Созависимость и алкоголизм

И эта кормежка грудью до опупения, детские психологи уже офигевают просто
И никто не слушает же никого. Все сами умные
Моего, получается, внучатого племянника кормили грудью до 2х лет. Да еще и до года БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ КОРМИЛИ.
Я в полном ауте =-O

вот что у человека в голове творится, если обычное ябллоко вызывает такую реакцию?:) этож полная жопа!
Ну вот да. У меня ещё хлеще реакция была - я сразу все купленные яблоки перемывала - с мылом, никто не успевал схватить немытое)

Кстати, да.

А за ручку я его не держала после употребления, держу с тех пор как он завязал!
Отпускай уже потихоньку.
Ребенок никогда не научится твердо стоять на ногах пока не пойдет самостоятельно, без опоры в виде маминой ручки, дивана и пр. коими ты походу сейчас для него являешься.
Это важно когда есть рядом человек который тебя поддержит.
Но не менее важно, если не гораздо более уметь справляться самой/самому.

Я не нервная...
А, то что у тебя нет проблем - это понятно, проблемы же у Кати, которая никак не разберётся со своим Суховым....
Нора, ты мне очень симпатична - ну вот скажи, долго ты ещё собираешься бухать?
Да у Кати тоже, наверное, нет проблем, кто спорит. Я уже и не помню, кто первый начал автору активно советовать валить от только что-то завязавшего алка. Но то, что ты поддержала позицию большинства - помню. Я и удивилась, у Сухова тоже ведь 6 дней было в начале, когда он бухать перестал. Валить резво надо от тех, кто бухает, деградирует и завязывать не собирается. Наверное. Я не могу судить. Моя жизнь после развода с алком превратилась в сказку. Хотя ничего сверхъестественного не произошло. Видимо, все в сравнении опять же ж.

Катерина, ты на каком основании сделала вывод, что я бухаю?
Интересно очень.
Меня на форуме полгода по-моему не было. Ну несколько месяцев точно. Работа интересная очень, адреналиновая, как я люблю

Да и про подержать за руку после употребления.

После того как я попала сюда и поняла что помогая ему на выходе из запоя только поддерживаю его алкоголизм, в предпоследнюю пьянку на выходе на всегдашнии попытки вызвать жалость к его бедственному положению, сгонять там за аспирином, бульончика сделать, рядом посидеть никуда не уходя, потому как ПА и плохо и пр. прелести "держания за ручку" ответила что не вижу в этом смысла. Обо всех последствиях употребления он в курсе, что может помереть от передоза или на выходе- тоже. Значит я делаю вывод о том что он сознательно через водку хочет покончить жизнь самоубийством.
И что я не вижу смысла заставлять человека жить на этом свете если он ему не мил. Я ж не изверг, да.
А так как после него останется богатое наследство на которое я буду жить финансово еще лучше чем при нем- то и смысл добытчика мамонта без которого я умру с голоду так же утрачивается.

После этого аж четыре месяца не пил и последний запой был так, лайт совсем дня три.....

Почитав это "мы" "нам" чего-то я сама уже думаю, что клиника.
Никак в голове он укладывается, что речь не о ребёнке, а половозрелом дядьке

Да и про подержать за руку после употребления.

После того как я попала сюда и поняла что помогая ему на выходе из запоя только поддерживаю его алкоголизм, в предпоследнюю пьянку на выходе на всегдашнии попытки вызвать жалость к его бедственному положению, сгонять там за аспирином, бульончика сделать, рядом посидеть никуда не уходя, потому как ПА и плохо и пр. прелести "держания за ручку" ответила что не вижу в этом смысла. Обо всех последствиях употребления он в курсе, что может помереть от передоза или на выходе- тоже. Значит я делаю вывод о том что он сознательно через водку хочет покончить жизнь самоубийством.
И что я не вижу смысла заставлять человека жить на этом свете если он ему не мил. Я ж не изверг, да.
А так как после него останется богатое наследство на которое я буду жить финансово еще лучше чем при нем- то и смысл добытчика мамонта без которого я умру с голоду так же утрачивается.

После этого аж четыре месяца не пил и последний запой был так, лайт совсем дня три.....

