Надоело
Ветеран
Сколько еще учиться? Общага в колледже есть?я учусь в колледже на 3 курсе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько еще учиться? Общага в колледже есть?я учусь в колледже на 3 курсе...
Ксю, очень рада за вас, в своей теме написать не хочешь?Моя дочь уехала, сбежала из алкогольного треша, она по возрасту чуть чуть старше, вы ровесники фактически. Она уехала без всего, вникуда. Ни денег, ни образования, ни работы, ничего, только штаны. Сейчас она учится и у нее все хорошо.
А я в твоём возрасте обслуживала мужа-алуксша и был маленький ребенок. Но ушла я недавно, вся жизнь в алкотреше. Не трать свою жизнь, делай ее сама. Мама и бабушка спасутся сами, если захотят, а ты себя спасай.
я учусь в колледже на 3 курсе...
Почему сейчас не на занятиях?я учусь в колледже на 3 курсе...
Это слишком сложно для меня)тряпку в процессе мою под краном
именно так. Но он работает охранником там, где работает она. Только она бухгалтер, его там все знают и она боится опозориться. Говорит"а как же в глаза людям смотреть". Я сейчас чуть спокойнее стала, понимаю,что хочет умереть - его дело. Мне не все равноОт того, что ты нервничаешь ничего не изменится...
Лучше сходи погуляй, в кино или ТЦ, если погода плохая...
Не стоит сидеть сторожить алка и трястись от страха и злости...
Да и странно, что бабушка до сих пор не поняла, что с пьяным РАЗГОВАРИВАТЬ И РУГАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО... Пока он свое не выпьет не успокоится...
только что домой приехала,потому что пару отменили... сижу с дедом-алкоголиком,которому на все насрать... и это не закончится никогда........Почему сейчас не на занятиях?
Алк хочет умереть????именно так. Но он работает охранником там, где работает она. Только она бухгалтер, его там все знают и она боится опозориться. Говорит"а как же в глаза людям смотреть". Я сейчас чуть спокойнее стала, понимаю,что хочет умереть - его дело. Мне не все равно
Ты какое отношение ко всему этому имеешь? Что значит "боиться опозориться" и что "люди скажут". Да пох, кто и что скажет. Мети свою сторону улицы. Во первых - люди ничего не скажут, а тех кто скажет к людям можно отнести лишь с биологической точки зрения. Людям некогда о тебе или еще о ком-то думать.именно так. Но он работает охранником там, где работает она. Только она бухгалтер, его там все знают и она боится опозориться. Говорит"а как же в глаза людям смотреть". Я сейчас чуть спокойнее стала, понимаю,что хочет умереть - его дело. Мне не все равно
Надо разделить мы на я и она.Мы просто не знаем,что делать. Выгнать не можем, съехать не можем... нам некуда, да и не уедет она из своей квартиры.
Тебе не надо с ним сидеть.только что домой приехала,потому что пару отменили... сижу с дедом-алкоголиком,которому на все насрать... и это не закончится никогда........
Нет, да я неадекват, кидает туда сюда пока. А дочка в Питере, поступили в колледж, учится, там же общага. 26 паспорт получила, в общаге временную ей делают уже и на работу. Она стала хорошо учиться, с удовольствием. На бесплатные курсы разные записалась, там же. И ещё на учебе у них обеды бесплатные (опять я про еду) в общем, я очень радуюсь за нее, но иногда бесит, но сама с собой бешусь, не трогаю, хотя, порой, очень хочется.Ксю, очень рада за вас, в своей теме написать не хочешь?
именно так. Но он работает охранником там, где работает она. Только она бухгалтер, его там все знают и она боится опозориться. Говорит"а как же в глаза людям смотреть". Я сейчас чуть спокойнее стала, понимаю,что хочет умереть - его дело. Мне не все равно
А ты созишь соза. Помимо алка.ну что... я ей сказала,что мол " не клади ему таблетки, пусть сам...", а она " я не хочу быть убийцей" и продолжает за ним все делать. Созависимая. вагинец. я умру сейчас.... я ей говорю" я тогда съеду" " ну и съезжай и она заплакала"... я боюсь, не дай бог из-за этой падали у нее случится остановка сердца... не дай бог.... какая же дед все-таки тварь
ну что... я ей сказала,что мол " не клади ему таблетки, пусть сам...", а она " я не хочу быть убийцей" и продолжает за ним все делать. Созависимая. вагинец. я умру сейчас.... я ей говорю" я тогда съеду" " ну и съезжай и она заплакала"... я боюсь, не дай бог из-за этой падали у нее случится остановка сердца... не дай бог.... какая же дед все-таки тварь
а что мне делать?Тебе не надо с ним сидеть.
А подружка с ней?Нет, да я неадекват, кидает туда сюда пока. А дочка в Питере, поступили в колледж, учится, там же общага. 26 паспорт получила, в общаге временную ей делают уже и на работу. Она стала хорошо учиться, с удовольствием. На бесплатные курсы разные записалась, там же. И ещё на учебе у них обеды бесплатные (опять я про еду) в общем, я очень радуюсь за нее, но иногда бесит, но сама с собой бешусь, не трогаю, хотя, порой, очень хочется.
только что домой приехала,потому что пару отменили... сижу с дедом-алкоголиком,которому на все насрать... и это не закончится никогда........