Созависимость и алкоголизм

Во-первых, врачи- наркологи тоже бывают алки :-D
Во-вторых, чего ж тебя не возмущает, что алк спокойно не выполняет рекомендации того же врача? Наоборот, ты алка даже оправдываешь, беднягу :-D

Где я писала что он не выполняет? По поводу фармы врач сам сказал, хотите принимайте, хотите нет, именно серьезные препараты которые он прописал принимать если вдруг всё, совсем плохо и больше ничего не помогает. Плюс он сам решает когда ему что пить, а что нет, я его пичкать не собираюсь

Я смотрю что ВСЁ чтобы я не написала, ВСЁ абсолютно не правильно!) Абсолютно все воспринимается в штыки, вы нападаете ведясь на животное стадное чувство все чтоли?) Даже если я пишу то с чем вы могли бы согласиться , вы просто съязвите "Не не дозрела еще, ДЕТОЧКА" )) Потому что не дай бог всю эту орду тут орущих перевести против себя)

Как мне лечить себя я так и не поняла) По поводу того что отстать от него и переосмыслить фишку с МЫ, это я поняла, а как еще мне себя лечить?)
Читай прикрепленные темы. Думай.Читай темы других созов, думай. Учись менять свое больное мировозрение.

Ну, устойчивой считается ремиссия от трех лет. Как-то так.
Случайно увидела тему для тех, кто трезв больше пяти лет.
С огромного форума с бешенным количеством активных пользователей набралось 54 человека. Ну еще могу навскидку назвать десятка два тех, кто на форуме давно не появляется.

Это так, к слову пришлось.

Читай прикрепленные темы. Думай.Читай темы других созов, думай. Учись менять свое больное мировозрение.

Вот когда я тут напишу ДЕВОЧКИ, Я ЕГО БРОСИЛА! Или ДЕВОЧКИ, ДА ОН КОНЧЕНЫЙ КОЗЕЛ!АЛКАШ! ТЬФУ НА НЕГО! Тогда будет всеобщее ликование?)

Случайно увидела тему для тех, кто трезв больше пяти лет.
С огромного форума с бешенным количеством активных пользователей набралось 54 человека. Ну еще могу навскидку назвать десятка два тех, кто на форуме давно не появляется.

Это так, к слову пришлось.

Ну тогда могу только понадеяться что до старости ты останешься одинокой, сильной и не зависимой, и не испортишь никому жизнь, по вашей логике должно быть именно так

Ну тогда могу только понадеяться что до старости ты останешься одинокой, сильной и не зависимой, и не испортишь никому жизнь, по вашей логике должно быть именно так
Ничо не поняла )))

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=696...t=0&start=0

Почитала, спасибо, не мой случай)

Меня никто никуда не посылает и не посылал, и бутылки у меня никто никогда не прятал! Плюс решение бросить пить исходило НЕ ОТ МЕНЯ! Я не завставляла, не уговаривала, в слезах не валялась чтоб он не пил, не прятала от него бухло и прочие прелести, это было его решение и сейчас это остается его решением. Что касается меня, дак для меня это было толчком чтобы переосмыслить и свою зависимость и самой для себя принять решение не пить, и оно не будет зависеть от того будем мы месте или нет. Знаете, я так курить помню бросила, просто в один день.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=696...t=0&start=0

Почитала, спасибо, не мой случай)

Меня никто никуда не посылает и не посылал, и бутылки у меня никто никогда не прятал!
А чего бы посылалось и ты ды. если вы вдвоем пили? :-D Собутыльник - до определенного времени нужная часть для комфортной пьянки. ;-)

Вот когда я тут напишу ДЕВОЧКИ, Я ЕГО БРОСИЛА! Или ДЕВОЧКИ, ДА ОН КОНЧЕНЫЙ КОЗЕЛ!АЛКАШ! ТЬФУ НА НЕГО! Тогда будет всеобщее ликование?)
не, не угадала.Голову надо менять. И это не зависит, бросила или не бросила. А на кой нам ликовать или не ликовать, если это жизнь - твоя?

А чего бы посылалось и ты ды. если вы вдвоем пили? :-D Собутыльник - до определенного времени нужная часть для комфортной пьянки. ;-)

Почему ты уверенна что меня обязательно пошлют после завязки? Чото 2 месяца прошло, дак идилия в отношениях, когда же мне пинка под зад ждать?

не, не угадала.Голову надо менять. И это не зависит, бросила или не бросила. А на кой нам ликовать или не ликовать, если это жизнь - твоя?

Да с чего вы вообще взяли что я не живу своей жизнью? Да, нам нравится быть вместе и проводить это время вместе, но я реализую все планы которые хочу, совершенно не понимаю что надо менять?

Почему ты уверенна что меня обязательно пошлют после завязки? Чото 2 месяца прошло, дак идилия в отношениях, когда же мне пинка под зад ждать?
После чьей завязки? :-D А ты попробуй вообще годик не пить и не нудить алку - увидишь. Детей только не делай пока, чтобы была возможность быстро сдернуть, если тебе захочется.

Я говорю о том что ели ты алк то и должна остаться одинокой и не портить другим жизнь, потому что бывших алкашей не бывает, это если руководствоваться логикой тут собравшихся
Положим, 16 лет это уже устойчивая ремиссия))) Можно рискнуть с новыми отношениями ))) Тотлько вот беда, за 5 лет без мужа меня привлек один мужчина - маленький, страшненький и? Правильно, алкаш :'(

Тут вот какая фигня. По сути, вы друг друга ТРЕЗВЫМИ не знаете. Вы на протяжении пяти лет были в состоянии опьянения разной степени тяжести. И вот вы протрезвели (или один из вас) и увидели перед собой СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Незнакомого.Иного. И вплне может оказаться, что этот человек ваще не ваш чловек. Так бывает часто. Протрезвел и ... ушел

Чото 2 месяца прошло, дак идилия в отношениях, когда же мне пинка под зад ждать?

первый год трезвости можешь не опасаться...
он даже не прошел первые критические отметки: 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев..

там не до тебя..

Во-первых, врачи- наркологи тоже бывают алки :-D

То врача слушай, то не слушай, ты сама себя не понимаешь по-моему. Или если рекомендация врача не совпадает с твоими рекомендациями то это плохой врач и сразу алк?)))

Было бы очень конечно смешно, если бы не так грустно...

Назад
Сверху Снизу