Созависимость и алкоголизм

Аляска, выдохни. :-D И читай прикрепленные темы. И , помни, тут бывали случаи, когда, созы уходили, хлопнув дверью, высказав свое мнение про злых местных созов.... И приходили через несколько лет, уже с дитями на руках, со связанными руками, и в той же самой заднице.
Не нравиться читать нас - читай прикрепленные темы и думай.

Спасатель, ессно. Как же ж? Я тебя спасала, бульенчик тебе варила, а ты неблагодарный ... и ... и ...

Будьте добры, укажите вопрос на который я не ответила, я наверное что-то пропустила, очень много понаписали. Про то на чьи деньги живем отвечала, и еще на кучу вопросов, может что-то пропустила
Сейчас не готова. У меня Мегафон наконец-то заработал :-D Так что я в ночи дневную работу дорабатываю. Завтра озадачусь.

И, да. Смешарик права:
тут бывали случаи, когда, созы уходили, хлопнув дверью, высказав свое мнение про злых местных созов.... И приходили через несколько лет, уже с дитями на руках, со связанными руками, и в той же самой заднице.

Аляска, выдохни. :-D И читай прикрепленные темы. И , помни, тут бывали случаи, когда, созы уходили, хлопнув дверью, высказав свое мнение про злых местных созов.... И приходили через несколько лет, уже с дитями на руках, со связанными руками, и в той же самой заднице.

И вы считаете это нормальным? Я пришла сюда не в школу выживания играть, а искала добрых понимающих людей, которые хапнули дерьма в жизни, и не перестали быть ЛЮДЬМИ. А вижу в итоге тут обиженных бывших жен, в проблемах которых во всем виноваты их алкоголики мужья... И в итоге сплошная желчь вроде "Ты чо ДЕТОЧКА думала в сказку попала?"

Или я не совсем видимо поняла тему, может стоит ее переименовать из "Для тех кто живет с алкоголиком" в "Как быстро настроиться, зарядиться бабской поддержкой и бросить своего мужа алкаша" ?

Спасатель, ессно. Как же ж? Я тебя спасала, бульенчик тебе варила, а ты неблагодарный ... и ... и ...

Может чтобы делать такие выводы стоит знать человека с которым я живу? Или для вас они все одинаковые? Типа "Муж - алкаш это такая скотина которая только мешает жить, мучает детей, бегает на пьянки к собутыльникам и ему плевать на свою жену, на детей и так далее, лишается работы, ему лишь бы выпить, а когда отходняк он только тогда вспоминает что у него есть жена и тогда он начинает молит ее о помощи, а как только отошел всё по новой" - так получается? И конечно же уровень ума и осознанности у таких мужей равняется нулю.

Мне очень жаль что вы встречали таких мужчин. *SCRATCH*

Дааа...

Еще раз повторюсь.
я вот алкаш. И прекрасно знаю цену "поддержке и держанию за руку". Поверь, человеку, который САМ ДЛЯ СЕБЯ решил стать трезвым, всё это кружение вокруг тупо МЕШАЕТ.

Дааа...

Еще раз повторюсь.
я вот алкаш. И прекрасно знаю цену "поддержке и держанию за руку". Поверь, человеку, который САМ ДЛЯ СЕБЯ решил стать трезвым, всё это кружение вокруг тупо МЕШАЕТ.

Мне жаль Вас и что у вас было такое окружение.

Повторюсь, НИКАКОГО окружения у нас нет, мы сейчас живем в другом городе и тут нет ни моих друзей ни его.

Даже с его матерью после того как мы завязали с выпивкой были разорваны контакты, потому что она скорее провоцировала, скорее не лечила а колечила, пока временно он решил от нее отстраниться и не общаться, как говорит, устал от того что она вечно пытается влезть в его личную жизнь.

И вы считаете это нормальным? Я пришла сюда не в школу выживания играть, а искала добрых понимающих людей, которые хапнули дерьма в жизни, и не перестали быть ЛЮДЬМИ. А вижу в итоге тут обиженных бывших жен, в проблемах которых во всем виноваты их алкоголики мужья... И в итоге сплошная желчь вроде "Ты чо ДЕТОЧКА думала в сказку попала?"

Или я не совсем видимо поняла тему, может стоит ее переименовать из "Для тех кто живет с алкоголиком" в "Как быстро настроиться, зарядиться бабской поддержкой и бросить своего мужа алкаша" ?
Ты пытаешься хлопнуть дверью? А подумай, почему все, и алки, и созы пишут одно и то же?( Алков в употребе не всегда можно принимать всерьез) Думаешь, все дураки, одна ты умная? ;-)
Вот тебе пример, попробуй, почитай. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=696...t=0&start=0

...искала добрых понимающих людей
так мы и есть добрые и понимающие
O:-)
а что, разве нет?

