У кого какое "дно"

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Это информация не личностная, и каждый может ее найти в поисковике - у кого чего болит.
почитай первый пост автора, обращение: у кого какое дно - форумчан в бросании алкоголя, а не то дно, которое у маньяков и секс-рабынь. Хотя, не знаю, может автору и интересно почитать о маньяках и секс - рабынях. А вдруг он с другой планеты 😁 и мало посвящен. Прочтет такое и враз пить бросит 😁
Хех) Твои б слова да Богу в душу...На вряд ли проймёт...

Все же маньяки - это другой уровень. Зародыш этих ужасов уже был в голове у человека, просто под влиянием алко вылез наружу. Есть же миллионы тихих алкоголиков, которые тихонько спиваются. А есть буйные. У кого по пьянке наружу гнев и агрессия прорывается...
Оно есть в человеке, алкоголь просто обнажает пороки.

Это нелюди. Маньяк - чикатило не был алкоголиком.

Алкоголь делает из людей марионеток.

почитай первый пост автора, обращение: у кого какое дно - форумчан в бросании алкоголя, а не то дно, которое у маньяков и секс-рабынь. Хотя, не знаю, может автору и интересно почитать о маньяках и секс - рабынях. А вдруг он с другой планеты 😁 и мало посвящен. Прочтет такое и враз пить бросит 😁
Нет, конечно 😄 Мне совсем не интересно читать такое в теме, которую я начал. Считаю это флудом. Но это дело администрации.
С другой стороны, у Миши открыто много тем...(специально посмотрел))) Можно было бы там вести такие разговоры, или еще одну тему открыть, специализированную...

Мишка, не играй в инквизиторов 😁 не средневековье
эти люди серьезно больны психически
Ну вот, смотри. Как я вижу: если в детстве уже были проблемы с психикой, а потом человек начинает употреблять алкоголь, то все становится еще зловоннее; Евсюков в ночь в апреле выпил крепко, и ничего не помнит, а убил 5 человек и ранил многих.

Нет, конечно 😄 Мне совсем не интересно читать такое в теме, которую я начал. Считаю это флудом. Но это дело администрации.
С другой стороны, у Миши открыто много тем...(специально посмотрел))) Можно было бы там вести такие разговоры, или еще одну тему открыть, специализированную... 😁
А, ну да так-то флуд тут развели. Прошу прощения, не по теме высказывание зашло, что по своей сути неодобрительно. Просто настроение такое сегодня..маньяки, да тюрьмы из головы не идут.

А, ну да так-то флуд тут развели. Прошу прощения, не по теме высказывание зашло, что по своей сути неодобрительно. Просто настроение такое сегодня..маньяки, да тюрьмы из головы не идут.
Ну так обсуждай это у себя в теме.
И с юмором вам, и намекают..Ну я вот прямым текстом уже. Извини.

Ну так обсуждай это у себя в теме.
И с юмором вам, и намекают..Ну я вот прямым текстом уже. Извини.

Ну вот, смотри. Как я вижу: если в детстве уже были проблемы с психикой, а потом человек начинает употреблять алкоголь, то все становится еще зловоннее; Евсюков в ночь в апреле выпил крепко, и ничего не помнит, а убил 5 человек и ранил многих.
алкоголь усугубляет, это всегда отягчающее, кто ж спорит 😄
а псих - это псих 😁 а пьяный псих - обезьяна с гранатой)

Миш, необязательно больные с рождения.
простой пример - съехавший при военных действиях человек, контуженный, по пьяне опасен и таких примеров больше, чем хотелось бы..)
в судебной медицине скока такого описано)

Мое дно выглядело бы так.
Будучи пьяным догоняю Х6 или что-то вроде того. Вина моя. Моего ГО хватает только на левую заднюю фару Х6-го. КАСКО платить страховая отказывается, так как был пьян (по условиям договора состояние опьянения - причина отказа от страховой выплаты). Итого, машины нет, кредит остался.. А еще и работы нет, жена говорит: проваливай..
Дно просто зашибись. ☹️

У меня толи здоровье железное, толи наследственность, но я никогда особо отходняками не страдал. Самоконтроль тоже ничего, так что вспомнить практически нечего, за что можно стыдится. Пьяный идиот, как все.
Да ты вообще по ошибке в алкоголики записался мне кажется. Тяги у него нет, постыдного ничего не делал, самоконтроль всегда в поряде. Как так то?

Да ты вообще по ошибке в алкоголики записался мне кажется. Тяги у него нет, постыдного ничего не делал, самоконтроль всегда в поряде. Как так то?
это взгляд через десятку лет.. 😁

Назад
Сверху Снизу