Мда, обидно понимать что вместо помощи и поддержки ты тут запросто становишься посмешищем, вспомнила школьные годы прям, особо ничем не отличается. Насмешки правда полояльнее, но все равно как нападали стадом, так стадом и до конца жизни и живете. Печально все это... И все главное эксперты "Счастливой семейной жизни" которые сутками на пролет тут сидят, правда интересно своя личная жизнь то хоть есть? А то такое ощущение что вся жизнь тут и проходит, судя по количеству сообщений у некоторых.... Ну да ну да, главное чтоб не с
алком....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
ржу , хотя смех сквозь слёзы . Знакомые выводы , абсолютно не верные , да иначе ты сейчас видеть и не можешь . Мы тут именно добрые . А не добренькие и потому пишем как есть , а не то что тебе хочется читать .
Сколько же нас , дурищь , приходит сюда считая что любовь оправдывает всё , любые наши действия . И несущих свою любовь как знамя .
И тяну руку - я , я , я ... я живу с алкоголиком
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. И пришла сюда что бы спасти и вытащить мужа . И на тот момент было 22 года вместе , общий ребенок и огромный опыт по "спасению" . И врач скорой , давший моему мужу не больше года жизни , а потом или овощ или если ему повезёт , то умрет .
Не мешай ! Отойди в сторону . Даже если его слова благодарности и разговоры по душам - это единственное внимание к тебе за всю твою жизнь и необходимы тебе как воздух .
Включай мозги .
Хорошо будет , если задержишься здесь , останешься решив разобраться . Ну а нет , ну что , имеешь право жить как хочешь . Припрет , заклинит , тебя а не его , может тогда спросишь о себе . А помогать алкоголику - это к алкоголикам . Они лучше знают что им там надо , когда приходит звиздец . В этом разделе ты "врачей" не найдешь .