Созависимость и алкоголизм

Ой девочки, не съязвишь, не проживешь))) :-P Конечно же я так не думаю, я говорю о том что меня тут уже представили как взбалмашную психичку которая носится как курица над яицом и пытается запихать в своего алка побольше таблеток и залечить его до смерти))) я вот и говорю что это не так) O:-)
Это так :-D Ты и на форум, как та курица залетела. Это не для обидеть, это чтобы помочь понять, насколько ты погрязла в созависимости.
Понимаешь, все новенькие , и я, в том числе, приходят с более-менее одинаковыми лозунгами. ;-)

Я тут кажусь невротичкой, но в жизни я очень спокойный человек, в голове происходит много, внешне это никак не проявляется)
так важно именно что у тебя в голове, а уж как это проявляется - дело десятое:)
меня тут жена убила просто. Иду я вечером по коридору с яблоком, она увидела и выдает сразу тираду: А ты его хорошо помыл? надо обязательно с мылом и с содой! его же хачики грязными руками трогали!
вот что у человека в голове творится, если обычное ябллоко вызывает такую реакцию?:) этож полная жопа!

Так тебя , так ! Да вы в семье оба приколисты :-D !

Лист , успокойся , это она просто внимание таким образом оказывает и заботу показывает :-D . А ты , нехороший такой , не ценишь :-D .

Спасибо , моё утро задалось ))) !

Так тебя , так ! Да вы в семье оба приколисты :-D !

Лист , успокойся , это она просто внимание таким образом оказывает и заботу показывает :-D . А ты , нехороший такой , не ценишь :-D .

Спасибо , моё утро задалось ))) !
:-D Не, неправильно:) Это она мучает бедного алка всяко-разно, а он, можно сказать, пострадавший в нелегкой борьбе с зеленым змием :-D Да, Листик? ;-)
Бедный, мечется, сочувствия ищет :-D Это ж к алкам, мы же злобные, забыл? :-D

Да за тем "не правильно" помытым яблоком что угодно может быть . Двое не умеют или не хотят открыто разговаривать друг с другом .

Врачу виднее, врач порекомендовал пару препаратов, но мой знает что если он сядет на преператы то хрен он с них слезет, говорит что ему одной зависимости уже хватило, да и вообще не мне это решать, врач прописал, сказал хотите, пейте, хотите, не пейте, а дальше уже ему самому решать пить их или не пить. Вот сюда я реально не лезу.

Даже тут на форуме в статье "Симптомы выздоровления" сказано что садиться в ПАС на транки очень плохая затея, с какими бы хорошими намерениями не выписывал бы их врач!
Игры с фармой иногда бывает даже печальнее чем с алко, как то читала отзыв чела который сидел на феназепаме, так вот после отмены он на то время пол года как не мог прийти в себя.

А врачам лишь бы таблеточку выписать, а так уже сами разбирайтесь
Слушай,ну феназепам и мне прописали,когда я от второго мужа ушла и пребывала в нервном срыве. Вместе с Фенибутом. Все пьется по схеме. И отменяется постепенно. Мне хватило двух месяцев. И сон восстановился сразу. И хорошее настроение. И не было у меня никакого привыкания.
А отец мой с депрессивным синдромом таблетки не пьет. Но лежит годами в кроватке. Такой овощной образ жизни. Вот и сравни.
У твоего серьезные проблемы, раз врач таблетки прописал такие.
А вообще...моет тебе куда отдохнуть съездить? Пусть сам в аптеку бегает. Ну или на танцы сходить? Замкнулась ты на нем..Я как бы не любила мужа - в моменты когда ему плохо после употребления за руку никогда не держала. Это высокие отношения))) Вот когда после операции на позвоночнике лежал, горшки выносила.Да. Там не стремно.

Я как бы не любила мужа - в моменты когда ему плохо после употребления за руку никогда не держала. Это высокие отношения))) Вот когда после операции на позвоночнике лежал, горшки выносила.Да. Там не стремно.

феназепам нам не подошел, он сначала его успокоил а потом выставил как следует, да и врач сам сказал что против феназепама, говорит подсаживаются на него (психиатр-нарколог) он прописал другие и то только для снятия острого симптома, не более, не на постоянку. Фенибут вообще не зашел, парадоксальная реакия на него была!

А за ручку я его не держала после употребления, держу с тех пор как он завязал!

Нора, что ты ко мне прицепилась?
Хочешь меня посозить - иди в мою тему.

Я тут что - крайняя, отвечать за советы всех своим уходом от алка?
Я сразу написала ТС, что уходить/не уходить - это ее решение, личное. Какие ко мне претензии ваще могут быть?

