Аляска, тут опыта немерено.
Вы темы то почитайте, хотя бы те что в Важном.
Спасибо, читаю, изучаю потихонечку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аляска, тут опыта немерено.
Вы темы то почитайте, хотя бы те что в Важном.
Не, не знаю... для меня физ насилие за граньюВ пьяном угаре знаете ли и не такое бывает...
Вот тут у тебя такое отрицалово, что мама не горюй. Нет, Аляска, у тебя не "все как у всех" и не "ничего необычного"У нас вообще с этим нет проблем, семейные ссоры бывают, все как у всех, ничего необычного.)
Как я могу искать повод, чтобы ты ушла от него? Это твоя жизнь и твое решение.Такое ощущение что вы пытаетесь найти повод что бы я ушла от него, но я еще раз повторю, не думаю даже об этом и не собираюсь!
Созик я, конечно. Чтобы я тут тогда делала? Муж пивной алкоголик, и щас вроде в ремиссии.Вы созависимая или наоборот на месте алкоголика? Если не то и не другое то почему тут находитесь? Если созависимая то вы тоже на моем месте и до сих пор не ушли от своего? Или ушли? Не поделитесь своим опытом?
Медикаментов в его случае не надо боятьсяПо поводу стационара, наш врач психотерапвт-нарколог сказал что ему это не нужно, что он сможет справиться, настроен он решительно, меняем образ жизни, образ мышления. Прекрасно знаю что медикаменты это не выход и нет такой "волшебной таблетки" наоборот стараемся спасаться тем что не вызывает привыканий и очень осторожно, по рекомендациям врача.
Созик я, конечно. Чтобы я тут тогда делала? Муж пивной алкоголик, и щас вроде в ремиссии.
Мы тут все на твоем месте. Но.
Аляска, тут алкосозов мало. Мы решаем одну проблему, а тебе надо решать две.
И в приоритете - твоя выпивка.
Выше тебе дело написали - заведи вторую тему в разделе Если... Тебе нужна помощь алкоголиков - таких же, как ты.
Так я тебе особенно и не предлагала разрывы-то, это тебе алкоголики сразу написали:Почему же тогда сама не бросила?
Мой муж тоже пивной, свою проблему осознал давно, но я свою осознала только недавно к сожалению, если он давно хотел бросить но не мог, то я не хотела.... Я обязательно создам свою тему про свой алкоголизм, сейчас более менее тут освоилась и понимаю что, где и кто тут, так что мой путь только начинается. И прошу вас, не нужно об этих разрывах, если сами не порвали с мужем из за алкоголя, значит у меня не меньше причин этого не делать.
Они больше пишут со стороны твоей проблемы с алкоголем, я-то в этом не понимаю (я не алкоголик)Я не знаю таких примеров, когда пара живущих вместе алкоголиков бросила пить.
Сказки случаются, но ты уже большая девочка..
Сам то чего тут трешься?
гоните?:)Вот сам туда и иди, что тебе здесь, в юдоли скорби делать?
не люб я вам?:)
крутишься сильно - укачивает
автору спасибо за тему
давно такой явной агрессивной защиты не было здесь.
но я реал не понимаю, как один иссякший родник, может наполнить другой иссякший...
ну, а так да - алк добытчик... куда ж от него уйдешь?
тут тока любовь, и никакие не деструктивные формы поведения и реакции... ага
если серьезно, то нет у вас никакой любви. Любовь - это другое.
Не знаю что с мужем делать. А тебе - собой заняться.
Так сказать: при падении самолета маску сначала на себя, и только потом - на ребенка.
если шла куралесить, мне всегда нужно было продолжение, всегда надо было "оторваться" было такое что даже просто тупо листала друзей в соцсети и искала с кем бы выпить
Аляска, а сколько лет тебе? По ощущениям, нет и 30.
У меня стаж проживания с МБА такой же. Моя личная алкоистория очень похожа на твою.
Одномоментно бросила пить и курить (стаж 23 года), когда ознакомилась с матчастью по химзависимостям.
Какая любовь? совместное выпивание, не более.
Есть желание помочь - помогай. Но не долго.
Если человек решил бросить пить - помогать ему не надо. Надо ему не мешать.
Хотите верьте, хотите - нет, та же фигня.Хотите верьте, хотите нет, мы очень много пережили вместе и плохого и хорошего, пытались расставаться - не помогло, нас тянуло обратно, поэтому особенно когда мы в кой то веки встали на правильные рельсы, ни о каком расставании не будет и речи, когда мы оба этого не хотим тем более.