Вчера заглянула у себя на фитнесе на хип-хоп.. Очень круто покачала, прям кайфанула от себя..)
Попросилась на второе занятие (первое было для начинающих), на втором занятии - основной состав (номера ставят, выступают) - я так состою в творческой группе у хореографа, но там совершенно другой стиль танцев и хореограф давно в отъезде за границей.
Было приятно, когда препод отметила, что "девочки, у нас видимо прибавление в составе", пригласила на следующую треньку к ним)
А еще блин, на прошлой неделе выходя с фитнеса столкнулась лоб в лоб с мч, в которого была влюблена 2 года назад, а он хотел секса без обязательств - это не моё, всегда была настроена на серьезность, тогда оборвала общение, чтобы развлюбиться), так он на меня смотрел, а я шла улыбалась, сделала моську, что впервые вижу.
В эти выходные проходили соревнования на фитнесе (вообще это необычный фитнес-клуб, он состоит полностью из полос препятствий, этакие все типа ниндзя) и там много тренируется, кто участвует в "Стань человеком" и подобном. И кто был на соревнованиях?) Один из бывших ухажеров. Когда я узнала, что он женат - отправила в лес. Вот и что за черти полезли из прошлого? Сколько блин миллионов людей живет в этом городе, а встречаю всё те же лица.
Зашла на ютуб, мой бывший
алк скрыл те два видео, на которые он присылал ссылку. Вчера, когда отслеживала свои чувства и эмоции, отметила у себя злорадство - что вот записал, потратил время, а я не посмотрела и не ответила ничего, не дала ему реакцию, наверняка выбесился.
Понимаю, что несколько раз в день, но мониторю его соцсети и это ненормально, пытаюсь придумать для себя мотивацию этого не делать.
Пока не выходит. Может у кого есть идеи?
Последние несколько дней кручу в голове своё воспоминание из детства. Никогда не видела в той ситуации ничего плохого, что это могло меня травмировать, сейчас думаю, что могло, буду обсуждать со своим психологом.
Мне было 5-6 лет, мы жили в Сибири, отец уезжал в Москву (он обустраивался в Москве, через год мы переехали с мамой, а еще через год брат), помню как бежала за поездом, в котором был папа, в слезах и кричала чтоб он не уезжал (даже сейчас слезы навернулись и комок в горле появился), бабушка меня успокаивала, что если буду плакать и кричать, то меня заберут цыгане (ну такое себе).