Катерина Матвеевна
Гуру
6 дней срок конечно.Нет, сейчас никто из нас не пьет!
Мужу своему ты помочь не можешь
Ему нужен психиатр -нарколог и таблы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 дней срок конечно.Нет, сейчас никто из нас не пьет!
перечитай мой пост выше.Жалко (( Руки опускаются, но видимо я так и не найду тут хоть каких-то слов поддержки, сплошные поддёвки и слова мол "милочка, ты что думала? в сказку попала?" , неудобные вопросы, и ни одного слова поддержки, спасибо ребята....я думала это форум поддержки, писать больше некуда было, думала хоть тут есть люди которые столкнулись с большими проблемами и они меня поймут, а оказывается обстановка как прям на любых других "женских" форумах..... вместо поддержки расстроилась еще больше (((( :'(
Осы-осы, совы-совы.. ща тут научат жизни. и как квартиру отжать![]()
По теме - имхо, вам бы не по психолухам бегать, а обратиться к толковому
неврологу, наверняка какая-нибудь физика не в порядке
я в своё время так мучилась - и всд и па и мигрени
оказалось - недостаток кровоснабжения головного мозга из-за остеохондроза
шейных позвонков
в итоге несложная гимнастика, больше движения на свежем воздухе и
набор легких безрецептурных препаратов (прописанных грамотным врачем)
сделали из меня человека
Здоровья вам и удачи!
перечитай мой пост выше.
Срочно мужа к врачу-психотерапевту-наркгологу.
Я сам много лет мучился.
И оказалось, что проблема в психике, а не в алкоголе...
Спиртное - это просто первое попавшееся "лекарство", которое к тому же наркотик и яд (но психические приступы снимает /временно/).
Врач пропишет нормальные лекарства. Агарафобия и панические атаки пройдут быстро и, возможно, насовсем (если курс пройти)
Тут тебя все понимаютЖалко (( Руки опускаются, но видимо я так и не найду тут хоть каких-то слов поддержки...
В этом разделе с поддержкой туго:)Жалко (( Руки опускаются, но видимо я так и не найду тут хоть каких-то слов поддержки, сплошные поддёвки и слова мол "милочка, ты что думала? в сказку попала?" , неудобные вопросы, и ни одного слова поддержки, спасибо ребята....я думала это форум поддержки, писать больше некуда было, думала хоть тут есть люди которые столкнулись с большими проблемами и они меня поймут, а оказывается обстановка как прям на любых других "женских" форумах..... вместо поддержки расстроилась еще больше (((( :'(
Сам то чего тут трешься?В этом разделе с поддержкой туго:)
Тут собрана вся желчь и скорбь человеческая:)
Лучшеб ты в алкораздел шла, там созять по-доброму:)
Спасибо большое! Скажите а что вы пили? Просто до врача увы мы сейчас дойти не можем.... Но обязательно дойдем. Ему очень давно ставили такой же диагноз.
Вот сам туда и иди, что тебе здесь, в юдоли скорби делать?В этом разделе с поддержкой туго:)
Тут собрана вся желчь и скорбь человеческая:)
Лучшеб ты в алкораздел шла, там созять по-доброму:)
Согласна....
Лучшеб ты в алкораздел шла...
Потому что тема про чужое пьянство.Меня оттуда сюда переместили....
Ты пишешь, что до драк у вас дошло.Иначе что, можно тему этого форума переименовывать в "Как бросить мужа-алкоголика" ?
Извини пожалуйста, я не врач, не буду брать на себя такую ответственность
все-таки дозировка и комбинация препаратов для улучшения мозгового
кровообращения подбирается индивидуально
комплекс упражнений для шеи нагуглите,
а прогулки на свежем воздухе отпускаются
безрецептурно и в неограниченных количествах
Ты пишешь, что до драк у вас дошло.
И кто кого в этих драках?