Пы.Сы.
Смотрю, у тебя у самой никаких подвижек, счетчик не стоит.
Ты завела тему в алкоразделе?
Кать, ты чего такая нервная? Реакция у тебя - звиздец. Я не цеплялюсь к тебе. Всего лишь спросила, чего ты от Сухова не ушла сразу? Тему твою искать лень. И некогда, я тут редко бываю. Да и вопрос возник в контексте авторской истории. А ты давай на меня стрелки переводить. Но если интересно: нет, к алкам не ходила, тему не завела. Зачем? Заводят от проблемы, верно? А у меня нет проблем)

Листик, а ты яблоки не чистишь? Я всю семью чистить приучила, нафиг воск есть.
рука-лицо:)))
нет, я не чищу:) ну детям некоторые чищу у которых кожура жесткая...

Иду я вечером по коридору с яблоком, она увидела и выдает сразу тираду: А ты его хорошо помыл? надо обязательно с мылом и с содой! его же хачики грязными руками трогали!
вот что у человека в голове творится, если обычное ябллоко вызывает такую реакцию?:) этож полная жопа!
Цепляет, да? Типа, что я- дите не разумное, сам знаю что мыть что не мыть! :-D

Что творится? Да, хз. От неуверенности в твоих умственных способностях сообразить что яблоки неплохо вымыть до обыкновенной заботы о твоем здоровье, зная непривычку к санитарным процедурам при поедании яблок.

У меня муж тоже хапает и есть часто не вымыв. Пару раз говорила- мол, обосресси немытые жрать- не жалуйся потом. Собственно на этом вопрос закрыла...ему на толчке потом дневать и ночевать- не мне.
А вот его мать (свекровь)- та да...вплоть о того что яблоко может у него выхватить из рук чтобы вымыть и потом чистое дать. Мну это просто бесит- ко взрослому мужику словно к трехлетке относятся, еще и попу давайте ему подмывать станем- вдруг он сам плохо вымоет, тьху....

Кать, ты чего такая нервная?
...
Но если интересно: нет, к алкам не ходила, тему не завела. Зачем? Заводят от проблемы, верно? А у меня нет проблем)
Я не нервная...
А, то что у тебя нет проблем - это понятно, проблемы же у Кати, которая никак не разберётся со своим Суховым....
Нора, ты мне очень симпатична - ну вот скажи, долго ты ещё собираешься бухать?

Врачу виднее, врач порекомендовал пару препаратов, но мой знает что если он сядет на преператы то хрен он с них слезет, говорит что ему одной зависимости уже хватило, да и вообще не мне это решать, врач прописал, сказал хотите, пейте, хотите, не пейте, а дальше уже ему самому решать пить их или не пить. Вот сюда я реально не лезу.

Даже тут на форуме в статье "Симптомы выздоровления" сказано что садиться в ПАС на транки очень плохая затея, с какими бы хорошими намерениями не выписывал бы их врач!
Игры с фармой иногда бывает даже печальнее чем с алко, как то читала отзыв чела который сидел на феназепаме, так вот после отмены он на то время пол года как не мог прийти в себя.

А врачам лишь бы таблеточку выписать, а так уже сами разбирайтесь

Поэтому прием препаратов лучше в стационаре подбирать. На форуме много можно чего прочитать, поэтому каждому голова и нужна, каждый решает сам.
Но ПА, которые были уже давно, и одновременные отказ от алкоголя , вашего мужа - все это колбасит с удвоенной силой. Этот же феназепам, позволит просто уменьшить эмоции, там же дозировка имеет значение, да и кроме него есть масса препаратов. А лучше в обще его на месяцок туда, под контроль. Тоже кстати мотивация туда не попадать больше.

Я - алкаш. Мне бы в голову не пришло спрашивать. Типа, мыть покупные яблоки - это ж само собой. А свои не обязательно.

Гы.Вспомнила. У нас на даче летом жили родственники с внуком. Родственнки больные на голову в плане чистоты. Мыли ВСЁ. Буквально. Включая яйца перед варкой.
Значит, уходяд старшие на рынок. Деть остается дома. Мой папан (алкаш) завет:"Андрюшка, пойдем, пока дед с бабкой не видят, немытую малину есть" :-D

Опять нам? Тебе не подошел? Или алку?
Вот это НАМ и есть вождение за ручку взрослого дееспособного дядьки.
Да это полный писец.
В детской психологии считается нормой, когда Мы говорит мама грудничка.
Если мама ребенка старше трех лет - уже считается тревожный звоночек

Я читала старше года уже патология.
Да, правильно
Но до трех лет часто все равно говорят.

И эта кормежка грудью до опупения, детские психологи уже офигевают просто
И никто не слушает же никого. Все сами умные

Назад
Сверху Снизу