Борьба с созависимостью

Да, было бы здорово, но, к сожалению, в действительности все не так. Меня не было три дня дома, а мама считает, что виновата я, так как спровоцировала ее пьяную. Она в час ночи громыхала посудой, по триста раз открывала окно, а мне в 5 утра вставать, и я же виновата.... Домой возвращаться не хочу.
Спасибо огромное за поддержку🙏 Вы тоже держитесь! Если что - пишите!
Тебе уже 30 вроде бы, ты можешь вообще не приходить.

10 эпиприпадков подряд случилось, один за другим. В этот вторник. Реанимация, сейчас терапия. Мать в адеквате, боялась, что головой поедет или умрёт. Лечат. Нельзя пить совсем же. На душе камень. Что же ты с собой делаешь, мать?(((

Припадки случились в период трезвости, не пила около месяца. Болела после запоя: отекшее лицо и ноги, низкое давление, пульс зашкаливал.
Однократный припадок был несколько лет назад, после него белка в больнице посетила. Потом 7 месяцев трезвости. И вот длительный алкомарафон с закономерным последствиями

Опять все об алкашах. Там-то все закономерно. О себе лучше, о своем состоянии пиши. Три месяца с последнего сообщения. Как они у тебя прошли, как сама, что делаешь для себя.

Опять все об алкашах. Там-то все закономерно. О себе лучше, о своем состоянии пиши. Три месяца с последнего сообщения. Как они у тебя прошли, как сама, что делаешь для себя.
Да нормально у меня все. Работаю, по дому хлопочу. За последние три месяца пережила смерть близкого родственника, а так все без перемен. Не думать совсем "об этих алкашах' невозможно, к сожалению. Эта тема всегда фоном идёт: конечные последствия все таки детям разгребать-будь то похороны или инвалидность.
Но в целом, жить можно. Я смирилась, малость очерствела, насколько это возможно. Ёлку вот разрядила, надо убрать совсем)

Мама моя умерла. Сердце. Не пила практически последние пару лет. Раз в год - и чуть-чуть.
Очень с ней были близки, каждый день болтали по телефону. Вот, должна была в отпуск ехать к ней в гости, а съездила на похороны.
Люблю тебя, мама. Мне Будет всегда тебя не хватать.

Последнее редактирование:
Мама моя умерла. Сердце. Не пила практически последние пару лет. Раз в год - и чуть-чуть.
Очень с ней были близки, каждый день болтали по телефону. Вот, должна была в отпуск ехать к ней в гости, а съездила на похороны.
Соболезную

:obnim1:

Назад
Сверху Снизу