Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прокомментировала, т.к. у тебя возникло даже предложение о разделе для созоалков, которое не встретило поддержки.
Лечи, что считаешь нужным. Люди высказывают свое мнение, а ты как-то категорична и буквальна, я бы сказала.
И потом Англия, она ж как помниться, вроде родина Британских ученых... а ты точно уверенна, что Новикова, не стебется над нами? Давай тащи текст, будем сову на глобус натягивать
Во ты упертая)))
Теперь намного осталось, там поддержка вроде отвечает, наставь сердечек, благодарностей и аккуратно спроси название РЦ.
Только не спугни, скажи денег достали и вся семья на чемоданах сидит
Во ты упертая)))
Теперь намного осталось, там поддержка вроде отвечает, наставь сердечек, благодарностей и аккуратно спроси название РЦ.
Только не спугни, скажи денег достали и вся семья на чемоданах сидит
Согласна, есть упертость, ещё и дотошность)))
А ещё у меня есть особенность на очных мероприятиях я так слушаю лектора, что из всей аудитории он неосознанно начинает в мою сторону вещать. Причём это с моей стороны тоже происходит не специально, сейчас я уже умею себя отслеживать и "отпускать" от внимания к себе.
Выздоравливаешь, умненькой становишься
Я думаю в глаза не нужно смотреть лектору, боковым зрением его невербальное сканируй)
Однажды Эйнштейн выступал с лекцией о теории относительности в Британской королевской Академии Наук. Лекция прошла блестяще. После выступления Эйнштейна окружили корреспонденты и один из них задал вопрос: -Вы так доходчиво объясняете самые сложные вещи, что их может понять и ребенок. Как Вам это удается? На что Эйнштейн ответил: -Я обычно выбираю в зале самое тупое лицо и объясняю до тех пор, пока на нем не появится выражения понимания того, о чем я говорю. В этот момент к Эйнштейну пробрался Президент Академии: -Ваша лекция превосходна и понятна для всех. Но я хотел бы спросить: а почему Вы не сводили с меня глаз?
Выздоравливаешь, умненькой становишься
Я думаю в глаза не нужно смотреть лектору, боковым зрением его невербальное сканируй)
Однажды Эйнштейн выступал с лекцией о теории относительности в Британской королевской Академии Наук. Лекция прошла блестяще. После выступления Эйнштейна окружили корреспонденты и один из них задал вопрос: -Вы так доходчиво объясняете самые сложные вещи, что их может понять и ребенок. Как Вам это удается? На что Эйнштейн ответил: -Я обычно выбираю в зале самое тупое лицо и объясняю до тех пор, пока на нем не появится выражения понимания того, о чем я говорю. В этот момент к Эйнштейну пробрался Президент Академии: -Ваша лекция превосходна и понятна для всех. Но я хотел бы спросить: а почему Вы не сводили с меня глаз?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.