Фокус
Активный участник
Нееее... Не получится. Будете и без алкаша страдать:)
это другая торона луны
не твоя.
мы будем страдать, потому как тоже больны.
но всему есть предел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее... Не получится. Будете и без алкаша страдать:)
Нормальный человек живёт нормальной жизнью и нет у него мыслей про минные поля и прочие страшности:) это удел союзов:)Кстати, про минное поле хорошее сравнение
Алки жизнь кладут на то, чтобы доказать что можно ходить по минному полю и не наипнуться
и что это нормально же- ходить по минному полю, и нормальные люди ходят!
А я вот знаю дядю Васю, он всю жизнь ходил - и нифига
Наверное я тоже смогу!
А то, что нормальные люди в жизнь не пойдут на минное поле (да и что там делать, собственно) - это в голову не приходит
вспомнила лекции по психиатрии, про навязчивую идею
вот где маразм то
Вам правда помогает?:) бросите своего синяка почитав мои опусы?:)Лист, спасибо тебе за твои посты
читая их, понимаю что если алк и сохнет
то с ним общаться можно через год (самое раннее)
а если бухает.... то можно забыть про него
потому как вавка... у человека ... пожизненная. Даже не осознавая алк защищает своего бога...
надеюсь автору тоже будут полезны твои исподвыверты - почитать.
реально видно как у вас мозги набекреньВам правда помогает?:) бросите своего синяка почитав мои опусы?:)
Нормальный человек живёт нормальной жизнью и нет у него мыслей про минные поля и прочие страшности:) это удел союзов:)
Вам правда помогает?:) бросите своего синяка почитав мои опусы?:)
это дядя Вася который всю жизнь ходит по минному полю - и представляете - НИЧЕГОты хоть одного нормального знаешь?
кто такой - нормальный человек?
кто это определяет?))))
Вот поэтому, Кать, кмк, навсегда, именно навсегда могут бросить пить те, кто докатился до реанимации и тому подобных страшилок.ЛИСТ как раз это демонстрирует
Да полно:) все окружение вполне нормальные. Ну брат жены тока алкаш:)ты хоть одного нормального знаешь?
кто такой - нормальный человек?
кто это определяет?))))
Да полно:) все окружение вполне нормальные. Ну брат жены тока алкаш:)
От души троллит тут.
Баста, а оно тебе надо? Зачем?С алками толком непросохшими вообще насчет взаимоотношений разговаривать сложно. Заи..ся информацию фильтровать, а также что-то пытаться объяснить.
Там смешались в кучу люди, кони. Где реальность, где алкопретензии, где эгоизм, где манипуляции, где сопли сомобичевания отходняковые, где мания величия, где самозащита- хрен разберешь без спецобразования и опыта психиатра.
Баста, а оно тебе надо? Зачем?
ДА! Да, именно, чтобы ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ. Каждый чел сам волен и должен решать - пить, не пить, жить или сдохнуть. Это его право.Тут ведь много кто из вас были или могут быть на месте алкоголика и вы хотели бы чтоб вас бросили?
И перестань уже писать "мы". Эт выше комментировали. Он - большой мальчик. Вполне в состоянии зайти в интернет и посмотреть, что у него не так, выбрать врача и заняться своим здоровьем.Спасибо большое! Скажите а что вы пили? Просто до врача увы мы сейчас дойти не можем.... Но обязательно дойдем. Ему очень давно ставили такой же диагноз.
Угу. Я когда-то тоже начинала пить с мужем. Чтобы ему меньше досталось. И мама моя сей путь прошла. Тоже пыталась у папА отжать.Что интересно, мама спиться не смогла. А я? Ну, про меня знаете. Без малого, не сдохла под забором. 3 стадия в анамнезе.именно это и наводит на мысли что созость у ТС явно превалирует над алкоголизмом:) и что пьет она именно "с мужем"
так это такая реализация собственного Я.