столкнулась с тем, что когда совсем в невменозе (истинный запой), при просьбе/мычании о доставке в больницу страшно отказать. Чувствую себя соучастницей убийства.
Грех самоубийства поддерживаю.
Сам из запоя без больницы выйдет на кладбище в лучшем случае, в худшем останусь в одной квартире с инвалидом без мозгов (Энцефалопатия головного мозга – это патологическое состояние, при котором под воздействием определенных факторов развивается некроз клеток мозга Источник: http://progolovy.ru/golovnoj-mozg/encefalo...olovnogo-mozga)
Других вариантов нет. Это мнение зав. наркологией.

..
.., ты на каком основании сделала вывод, что я бухаю?
Интересно очень.
Меня на форуме полгода по-моему не было. Ну несколько месяцев точно. Работа интересная очень, адреналиновая, как я люблю
А положа лапку на сердце - пьешь? Когда пила в последний раз? Без фасадов, если?

Сиам, если есть силы просить что-то сделать, то и вызвать скорую себе сможет по мобильнику.
Если совсем будет в отключке - вызову сама.
Если энцефалопатия или еще что случится, осложнение которым богато при употреблении- тогда и решать буду как быть дальше.
Если доживем до этого времени вместе. Сейчас об этом думать не хочу даже. И портить себе жизнь этими мыслями "а если" "а вдруг".
Как Бог распорядится- так и будет.

А положа лапку на сердце - пьешь? Когда пила в последний раз? Без фасадов, если?

Новая активность для флуда в пару страниц, норм. )))

Аляска, вам вот уже не однократно заметили ваше местоимение "мы".
Обычно, под "мы" понимается семья, и вроде в этом нет ничего плохого. Но честное слово, как в анекдоте про змея Горыныча: как пить, так порознь, а как б-ть, так вместе.
Инициатива должна исходить от него , в первую очередь.

Вчера, вино на форуме)
Я же в отрицании) вино пока не мешает ни жить, ни работать
Никаких фасадов, набелилась))

столкнулась с тем, что когда совсем в невменозе (истинный запой), при просьбе/мычании о доставке в больницу страшно отказать.
А я и не отказывала, вызывала, если сам дозрел. Это бывало уже в той стадии, когда по кнопкам телефона уже попасть не судьба :-D

Вчера, вино на форуме)
Я же в отрицании) вино пока не мешает ни жить, ни работать
Никаких фасадов, набелилась))
Нора, но вот алкомышление в твоих переговорах с К.М уже видно. Такое, знаешь, знакомое до боли. Скоро тебе будет интереснее у алков. Или уже?

Да у Кати тоже, наверное, нет проблем, кто спорит.
Есть. Но полегчало значительно в последнее время

Я уже и не помню, кто первый начал автору активно советовать валить от только что-то завязавшего алка.
Алкоголики. Еще до переноса темы в наш раздел. Тебя это удивляет?

Но то, что ты поддержала позицию большинства - помню. Я и удивилась, у Сухова тоже ведь 6 дней было в начале, когда он бухать перестал. Валить резво надо от тех, кто бухает, деградирует и завязывать не собирается. Наверное. Я не могу судить. Моя жизнь после развода с алком превратилась в сказку. Хотя ничего сверхъестественного не произошло. Видимо, все в сравнении опять же ж.
Конечно, поддержала. ТС молоденькая девочка совсем.
Имеет шанс не прос...ть жизнь, как ее проср...ла я

Катерина, ты на каком основании сделала вывод, что я бухаю?
Интересно очень.
Трудно сказать, откуда я сделала такой вывод.
Я помню, ты как-то написала что хочешь бросить пить, и что заведешь тему у алков для помощи в этом вопросе.
Я порадовалась за тебя.

Но, смотрю, ты работой заслоняешь сейчас эту глобальную проблему.
Можно обсудить в твоей теме.

Нора, но вот алкомышление в твоих переговорах с К.М уже видно. Такое, знаешь, знакомое до боли. Скоро тебе будет интереснее у алков. Или уже?
Алкомышление - отрицание проблемы?
Вы же сами говорили, алкоголь должен мешать жить и тянуть на дно. А мне не мешает) Я это осознаю.
На дне я была пару лет назад. Страшнее дна сложно придумать. Сейчас на вершине.
Алков раньше почитывала. Но мне там неинтересно. Форум в принципе надоедает, пропадаю, потом возвращаюсь. Но всегда только к созам..

Назад
Сверху Снизу