 мой ты человечек дорогой, где ж ты был 3,5 года назад, я бы обрадовалась, что не алкаш и пошла опять бухать, ёптыть, как дура сижу трезвая 😁 А то напугали тут, сказали, что я алкаш, я и поверила, балда. 😁Можт не алкоголизьм, просто кости слабые и кожа чувствительная? 😁
Мне на АН девушка-героинщица рассказала, как она бросила. Просто однажды она очнулась - в тюрьме. Приходит в себя в камере и понимает, что ничего не помнит. Как она здесь? Почему? Вдруг она убила человека?!
Дык она и не убила. Она просто не помнила. Вот именно, что спала. Заснула где-то там, а проснулась в камере. Ты чем читал, знаток?Чтобы под дозой торчки убивали да еще и не помнили об этом...
К счастью, до такого дна я не дошел.А мне стало страшно, после того когда я полулёжа на полу одновременно выблёвывал свой желудок, срался и ссался. И трое суток не мог потом встать... ползал по стеночке, потерял вторую работу из-за пьянки, и семью. Такие дела.
В процессе (кому как повезет) могу сказать гадости или приятности, гадости под конец фуфырика.
Страшно стало, когда я поняла, что ничего не помню из предыдущего вечера.
Ксень, чота несет тебя в последнее время.
Дык она и не убила. Она просто не помнила. Вот именно, что спала. Заснула где-то там, а проснулась в камере. Ты чем читал, знаток?
Бла-бла-бла... Ну таквсигда. Ты чо думаешь, она первый нарик кого я встретила? У меня друган 10 лет на герыче сидел. Палимпсесты зависят в целом от состояния мозга больше, чем от ПАВа.А читал ясней, чем тебе втирали эту туфту.
Кризис, наверное. Кто бы мне объяснил. Я уже писала, проблема - пить не хочу, но и чем заменить кайф - не знаю.Ксень, чота несет тебя в последнее время.
Прослеживается четкая агрессия.
В чем причина?
Читала? Клиника обострения зависимости по Стецу.Кризис, наверное. Кто бы мне объяснил. Я уже писала, проблема - пить не хочу, но и чем заменить кайф - не знаю.
Да читала, конечно. Ангедония. Все точно описано. Ладно, подожду.
я где -то прочел что алкашу кайф НИЧТО не заменит...и я согласен..Кризис, наверное. Кто бы мне объяснил. Я уже писала, проблема - пить не хочу, но и чем заменить кайф - не знаю.
Анализируй свое состояние, прописывай. 😄Да читала, конечно. Ангедония. Все точно описано. Ладно, подожду.