Все это делаем) Заодно пьем Гинкобелобу, она нормально заходит, но ноотропы нам нельзя, пробовали, с них обратная реакция идет, подсаживают на тревогу, врач сказал ноотропы забыть и не принимать!
Спасибо, да, я понимаю. По поводу стационара, наш врач психотерапвт-нарколог сказал что ему это не нужно, что он сможет справиться, настроен он решительно, меняем образ жизни, образ мышления. Прекрасно знаю что медикаменты это не выход и нет такой "волшебной таблетки" наоборот стараемся спасаться...., мы верим что сможем справиться вместе, му, некуда, а в себе все это держать сами понимаете, очень тяжело и выливается это все потом в неврозы и тд и тп...
Уже обратились, выписал лекартсва, пьем все что нужно, на контроле теперь у врача
Муж полностью понимает свою проблему, понял ее еще раньше меня, честно рассказал все врачу, он ничего не скрывает, называет себя алкоголиком, пить больше никогда не хочет, держимся поэтому!
А ты тоже вместе с ним все это делаешь? Лекарства, там, пьешь, тревожность испытываешь? Ты посморти, это взрослый мужик, а ты пишешь про него как про грудничка. Мы пописали, мы покакали. Это отдельная личность, что он там себе думает, кроме Бога, никому не известно. Он знает про этот форум? Может, попробуешь его отправить к алкам, для этого на улицу выходить не надо.Я же сказала, вызывали мы его, плюс он ходил и психологам и к психотерапевтам просто, никаких проблем с психикой кроме повышенной тревожности у него не обнаружилось. На антидепресанты подсаживаться не хотим, надо не пить хотябы пол гда а там посмотрим что и от чего это
Ты с нами не ругайся, мы все когда-то были на твоем месте и новенькими и тоже , примерно так, писали.Кроме прикрепленных тем, можно почитать темы других созов.Кстати, да. Наверху есть тема"Уж сколько их упало в эту бездну." Там посты созов. поищи темы этих девочек.Что происходило между началом и концом. Думаешь, они меньше страдали?
З.Ы. Я сама создавала тему у алков, потому что "созы злые и в любви ничего не понимают"
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Это хорошо, молоденькая, думай , девочка, думай. Как ты хочешь жить оставшуюся жизнь? Не "мы с алком", а ты? Бегая вокруг алка?Да, до 30 я еще пока не дожила...