Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
алкаш, но не прогрессирует, так лучше?
Это к Чупе
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаш, но не прогрессирует, так лучше?
я задумался об этом как раз прислушавшись к жене.
У нее дед пил, а бабушка его всю жизнь тащила. Но пил он без треша. Работал, нигде не валялся.
годам к 60 он подвязал и пил только по праздникам.
Так вот бабушка, считает что это ее заслуга, и она реально счастлива.
Не пьет же у Чупы.Это к Чупеу нее пьет и не деградирует. Атипичное течение
![]()
Не пьет же у Чупы.
Это не возможно . Если алкоголик и зависимость . Хотя алкоголики и мечтают пить как все ( как не зависимые ) , ну или не деградировать до подзаборной стадии . Вроде на НД даже раздел есть для тех , кто пытается пить не прогрессируя а так сказать ... культурно ))) .алкаш, но не прогрессирует, так лучше?
Так эти созы счастливы у них была цель в жизни и они её достигли! Что может быть лучше?У тебя вот жена не пьет же? Скажи, ты счастлив? Просто от того что она не пьет? Тебе того для счастья достаточно?
Человек всю жизнь голодавший будет счастлив если под старость у него будет всегда в достатке еды.
Эта та участь которую алкаши уготовили своим близким.
Быть счастливым не потому что жизнь сложилась, все хорошо и замечательно, а потому что алкотреша нет сегодня.
Это как после ВОВ люди были счастливы что война закончилась. Но разве война- это нормально?
Конечно будешь радоваться что нет войны, особенно если прошел через это.
Так эти созы счастливы у них была цель в жизни и они её достигли! Что может быть лучше?
Теперь новая цель . грубо говоря человек занимается тем чем хочет! Это ли не счастье?
Е-мое, есть люди у которых алкоголизм просто прогрессирует крайне медленно. Им просто жизни не хватает добиться до серьёзных последствий
Наркологии больницы, разбитые машины, потерянные работы и т.п.а что ты называешь серьёзными ?
что думаешь по поводу этого:Наркологии больницы, разбитые машины, потерянные работы и т.п.
Е-мое, есть люди у которых алкоголизм просто прогрессирует крайне медленно. Им просто жизни не хватает добиться до серьёзных последствий
Мне временами кажется что созависимой я стала не столько по "природному предназначению", а больше под влиянием внешних обстоятельств.Созависимость получается не сразу, как и сам алкоголизм, и вам это не понять , и не объяснить.
я где-то написал, что это ко мне относится?и что может быть более вечным среди пьющих , чем легенда о неспиваемом алкоголике ?
Лист , к тебе то та легенда каким боком ? Ты на НД , а это значит проблемы у тебя реальные и серьезные . Не каждый пьющий сюда добредет .
А у ТС рядом мужчина , так и вовсе допившийся до очень серьезных последствий .
Вам , батенька , стадию торга как то всё же пройти бы . В категорию неспивающихся алкоголиков Вы уже не попали .
ничего не думаю.что думаешь по поводу этого:
Когда ты в активом употреблении, но пытаешься сделать вид, что ты чёткий и у тебя всё прекрасно.
к этому добавлю: а если не начнешь заниматься собой - предашь себяТы никого не предашь, если займешься своим здоровьем и своими увлечениями.