Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
П-фффф. как-то знакомая алкашка пришла, говоритпьем? Я так в голове расчеты сделала: Да, пьем, почему бы нет-то, я уже 10 дней не пила. Поржали.Я, алк, алкашка. Пива я не пью, а водку, практически всегда до отключки, стопа нет. И вот я здесь. Я алкосоз?Нинаю.... От 0.3 до 2.5 литра практически ежедневно? За 2 месяца 2 срыва?...
так 2,5 это максимальная доза...
в среднем 2-3 бутылки пива в день...на протяжении полгода...ни о чем..
ей бы хотя бы пару лет на максимальной дозе и без перерывов - был бы толк.. девочка не без способностейя...)
конечно...никакого алкоголизма нет..не успел сформироваться..т.е. 100-150 в день- ни о чем?
конечно...никакого алкоголизма нет..не успел сформироваться..
поэтому тема сюда и перенесена...
И сколько лет пила соседка? А сколько Аляска? Я уж не говорю, что непереносимость разная у всех....
соседка бывшая -с такого кол-ва сейчас запойный алкоголик.
И сколько лет пила соседка? А сколько Аляска? Я уж не говорю, что непереносимость разная у всех.
откровенно говоря, спорить неинтересно...считаете ТС-ра алкоголиком - Ваше право...мое мнение отличнососедка бывшая -с такого кол-ва сейчас запойный алкоголик.
откровенно говоря, спорить неинтересно...считаете ТС-ра алкоголиком - Ваше право...мое мнение отлично
PS
примерами ничто нельзя доказать или опровергнуть...соседка стала - миллионы не стали..
при этом любой человек начинает с малых доз...пресловутых 100-150 грамм...
У алка сердце больное. Ему изначально пить нельзя. Все вывернулось так, что если не будет пить, помрет с трезвых глаз от переживаний( Помните о тонкой душевной организации? ) И я ему еще речи толкала, когда он начал пить летом пиво - типа, ты ж его никогда не любил, и тебе вредно слабый градус. Пиво я практически отстояла А тут - он без пива на улицу выйти не может. Можно сказать, что только спиртное позволяет ему выйти в люди. (Ох уж эта тонкая душевная организация! ) Ну, и где же им, а значит, созе, нельзя пить?...
У меня как его ... когнитивный диссонанс ... ему категорически пить нельзя , а рядом женщина бухает . Пусть и вместе с ним )
ЗЫ : и при этом так капитально и основательно занимается его лечением .
...
Хотя мне , как жене алкоголика странно . Когда мужу по здоровью нельзя пить , когда уже такие последствия от питья . То пральная жана ( которая созик махровый ) первым делом бросает сама .
У меня как его ... когнитивный диссонанс ... ему категорически пить нельзя , а рядом женщина бухает . Пусть и вместе с ним )
ЗЫ : и при этом так капитально и основательно занимается его лечением .
ВОЗ "дает гарантию" что при находясь на безопасной стадии алкоголизма не будет...Опасная стадия. Человек переступил через нормы безопасной фазы. Полнейшее нарушение всех допустимых доз, нарушение режима трезвости. Последствиями данной формы могут быть различные заболевания и хронический алкоголизм." (с)
ВОЗ "дает гарантию" что при находясь на безопасной стадии алкоголизма не будет...
но отсюда не следует, что при переходе на опасную алкоголизм обязательно будет... это и подчеркивается словами "могут быть"...
У алка сердце больное. Ему изначально пить нельзя. Все вывернулось так, что если не будет пить, помрет с трезвых глаз от переживаний( Помните о тонкой душевной организации? ) И я ему еще речи толкала, когда он начал пить летом пиво - типа, ты ж его никогда не любил, и тебе вредно слабый градус. Пиво я практически отстояла А тут - он без пива на улицу выйти не может. Можно сказать, что только спиртное позволяет ему выйти в люди. (Ох уж эта тонкая душевная организация! ) Ну, и где же им, а значит, созе, нельзя пить?
Твое право )откровенно говоря, спорить неинтересно...считаете ТС-ра алкоголиком - Ваше право...мое мнение отлично..
Не, не алкаш. Так, вторая стадия. За 2 месяца 2 срыва...Шли годы, мы уже 5 лет вместе, между нами были все "прелести" совместной алкогольной жизни и я говорю отнюдь не про вечерние поседелки с пивасиком или шампусиком, а о той самой оборотной стороне медали. Постоянные ссоры, ругани, расставания, драки, раздражения и остальной полный букет всех прелестей. Дело еще в том что мой муж (пока еще гражданский) достаточно тревожный был с момента нашей встречи, рассказал что у него были ПА, что у него агорофобия, что пытался это лечить, ездил в клинику Курпатова и ходил ко многим психологам, никто не мог помочь. Все наши пять лет мы пытались бороться с этими тревожностями, мы не гуляли нормально, не путешествовали, каждый выход из дома это был стресс, планировать что-то было невозможно, и снимал у него все эти состояния только алкоголь, только с алкоголем мы могли спокойно куда то сходить или съездить.....конечно это была не жизнь!
И только сейчас я понимаю почему он все это время таким был, всему виной был алкоголизм! Мы и не замечали как проводили каждый вечер за бутылочкой пива (у него норма была 3 литра, у меня 1,5-2 а то и бывало 2,5). Он панику поднял уже давно, что надо бросать, но бросить пить никак не получалось, а я не признавала себя алкоголиком пока не настал край.
Риск благородное дело?