мы понимаем, что ты свою жизнь гробишь и нам по доброте душевной тебя жалко.
а алкаша что жалеть? Хочет пить и пьет...

поддерживаю, хорошая версия
напиши в тех разделе :-D

Созы не лечат алков. Созы лечат созов. А ты не хочешь признавать, что ты больна, твоя логика хромает на все четыре лапы. Если твой алк здесь тусуется и захочет помощи - ему помощь окажут алки. Не лезь туда, где ты ничего не понимаешь. Алк алка поймет всегда, а соза созу. Все хитрости и извращенные болезнью мысли нам видны, сами через это проходили.

Созы не лечат алков. Созы лечат созов. А ты не хочешь признавать, что ты больна, твоя логика хромает на все четыре лапы. Если твой алк здесь тусуется и захочет помощи - ему помощь окажут алки. Не лезь туда, где ты ничего не понимаешь. Алк алка поймет всегда, а соза созу. Все хитрости и извращенные болезнью мысли нам видны, сами через это проходили.

Я тут не увидела НИ ОДНОГО совета как мне следовало бы поступать, кроме "На.. тебе это надо, вали от него!" Вам не кажется что для такого совета ума много не нужно?

Мой пить не хочет, ну а твой пить видимо хочет и будет, чего эт ты жизнь свою гробишь то? Жалеешь его чет все, не замотивировалась бросить за это время пребывания на форуме?
Вроде, у Матвевны алк в ремиссии, это раз.
Два - она на него не тратит нервные клетки.
Ну и три. На сколько я помнювсю историю, Катин Сухов ваще ни разу не алкаш )))))

Мой пить не хочет...
А ты откуда это знаешь? Это он тебе сказал?

Алкоголик не цельный, у него есть часть, которая всегда хочет пить...
Даже если он говорит другое
Алкоголик врет самому себе прежде всего, а потом уже окружающим (но это уже так, мелочи)

ну а твой пить видимо хочет и будет, чего эт ты жизнь свою гробишь то? Жалеешь его чет все, не замотивировалась бросить за это время пребывания на форуме?
мой разумеется делает что хочет, на него все тоже самое распространяется
к сожалению, желания у людей зачастую извращенные

кто-то хочет пить, кто-то созить

Только с чего ты взяла, что я его жалею? Я очень специфический случай, даже в апофеозе созости жалела только себя.
И да, бросить его я никак не могу - он же не вещь, а взрослый мужик, как его можно "бросить"?

Аляска, вместо того, чтобы огрызаться - может хоть что-нибудь сделаешь для начала?
Например, перестанешь говорить МЫ и посмотришь на своего мужа как на отдельного от тебя человека?

Я тут не увидела НИ ОДНОГО совета как мне следовало бы поступать, кроме "На.. тебе это надо, вали от него!" Вам не кажется что для такого совета ума много не нужно?
Ты не видишь советы, которые неудобны твоей созости. Отстань от алка. Дай ему самому возможность лечить свои болячки. Или не лечить.Это уж как он хочет. А сама займись своим лечением, своей созостью. Тебе это не писали? Или ты опять не видишь совета? ;-)

Вроде, у Матвевны алк в ремиссии, это раз.
Два - она на него не тратит нервные клетки.
Ну и три. На сколько я помнювсю историю, Катин Сухов ваще ни разу не алкаш )))))
по официальной версии (наркологической) не алкаш
но нездоровые у него все равно с алкоголем отношения на самом деле.

и у него в семье все мужики алкаши
короче, ему пить ваще нельзя

А какой совет тебе нужен?
Как лечить алкоголизм? Он не лечится. Алкаш должен сам для себя сделать вывод, что он пить не может. И не пить. Кста,бросают пить абсолютно все.Нкоторым это удается еще при жизни. Но таких, увы, мало ((( Но это совет для алка.
Ты - соз.Махровый такой созище.Ты не можешь помочь ДРУГОМУ человеку оставаться трезвым.Это не в твоей власти. Трезвеют каждый за себя. Прими это как данность.

Во! Ты можешь приковать его к батарее. Лет на несколько.

...
Во! Ты можешь приковать его к батарее. Лет на несколько.
Низзя, посадят ;-)
В одной из квартир города Саяногорска в Хакасии было обнаружено тело 57-летнего мужчины.

В квартире проживала супружеская пара. 50-летняя жена была постоянно недовольна супругом. Мужчина много пил, продавал домашние вещи.

Чтобы лишить его возможности в очередной раз приобрести алкоголь, женщина приковала его к батарее цепью. Второй конец цепи она намотала вокруг его шеи и зафиксировала навесным замком. Оставив мужа на диване, ушла.

В результате несчастный задохнулся. Причина смерти – механическая асфиксия от сдавливания шеи.

Как сообщили в Следственном комитете по Республике Хакасия, в настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Теперь ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Назад
Сверху Снизу