ТЫ его окружение.
Да, и я ему не мешаю
Уж поверьте, я каждый день слышу слова благодарности просто за то что я рядом, я имею ввиду именно трезвые будни уже на протяжении 2х месяцев. Я ему не имею мозг, я не читаю натаций, я вообще редко касаюсь этих тем, разве что можем "по-душам" поговорить, он это очень ценит. Я написала сюда почему, потому что сейчас во всю идет период ПАС, и иногда ему становится плохо, все симптомы которые описывают в этотом синдроме и это не "желание выпить"? он не хочет, пока что тяги слава богу нет ! А физически все эти синдромы в пориод постабстиненции:
Другие симптомы постабстинентного синдрома:
1. Затруднения мышления. Нарушается ясность мышления, иногда при этом кажется, что «мозг плохо работает», происходят сложности с концентрацией внимания (сложно на чем-то долго сосредотачиваться), нарушается логическое мышление (оно начинает напоминать мышление пьяного человека).
2. Нарушения памяти. Осложняются процессы запоминания (сложно что-то запомнить, или если запомнил, через короткое время сразу забывается), и воспоминания (состояние, когда понимаешь, что знаешь вещь, которую пытаешься вспомнить, но не можешь этого сделать).
3. Эмоциональные сложности. Обычные проявления – эмоциональные качели, излишнее эмоциональное реагирование на мелочи, беспричинные смены эмоций и т.д. Может проявляться, наоборот, в эмоциональной тупости (отсутствии эмоциональной реакции на события жизни, апатии), зависании в депрессивных состояниях.
4. Расстройства сна. Во время ПАС часто мучают бессонница, кошмарны сны (зачастую с употреблением алкоголя), сонливость во время бодрствования.
5. Нарушения физической координации. Могут быть головокружения, сбой системы равновесия, замедление движений, появляются заторможенность, неповоротливость.
6. Стресс. Бывает сложно отличить малый и сильный стресс (на ситуации малого стресса реакция как на сильный и наоборот), постоянная усталость и напряжение, неспособность отдохнуть.